Дэфрэл #2061 19 февраля 2018 Новое от Лёхи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2063 19 февраля 2018 >олимпийские атлеты из росии не перестаю проигрывать с унижения а каких то пару лет назад пидорашки кукарекали из манямирка про страну 404беспощадная карма в очередной раз лупит ножом в спину Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2064 19 февраля 2018 Давай, Лёха, еби, увольняй, позорь - поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2065 19 февраля 2018 ничего себе сколько у норвегии медалей, сразу видно в зиме живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2066 19 февраля 2018 2018-02-19_143329.jpgчот в глоссарий с перемоги в одну гордую медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2067 19 февраля 2018 прикол в том что у верховной страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2068 19 февраля 2018 дебатов нетЯ даже представить этого не могу В истории современной России (с 1991 года) ни один президент не участвовал в дебатах. Нынешний игнор от Путина, это продолжение почти 30 летних традиций. Фиг знает что тут необычного. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2069 19 февраля 2018 еще не вечерпидорашки ширнутся в раздевалке и пойдут нагибатьесли не спалят, офк, как этих даунов http://www.bbc.com/russian/news-43108422 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2070 19 февраля 2018 дебатов нетЯ даже представить этого не могу В истории современной России (с 1991 года) ни один президент не участвовал в дебатах. Нынешний игнор от Путина, это продолжение почти 30 летних традиций. Фиг знает что тут необычного.Из двух президентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2071 19 февраля 2018 Я не експерт но елена бабоян точно русне золото принесет. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2072 19 февраля 2018 за 4 года ни одной позитивной новости Обижаешь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2073 19 февраля 2018 Мейби фек (но не похоже... по стилю делопроизводства норм составлено) приходишь - меньше на 4 часа на заводе работаешь.Я правда думал что до конца года так. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2074 19 февраля 2018 (изменено) Мейби фек (но не похоже... по стилю делопроизводства норм составлено) приходишь - меньше на 4 часа на заводе работаешь.Я правда думал что до конца года так. vibiory 1.jpg vibiory 2.jpg Вот повезло.Я помню как на какие то выборы отпрашивался с работы, а сейчас такая лафа кому то. Изменено 19 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2075 19 февраля 2018 (изменено) Я помню как на какие то выборы отпрашивался с работы, а сейчас такая лафа кому то.ну тогда надо идти. Такая лафа то А ваще, чот ты пиздишь. На президентские выборы вроде бы всегда входной был. А тем, кто работал, давали выходной в следующий понедельник или чот такоеТочнее поправочка: кто обслуживал выборы, тем давали выходной. Изменено 19 февраля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2076 19 февраля 2018 за 4 года ни одной позитивной новости Обижаешь В голос с маняперемоги, раскатали студентов http://teamusa.usahockey.com/page/show/3858372-2018-olympic-winter-games-u-s-men-s-roster Ни одного игрока НХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2077 19 февраля 2018 ну справедливости ради всё-таки стоит отметить, что у нашей сборной тоже ни одного игрока из НХЛ не было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2078 19 февраля 2018 за 4 года ни одной позитивной новости Обижаешь ну да у вас не пустили бройлеров на анаболикаха у США хокеистов префессиональных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2079 19 февраля 2018 Ну раз так, тогда точно за пукина - убедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2080 19 февраля 2018 Я помню как на какие то выборы отпрашивался с работы, а сейчас такая лафа кому то.ну тогда надо идти. Такая лафа то А ваще, чот ты пиздишь. На президентские выборы вроде бы всегда входной был. А тем, кто работал, давали выходной в следующий понедельник или чот такоеТочнее поправочка: кто обслуживал выборы, тем давали выходной. Ага, у всей страны выходной и никто не работает во время выборов. Я хожу не только на выборы президента, но и на местные, а уж тут никто не будет давать выходной или делать поблажки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение