John Doe #201 8 февраля 2018 (изменено) ну а имяотчество просто совпало Навальный сам сказал что она их заменида, и будучи далеко не самой умной, не загуглила, и навальный сразу строго дал понять, что он тоже считает имена измененными"Но дальше замены имен ее конспирация не зашла. Она безбожно палит не только, кто эти люди на яхте, но и чем они занимались." ало блятьимяотчество с видоса совпало с именемотчеством зампреда и лицо тоже? а потом еще в книге он жетам видос был Изменено 8 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #202 8 февраля 2018 ну и на фотографии, просто похожий мужик.ЭТО ВСЁ НЕДОРАЗУМЕНИЕ И СОВПАДЕНИЕ.ПРОСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #203 8 февраля 2018 Я с твоей мамой за ужином в сицилийском ресторане Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #204 8 февраля 2018 Найс пидераха пришла дефать барина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #205 8 февраля 2018 Сейчас скажу ЛетсПлейБеттеру, смотри если это не правда.Пусть подают в суд на Навального, выигрывают его и размазывают его за клевету, мне даже тяжело будет представить себе репутационый удар по ФБК, если они проиграют дело внимание в РОССИЙСКОМ СУДЕ.но власть извините ссыт, даже в своём же суде, выступать с исковыми заявлениями, потому что понимает что Нава пойдёт выше и выше вплоть до Европы.так что офни своё ебало разоблачитель.Пацаны он рофлит или родился вчера? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #206 8 февраля 2018 Сейчас скажу ЛетсПлейБеттеру, смотри если это не правда.Пусть подают в суд на Навального, выигрывают его и размазывают его за клевету, мне даже тяжело будет представить себе репутационый удар по ФБК, если они проиграют дело внимание в РОССИЙСКОМ СУДЕ.но власть извините ссыт, даже в своём же суде, выступать с исковыми заявлениями, потому что понимает что Нава пойдёт выше и выше вплоть до Европы.так что офни своё ебало разоблачитель.Пацаны он рофлит или родился вчера? Начнем с того что он хочет с летсплейбееттером поговорить, на этом и закончим, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #207 8 февраля 2018 Ты серьезно думаешь, что шкура там точно запоминала цифры? Для меня удивление, что она вообще знает такие слова, как зампред правительства. У неё в предметной области сосания хуев должно быть только два понятия, чиновник и олигарх.А целевой аудитории этой книги ещё тем более до задницы. Обычно такие книги пишутся следуя правилу, не спиздишь - красиво не расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #208 8 февраля 2018 ну а имяотчество просто совпало Навальный сам сказал что она их заменида, и будучи далеко не самой умной, не загуглила, и навальный сразу строго дал понять, что он тоже считает имена измененными"Но дальше замены имен ее конспирация не зашла. Она безбожно палит не только, кто эти люди на яхте, но и чем они занимались." ало блятьимяотчество с видоса совпало с именемотчеством зампреда и лицо тоже? а потом еще в книге он жетам видос былА я отрицал, что он был на яхте? Нет, а в книге имен нет, там есть только указатели, что это приходько, хотя не один не указывает, что это он, может быть любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #209 8 февраля 2018 (изменено) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #210 8 февраля 2018 Запилил голосовалку С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #211 8 февраля 2018 (изменено) Сейчас скажу ЛетсПлейБеттеру, смотри если это не правда.Пусть подают в суд на Навального, выигрывают его и размазывают его за клевету, мне даже тяжело будет представить себе репутационый удар по ФБК, если они проиграют дело внимание в РОССИЙСКОМ СУДЕ.но власть извините ссыт, даже в своём же суде, выступать с исковыми заявлениями, потому что понимает что Нава пойдёт выше и выше вплоть до Европы.так что офни своё ебало разоблачитель.Кому? Рыбке ? Он ей репутацию сделал. А Приходько может быть вообще похуй. Почему ты так думаешь, что им не похуй что там за видяхи от навального?Я сделаю ход конем и скажу, пускай сам алексей идет в суд европейский и подает искиТы серьезно думаешь, что шкура там точно запоминала цифры? Для меня удивление, что она вообще знает такие слова, как зампред правительства. У неё в предметной области сосания хуев должно быть только два понятия, чиновник и олигарх.А целевой аудитории этой книги ещё тем более до задницы. Обычно такие книги пишутся следуя правилу, не спиздишь - красиво не расскажешь. Ты про 96? А она вообще то не интервью давала, а книгу писала, могла изи чекнуть, раз смогла книгу написать, могла и загуглить. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #213 8 февраля 2018 Начнем с того что он хочет с летсплейбееттером поговорить, на этом и закончим, пожалуй это была моя ошибка, признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #214 8 февраля 2018 Короче я тут понял великую истину 1. Критикуешь власть - красавчик, свой человек.2. Критикуешь навального - далбоеб и ватник Интересно получается (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #215 8 февраля 2018 Знайте агента Навального в лицо Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #216 8 февраля 2018 сделайте приближение межзубов и типа там нэвэльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #217 8 февраля 2018 Короче я тут понял великую истину1. Критикуешь власть - красавчик, свой человек.2. Критикуешь навального - далбоеб и ватникИнтересно получается (нет) Пацаны он рофлит или родился вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #218 8 февраля 2018 АХУЕННОЕ НАЗВАНИЕ ТОПАНА ПРЯМ 10 ИЗ 10а некоторые покемоны заявляют у тя вкуса на названия нету ТО, что тебе кто-то лимонит ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #219 8 февраля 2018 А она вообще то не интервью давала, а книгу писала, могла изи чекнуть, раз смогла книгу написать, могла и загуглить. Ну так загугли кого по твоему она тогда описывала, вики в помощь. Залез я в это дерьмо. – Э не, ты совсем не поняла, он не какой-то там идол, на которого Руслан молится! Это тот человек, который действительно разбирается в политике, он очень умен. Ни компроматов, ни данных о доходах я не нашел в интернете вообще. Он единственный, которого сейчас президент не убрал, старожил власти с 96-го года является высшим руководством. Поэтому и называют его – Папа. Он отвечал за внешнюю политику России, за правительство, у него очень широкий круг влияния.Так с какого хуя она должна вносить правки? Это цитата этого микрохуя что её ебет. Че пацаны, давайте угадывать куда Папа исчез? В подлодку сел? Мне было непонятно каким образом папа исчез с корабля. Я спросила у Алекса, как такое возможно.– Вспомни тот момент, когда ты в последний раз видела папу и когда ты обнаружила его пропажу с корабля?– В последний раз я видела его сидящим на палубе, рядом с Русланом. Как раз фотки делала, – и я показала Алексу фотографии Руслана с папой на моем телефоне. Алекс взял эти фотки, загрузил в какое-то приложение и вычислил их координаты. После этого он открыл сайт марин-трафик. Ком и показал мне, как наша яхта отклонилась от пути к отелю и ушла за скалы в отдаленное от маршрута место километров на 20 в залив под Нуук мимо островка вниз. Потом она остановилась на 10 минут, развернулась на 180 градусов и пошла к отелю.– Когда вы остановились, ты где была?– В это время я была в каюте с Мариной. Мы ждали Руслана, которого долго не было. Я рассказывала тебе. На палубу выходить было нельзя.– Ты слышала что-то? Звуки?– Двигатель менял темп работы. Потом яхта опять набрала ход, пришел Руслан.– А когда ты вышла из каюты на палубу, по-прежнему было нельзя?– Нет, потом уже можно было выходить наружу и передвигаться.– Папу ты видела еще?– Нет, больше я его не видела ни в общем зале, ни в каюте. Когда уходил Руслан папы тоже не было. Ни его, ни его вещей. И охранник блондин тоже нигде не показывался.– Странно. Что, папа просто растворился там, по карте там нет ничего. Исчез?– Не знаю. С Русланом на выход он не пошел. В каюту он не спускался. Кажется он просто куда-то исчез прямо с палубы во время пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #220 8 февраля 2018 лучшее название топана за все время чот новое от лехи доставило больше чем про димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение