megasprayed #261 8 февраля 2018 ебать конченая, на пусть говорят зовет какой феерической нужно быть, чтобы сесть на кухне и записать это, и ей никто из знакомых не написал и не посоветовал удалить до сих порЛехино творчество не смотрел офк Либерасты, зачем вы срете в каментах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #262 8 февраля 2018 Вангую пизда будет этому Лесли и его шлюхам. Они уже давно аморальщиной глаза мозолили, а теперь без крыши сверху да ещё и попросят найти что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #263 8 февраля 2018 самый хуёвый логотип эвер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #264 8 февраля 2018 Вова твиттеринку просил передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #265 8 февраля 2018 вспоминаются сюжеты Наша Раша, и понимаешь,что может это и не сатира была вовсе, а просто факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #266 8 февраля 2018 самый хуёвый логотип эвер Этот тоже говно.https://www.artlebedev.ru/johnfedor/process/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 8 февраля 2018 так на джон фёдора не сипайся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #268 8 февраля 2018 я не знаю, мы вот можем не шарим в логотипах.они может должны специально какими то максимально простыми и ебанутыми, чтобы въедались в память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #269 8 февраля 2018 > 2к18> Инсайды про бездарность Лебедева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #271 8 февраля 2018 Бтв, а в чём проблема тому же джон фёдору взять не тот логотип, который высрал лебедев как финальный, а любой понравившейся из тех вариантов, что он вбросил на сайт? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #272 8 февраля 2018 Бтв, а в чём проблема тому же джон фёдору взять не тот логотип, который высрал лебедев как финальный, а любой понравившейся из тех вариантов, что он вбросил на сайт? Само собой, никаких претензий у нас нет. Условия были описаны, мы их приняли. Но прошу, дайте возможность использовать промежуточный логотип. По-жа-луй-ста! Цитата с сайта собственно. Отзыв бургерной «ДжонФедор» https://www.artlebedev.ru/johnfedor/feedback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #273 8 февраля 2018 А че бы им не взять логотип бургер кинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #274 8 февраля 2018 из-за таких вещей, я уверен люди и становятся грабителями банков, начинают торговать наркотиками.их представления о моральности откровенно говоря сдвигаются в такие моменты.вот сидит такой рандомный челик, хуярит на заводе 12 на 5, в каком нить блядь литейном цеху, где жарко, вонь, пот с лица.и получает тысяч 20-22, в лучше случае.и видит всю свою зарплату за месяц у вот такой пизды на пизде.единственный талант которой это сосать хуи и ебаться.и вот она катается по заграницам, с олигархами там и прочее.вот я более чем уверен, когда нибудь какая то такая история просто тригернёт уже народ.прям жестко и покатится всё лавиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #275 8 февраля 2018 заебись, страна чекистов, вертухаев и опущенныха местные пидорахи где хотят работать ? Россияне хотят, чтобы их дети работали в ФСБ, как Путин>доля россиян, считающих службу в ФСБ привлекательной, выросла с 42 до 69% (среди молодежи до 30 лет — с 42 до 76%), а тех, кто считает ее непрестижной, стало намного меньше — 34 и 11% (среди молодежи — 45 и 15%).https://ura.news/news/1052322635это конец страны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #276 8 февраля 2018 Бтв, а в чём проблема тому же джон фёдору взять не тот логотип, который высрал лебедев как финальный, а любой понравившейся из тех вариантов, что он вбросил на сайт? там читал, что он не даёт авторские права на другие варианты логотипов.то есть или берёшь этот, а если другой то засужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #277 8 февраля 2018 и видит всю свою зарплату за месяц у вот такой пизды на пизде. Но у пизды ликвидность пару лет. Что она будет делать, когда пизда посинеет а кожа станет дряблой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #278 8 февраля 2018 Бтв, а в чём проблема тому же джон фёдору взять не тот логотип, который высрал лебедев как финальный, а любой понравившейся из тех вариантов, что он вбросил на сайт? там читал, что он не даёт авторские права на другие варианты логотипов.то есть или берёшь этот, а если другой то засужу охуеть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #279 8 февраля 2018 и видит всю свою зарплату за месяц у вот такой пизды на пизде.Но у пизды ликвидность пару лет. Что она будет делать, когда пизда посинеет а кожа станет дряблой? да она там уже пиздой себе на годы вперёд наебала эфиров в Пусть Говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #280 8 февраля 2018 Блять какую же говнину Лебедев делает за огромные деньги.https://www.artlebedev.ru/bts/process/Логотип просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение