Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

deuzxcv

Фильм Нила Бёргера - правда? Ноотропы.

Рекомендованные сообщения

Летс плей бетер действительно не может в логику

Фенотропильчика попей что-ли и попробуй связатьлогическую цепочку

Летс плей бетер действительно не может в логику

Фенотропильчика попей что-ли и попробуй связатьлогическую цепочку

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА БЛЯТЬ ЭТО ТЫ ЕБЛАН ПРИШЕЛ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ, А НЕ НАОБОРОТ

какой же тупой еблан

про бремя доказательства ваще не удивлен, тупо мамин аметист, тока проблема знаешь в чаем, петушка? ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНО ТЕБЕ ЧТО-ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ, это ты еблан прибежал глаза всем открывать СЕРЬЕЗНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ и говно жуешь вторые сутки

господи, надеюсь тебе лет пятднадцать, иначе твое существование - символ поломки естественного отбора

Но ведь

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214250&p=21541207

У тебя рли проблемы с головой. Чувак написал что личный опыт = доказательства, я написал нехуя.

А ты говоришь что это не так, и это убедительные доказательства его действия

А вот твой аргумент в его же стиле" на личном опыте"

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214250&p=21518527

И я не писал что у меня есть доказательства его бездействия, только указал что мерить личным опытом это антинаучно

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ебать затрол канеш Макс уровня, пацан начинает себя цитировать не с первого поста и мой пост ещё до начала диалога

Я прям даже не знаю чем тут кроме лоботомии помочь

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать затрол канеш Макс уровня, пацан начинает себя цитировать не с первого поста и мой пост ещё до начала диалога

Дай денег

Поделиться сообщением

Вообще то это начало спора

Мои ед сообщения до того как ты оветил

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214250&p=21540336

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214250&p=21541207

Там было указанно насколько абсурдно мерить действия препарата своим опытом, и что это сравнимо с религией и другим мракобесием

И вот твое первое

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214250&p=21541273

Поделиться сообщением

(изменено)

беттер, тебе человек несколько раз написал, что никто ничего не утверждает и не доказывает

мнение каждого в топане это субъективная позиция, и каждый при оценке таблеток отталкивается от совокупности этих субъективных позиций, включая свою - для этого и был создан топан

если у тебя есть мнение - ты делишься своим опытом или своими мыслями, что читал то-то сё-то за или против - на этом всё

ты же на него наехал на ровном месте (с предъявой о личном опыте с таким же успехом можно было пристать к абсолютно любому юзеру, который сделал вывод на своём применении) и наложил на него бремя доказывать удтверждение, которое он даже не признаёт удтверждением

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

беттер, тебе человек несколько раз написал, что никто ничего не утверждает и не доказывает

мнение каждого в топане это субъективная позиция, и каждый при оценке таблеток отталкивается от совокупности этих субъективных позиций, включая свою - для этого и был создан топан

если у тебя есть мнение - ты делишься своим опытом или своими мыслями, что читал то-то сё-то за или против - на этом всё

ты же на него наехал на ровном месте (с предъявой о личном опыте с таким же успехом можно было пристать к абсолютно любому юзеру, который сделал вывод на своём применении) и наложил на него бремя доказывать удтверждение, которое он даже не признаёт удтверждением

Это мракобесие, не научно и плодит далбоебов не умеющих в критическое мышление. Если ты не заметил, то я написал только тем кто указал что аргументация "хуета"(от дефреля) и другой пост кричащий "так говорят только те кто не пробовал". Это супер смелые заявления требующие доказательств, если бы люди спокойно делились своим мнением без указки на "мой опыт збс а ты говно" я бы нечего не написал.

А он сагрился на то что я написал что его опыт нехуя не значит.

Поделиться сообщением

Это мракобесие, не научно и плодит далбоебов не умеющих в критическое мышление. Если ты не заметил, то я написал только тем кто указал что аргументация "хуета"(от дефреля) и другой пост кричащий "так говорят только те кто не пробовал". Это супер смелые заявления требующие доказательств, если бы люди спокойно делились своим мнением без указки на "мой опыт збс а ты говно" я бы нечего не написал.
Значит у тебя проблемы с тем, чтобы доносить свою мысль, не вызывая срач. Учись формулировать свои мысли без хуйни и наездов. Пишешь "парни, нужны клинические исследования" и для следующих страниц топана создаёшь повод изучить имеющиеся исследования по таблеточкам (а даже по первой ссылке гугла понятно, что кое-какие имеются, например по этому документику http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_26489.doc), и уже по ним делаете вывод: можно по ним делать вывод или же они недостаточно хорошие, и надо опираться на личный опыт. А что сделал ты? Ты просто наехал на человека чем вызвал срач на 2 страницы, который дал вам только негатив.

Поделиться сообщением

это канеш полная феерия, ебаная мразь сидит с открытыми постами перед глазами, но либо настолько тупа, что реально не видит линию диалога и не умеет читать, либо ради одной ей известной ебанутой идеи продолжает пиздеть, охуеть! Ну ладно я потрачу три минуты, надеюсь ты олигофрен хотя бы после этого свалишь в верхние или откуда такой долбоеб мог выползти

Ты лучше в церковь сходи, одна хуйня. Их действия не доказаны.
[Offtop]

хуета

та то у тя мозгов нет, вот и не разогнало))
я всю жизнь скептически относился к этой хуйне, но нарколог мне назначил курс неск месяцев назад и я начал пить фенотропил, проблема была не в том, что он не работает, а в том что он ПИЗДЕЦ СЛИШКОМ СИЛЬНО работает, мне надо было пить его два месяца раз в полгода, но я после двух недель дропнул, потому что чувствовал себя измотанным, а после того как дропнул охуел с эффекта отмены и сна по 12 часов каждый день
Зато под ним следуя всем рекомендациям я равноебанно не мог уснуть, спал по 4 часа и охуенно высыпался, но тут нужно иметь стабильную деятельность, что бы ощущать плоды, работать там каждый день по дохуя часов стабильно. А когда ты нахапался этого говна и все равно прокрастинируешь, то через неделю начинаешь себя хуево чувствовать, ну и он без базара повышает концентрацию, но если вы от природы любите проебаться и не любите сидеть сутки над рутинной деятельностью, то от него вреда больше. Если б я занимался какой-то проектной деятельностью, где нужно много ебашить, но это не привязано к распорядку дня, я бы наверн советовал пить, но в других случаях ну его нахуй, с работой с 9 до 6 можно и впросак попасть.

Дада, я слышал и отзывы про работает от долбоебов, которые не могли предоставить плоды его труда, и про не работает от других долбоебов, и уверен что на всех действует по разному, но на меня и двух моих близких друзей(я над ними потешался пока сам не пожрал) в чьем высоком интеллекте и целеустремленности я не сомневаюсь, он работал одинаково, а потому я беру описанное собой за норму.

План для твоего дальнейшего развития:
1. Сходить к экзорцистам, они пару демонов из тебя выгонят, будешь охуенно умный
2. Сходить к гомеопатам, после них ты станешь самым умным.
Для тебя же личный опыт заебенные доказательства. "основан на личностном опыте и жизни принимающего ноотропы" научную степень молодому человеку выдайте.

Хуяк, начало нашего диалога

Ты квотишь мой пост, в котором я описываю личный опыт, не забыв при этом упомянуть популярные как скептические, так и лояльные позиции, и говорю НУ ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ОПЫТ

на это ты, скудоумный петушара, начинаешь рассказывать мне про развитие(КЕК), шутишь про экзорцистов, гомеопатов и прочую хуйню. Зачем-то комментируешь мои слова так, будто я возвел личный опыт в ранг доказательства, но любой способный к чтению человек(явно не ты долбоеб) видит, что я никого ни в чем не убеждаю, ничего не утверждаю и ни к чему не призываю. Просто рассказываю о физическом воздействии, а так же упоминаю опыт тех знакомых, за чью самоосознанность я могу поручиться. ОКЕЙ

челики которые пишут что плацебо, очевидно, сами фенотропил не пробовали насколько знаю, он был разработан для космонавтов, а так же запрещен к применению спортсменами на соревнованиях, как допинг сам я сидел на нём какое-то время, бросил когда спустя где-то месяц регулярного приёма выработалась толерантность, а повышать дозу желания не было 

Доказанные исследования имеются? Только это критерий действенности препарата

тут ты квотишь чувака и заявляешь ДОСЛОВНО БЛЯДИНА ЕБАНАЯ что критерий действенности препарата - наличие исследований(то, насколько это абсурдно с точки зрения логики мы тут обсуждать не будем, но чтоб тебе было над чем поразмыслить - по такому ебанутому критерию НИ ОДИН ПРЕПАРАТ В МИРЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВЕННЫМ, как минимум до тех пор, пока он не получит широкую научную базу. То есть таблетки начинают работать после того, как проведены исследования, а пока они проводятся - ОНИ НЕ РАБОТАЮТ))))))) ТАК ШО И ИССЛЕДОВАНИЙ БЫТЬ НИКАКИХ НЕ МОЖЕТ УХАХХА))))))) Надеюсь ты понимаешь теперь насколько хуйню ты пизданул?)

Но нет, мы уже  знаем что ты не понимаешь, потому что видели что было дальше

ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нет
ДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАН
это ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама

не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своих

Опять же, мы не в религии что бы верить, есть контролируемое клиническое исследования ? Нет. Так что это стоит наравне с гомеопатией

Тут мы опять получаем твое классическое без бумажки ты букашка, ну я ток что тебе объяснил, что тогда все таблетки Шредингера в мире успевают побыть недействующими и соответственно ты идиот, ок

ебать неугомонный фармацевт в топике, ща начнет рассказывать что бога нет
ДА У 90% ПИДОРАШКИНСКИХ КОЛЕС НЕТУ ДОЛЖНОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ БАЗЫ, ЕБЛАН
это ебучий пирацетам усиленный, никто не будет тебе еблану тратить ярд на повторное научное обоснование пирацетама

не веришь - попутный хуй тебе в затылок, тут никто никого ни в чем не убеждает, но свой обскурантный бред оставь на лаптях своих

Опять же, мы не в религии что бы верить, есть контролируемое клиническое исследования ? Нет. Так что это стоит наравне с гомеопатией

ага, двойной слепой тест твоей жопы
я еще раз говорю - ты можешь там веровать или не веровать, но принимая во внимания реалии российского фармакологического рынка - у львиной доли без сомнения эффективных колес нет должной научной базы и бумажного сопровождения, так что твои срывы покровов - это пук в воздух мамкиного аметиста с аргументом Гагарин в космос летал бога не видел
Ты серьезно? Из за того что у одних лекарств нет должных иследований (но они хоть какие то есть) оправдываешь отсутствие ислежований у дргих? Это такой прикол?
Пс: у меня аргументов намного больше, чем ты думаешь.

Тут в первой строчке ты подефолту демонстрируешь неумение читать и думать, а во второй ТАДАДАМ мы слышим про легендарные НАМНОГО БОЛЬШЕ АРГУМЕНТОВ ЧЕМ Я ДУМАЮ

дальше вы знаете - я пытаюсь послушать НАМНОГО БОЛЬШЕ АРГУМЕНТОВ, мне в ответ летят

ну так давай свои аргументы, на твой аргумент про исследования я уже поссал - российский фармрынок бессмысленно мерить мерками фармрынка нормальной страны, где без десяти лет полных исследований колесо не выпустят на рынок - у нас выпустят, а значит всем похуй

хотя сам уровень аргументации мне уже все говорит о твоих ебанутых чаяниях ВСКРЫТЬ ПОКРОВЫ так что интересного ты нихуя не расскажешь, даже местные Я ПИЛ И НИХУЯ НЕ БЫЛО ближе к делу базарят

Давай не с российского, доказательства действия. Личный опыт не может быть доказательством или опровержением.

Предложения САМОМУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН РАБОТАЕТ

>В том что я говорю что без исследований нельзя принимать лекарства?

Без каких исследований, уебанище? По твоему они фенотропил скрафтили и на рынок выкинули, не тестя его - помрут так помрут?
Или может все таки у него нет клинических исследований, КАК И У 99% РОССИЙСКИХ КОЛЕС ПОТОМУ ЧТО ИХ В ПРИНЦИПЕ В ПИДОРАШКЕ ИГНОРИРУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНАДАТЕЛЬНО ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОБХОДИМЫМИ, А ИХ ПРОВЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНО ТОРМОЗИТ ВЫПУСК ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА НА РЫНОК И УДОРАЖАЕТ ЕГО В ДЕСЯТКИ РАЗ?

тупо ебаный дебил услышавший звон и начавший бегать с голой жопой ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ

никто тебе еблану не доказывает что что-то работает - на тебя вообще всем похуй, это ты идиот строишь неверные логические цепочки и утверждаешь, что что-то не работает потому что нет многотомной базы клинических исследований
​я думал тут химик комнатный нарисовался, а тут просто олигофрену захотелось поговорить

Мда... Насколько же ты ебанут, это не передать словами. Ну вообще то все лекарства проходят проверку. А вот механизм действия фенотропила неизвестен, и у некоторых людей вызывает привыкание.

внезапные невероятные НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ДУМАЮ АРГУМЕНТОВ в виде  А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО У НЕКОТОРЫХ ПРИВЫКАНИЕ?? не буду спрашивать кто тут это обсуждал, но видать какие-то исследования таки есть, или ты на личном опыте про привыкание пизданул? Бля настолько в своем говне запутался братуха, что не удивляюсь теперь что ты прочитать эту хуйню в ряд не можешь

продолжение наброса рандомизированной хуйни после такого-то захода с У МЕНЯ НАХУЙ БЛЯ СЕРЬЕЗНЫЕ АРГУМЕНТЫ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ЩА ВЫ ТУТ ВСЕ ОБОССЫТЕСЬ
пришли уже к тому что хуй его знает че как оно работает
какая это стадия - торг? ну когда очень хочешь чето пиздануть, но ума нету, так оно всегда и выходит браток

Какой торг, если нет доказательств его действия. Как и гомеопатии или другой пвсевдо научной хуйни.

В итоге ты пришел к тому, что фенотропил это как гомеопатия(с чего и начиналось), потому что нет доказательств его действия
неплохое канеш НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ДУМАЮ аргументов, убедительность уровня б
Дубовый шкаф, кружка в сервизе, окровавленная прокладка и 99999999999 объектов, в том числе и лекарственных препаратов, по этой логике гомеопатия

Но ваще у гомеопатии определение есть братан, удачи

Дальше ваще пушка

Т.е. по твоему, если нет исследований, то можно смело жрать таблетки, нет же доказательств что они не работают. Это просто гениально, и с логической точки зрения "бремя доказательств лежит на утверждающим" тебя ну вообще не ебет :D

Мне искренне интересно взялось это по моему, лол, ну так сразу бы там я хуй знает придумал бы что-нибудь понадежнее, что я фашист например блять ахахаха, какая разница если твои интерпретации моих постов ваще абсурдны и парадоксальны. Ну и обвинение меня в том, что я не бросился доказывать рабочесть препарата, ведь это же я стартовал с того что он не работает, экзорцизма и гомеопатии. А НЕТ ЭТО Ж ТЫ ДОЛБОЕБ БЫЛ

короче тупо каждый пост просто пиздец какой-то неадекватный, ну понятно что ты кретин пустой, хуй бы с ним - идиотов ваще немалый процент, но ты зачем-то бесконечно НЕСЕШЬ ХУЙНЮ, ебанутым образом прочитываешь написанное мной и зачем-то предлагаешь бесконечно мне доказать что-то, ХОТЯ УТВЕРЖДАЛ ЧТО-ЛИБО ИМЕННО ТЫ

бля фух нахуй жопа прям в космос канеш улетела пока писал, настолько тупого мудака я внатуре давно не видал, надеюсь врачи заметят отклонения и лечить тебя начнут, желательно чем-нибудь исследованным типа галаперидола

Как мы только что узнали, долбоебов не умеющих в критическое мышление плодит точно не фенотропил, хотя если ты его юзал - то может и он

TOLIC_DIABOLIC, mazt3r, kve1 и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Значит у тебя проблемы с тем, чтобы доносить свою мысль, не вызывая срач. Учись формулировать свои мысли без хуйни и наездов. Пишешь "парни, нужны клинические исследования" и для следующих страниц топана создаёшь повод изучить имеющиеся исследования по таблеточкам (а даже по первой ссылке гугла понятно, что кое-какие имеются, например по этому документику http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_26489.doc), и уже по ним делаете вывод: можно по ним делать вывод или же они недостаточно хорошие, и надо опираться на личный опыт. А что сделал ты? Ты просто наехал на человека чем вызвал срач на 2 страницы, который дал вам только негатив.
Я и написал "Доказанные исследования имеются? Только это критерий действенности препарата"

А илзе сам наехал, причем с огромным обилием оскорблений.

Окей

1. Ты процитировал дефреля на его слово "хуета", указал на отсутствие мозга, и на то что людей "высокого интеллекта" получают с этого буст. А я указал, что только те кто ходит к экзорцистам и гомеопатам могут такое утверждать.

2.Да я так написал, потому что он же сказал что остальные просто не пробовали, и я указал что что бы утверждать что препарат работает, нужны исследования, а не пробовал/ не пробовал.

3. Насчет твоего "это пук в воздух мамкиного аметиста с аргументом Гагарин в космос летал бога не видел" я написал что аргументов в сторону отсутствие бога у меня больше, поэтому это и было в ПС. В больших дозах все вызывает привыкание.

4. Гомеопатия это бред, в который люди верят по своему опыту, или опыту знакомых.

5. Ты написал свой пост в ответ на "хуйня" дефрела, это важно, не забывай это, и привел пример свой опыт как норму.

Поделиться сообщением

Я уже понял что у тебя безлимитное время и отсутствующее самоуважение и интеллект, можешь не продолжать(я точно не буду)

живое величие

Поделиться сообщением

Офк безлимитное, я работаю по 3-4 часа в день, а самоуважение у меня на норм уровне, интелект в норме, хотя я не знаю достоверные критерии определения интеллекта.

Поделиться сообщением

а не боитесь разгоняя мозг залететь в психушку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...