Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Так а почему твои власти и подвластные им СМИ тебе пиздят, зачем  omegalul

И зачем вы это игнорируете всем стадом, пока не тыкнут в лицо (5 раз подряд)  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

LcuOX4t.png

НЕТ МОНЕТИЗАЦИИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕТУ М О Н Е Т И З А Ц И И!

ШАРИЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ М О Н Е Т И З А ЦИЕЙ!11 РЬЯЯЯ

Ясно, значит ситуация изменилась с тех пор как я перестал следить за его деятельностью. Несколько лет назад его канал блокировали, лишали монетизации, он писал что нанял юристов и будет оспаривать все действия ютуба. Потом он добился разблокирования канала, видимо позже добился возвращения монетизации. 

Молодец. Камикадзе надо тоже не сидеть сложа руки (бойкот), а обращаться к юристам и отстаивать свои права. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, властям нужна явка 0%  так будет проще

Никогда явка 0% не будет, потому что все кандидаты не договорились между собой и своими штабами бойкотировать выборы.

Вообще если реально Навальный с агитровать не идти на выборы сможет максимум 1%, это если взять всех кто выходил на улицы за него. Не против власти а за него, но это другая история, берем по максимуму.

Суть просто в том, что Навальный палки в колеса только ставит тем, кто борется против Путина, тем кто реально С ПОЛИЦИЕЙ Ебашился, тем кто был на болотной, ТЕМ ЗА КОГО ВЫХОДИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ ЛЮДИ в 2018. Те кто объединились против путина в 2011 и тех КОГО ПОСАДИЛ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, СФАБРИКОВАВ ДЕЛО, КАК ВАЛАСТИ НЕУГОДНЫЕ. и не на 10 суток как навального, а на реальный срок

бля ты наверно самый тупой юзер кто бывал в данном топике, я просто тупею читая твои посты

есть еще Index и dreamhaze

Сложно выбрать САМОГО тупого.

0 пруфов 0 фактов.

Тыкаих их фактом, они сливаются тут же

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Так а почему твои власти и подвластные им СМИ тебе пиздят, зачем  omegalul

И зачем вы это игнорируете всем стадом, пока не тыкнут в лицо (5 раз подряд)  omegalul

а почему тебе навальный и новости на его канале пиздят ? бля зачем я тебе отвечаю ты же пиздец тупица ебаная

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Навальный палки в колеса только ставит тем, кто борется против Путина, тем кто реально С ПОЛИЦИЕЙ Ебашился, тем кто был на болотной, ТЕМ ЗА КОГО ВЫХОДИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ ЛЮДИ в 2018. Те кто объединились против путина в 2011 и тех КОГО ПОСАДИЛ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, СФАБРИКОВАВ ДЕЛО, КАК ВАЛАСТИ НЕУГОДНЫЕ. и не на 10 суток как навального, а на реальный срок

Пруфы можно кому он палки в колеса ставил?

Поделиться сообщением

Навальный не пиздит, это кандидат от народа.

И как мне сказали сегодня в этом топике. ЭТО ЛОЖЬ ВО БЛАГО - сэтого просто вголос.

Прям как ватники когда говорят, что путен не пиздит, а если и так то воблаго.

Поделиться сообщением

Почитал чуть чуть топан и тупо в голос. Даунят с двух сторон тупо загнали в вилку - повысить явку и снизить явку, и те яростно борятся за кость, которая НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ.

АУ ДАУНЫ, вы действительно считаете что это чето решает? Нет никакой разница сколько людей прийдет, НИКАКОЙ. Придет много - выберут Путина, придет мало - выберут Путина. Я уже писал тут, офк никто не читал, но ещё раз, только максимально кратко. Выгнать этих ублюдков из кремля можно только жесткой силой, никак иначе, исключительно кровавым способом, через гражданскую войну. Выборы, хуиборы, протесты, хуесты, бойкоты, хуеты - это до задницы. Этим челикам похуй на все это, у них там свой манямирок, но они не отпустят эту власть. Они спокойно готовы положить пару сотен тысяч тупо ради того, чтобы сохранить посты. Все кто это не понимают - максимальные зеленые и тупые дауны.

Поэтому расставляйте булки и наслаждайтесь полетом, если не готовы к радикальным действиям. Ну либо делайте ТПаут нахуй из этой помойки. 

Ровно по этим же причинам Навальный либо даун, и этого не понимает, либо лицемер, и пользуется ситуацией. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Всё ебало в квотах астанавитесь
@@Vova где стены новостей с чем мне коффе пить и чать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал чуть чуть топан и тупо в голос. Даунят с двух сторон тупо загнали в вилку - повысить явку и снизить явку, и те яростно борятся за кость, которая НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ.

АУ ДАУНЫ, вы действительно считаете что это чето решает? Нет никакой разница сколько людей прийдет, НИКАКОЙ. Придет много - выберут Путина, придет мало - выберут Путина. Я уже писал тут, офк никто не читал, но ещё раз, только максимально кратко. Выгнать этих ублюдков из кремля можно только жесткой силой, никак иначе, исключительно кровавым способом, через гражданскую войну. Выборы, хуиборы, протесты, хуесты, бойкоты, хуеты - это до задницы. Этим челикам похуй на все это, у них там свой манямирок, но они не отпустят эту власть. Они спокойно готовы положить пару сотен тысяч тупо ради того, чтобы сохранить посты. Все кто это не понимают - максимальные зеленые и тупые дауны.

Поэтому расставляйте булки и наслаждайтесь полетом, если не готовы к радикальным действиям. Ну либо делайте ТПаут нахуй из этой помойки. 

Ровно по этим же причинам Навальный либо даун, и этого не понимает, либо лицемер, и пользуется ситуацией.

Для гражданской войны нужен повод энивей. Какой повод поднял людей в 2011?

Если показать всем, сколько происходит фальсификаций на перевыборах путина, когда все будут знать что они не голосовали за путина, а за грудинина, к примеру. Тогда можно будет на этих фальсификациях к выборам и строить уже силовой захват власти. Признание не легитивными выборы и силовой метод.

Но если призывать не голосовать, если люди не пойдут голосовать(а они пойдут, аудитория у навального не большая, он только палки в колеса своим оппозиционным коллегам ставит) то таких фальсификаций найдут меньше.

Очевидно что такой режим без силовой и кровавой развязки не убрать, но решать его можно только после мирных выборов, мирный вариант смены власти. По этому все кто считает себя опозиционером должны обьеденитсья и поддержать 1 кандидата, похуй кого, главное не путина. Пусть ГРУДИНИН. Хотя лично мне он не нравиться.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)
а почему тебе навальный и новости на его канале пиздят ? бля зачем я тебе отвечаю ты же пиздец тупица ебаная

Но ведь я не смотрю вашего Навального  omegalul

Блядь, эти пидорахи совсем карусели попутали  omegalul  

Ну и найс сравнение федерального СМИ и какого-то хуйлуши с Ютуба  omegalul

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Но ведь я не смотрю вашего Навального  omegalul

Блядь, эти пидорахи совсем карусели попутали  omegalul  

и что , что не смотришь, отвечай на вопрос сука ,почему он пиздит ?!

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

сли люди не пойдут голосовать то таких фальсификаций найдут меньше.

Долбоёбу энтайр день рассказывают, что власть всеми силами пытается поднять явку, он же весь день убеждает, что для власти высокая явка - риск  omegalul

Поделиться сообщением

Всё ебало в квотах астанавитесь

@@Vova где стены новостей с чем мне коффе пить и чать!

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

на хуй вы с этими долбаебами храмающими на причинно-следственные связи спорите вообще?

обама проезд в маршрутке у них повышает)

на хуй послал и пошел дальше

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не смотрю его, поэтому не могу утверждать, что он там пиздит, а что нет.

В то же время, есть передача с ТВ, с федерального 1-го канала, на котором взяли и вставили скриншот из комьютерной видеоигры в сюжет про войну в Сирии. Это факт. Это намеренное действие, совершенное с определенной целью, и в очередной раз показывающее, что на федеральных СМИ всё пропитано помойкой, что влияет на восприятие и оценку всех показываемых там материалов, особенно со стороны правдивости. Прецедент - факт - вывод. Изи.

Но ебучие ватники снова этого даже не замечают, будто не было никаких скринов вообще, а то ещё в скрепы не получится верить   omegalul

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Для гражданской войны нужен повод энивей. Какой повод поднял людей в 2011?

Если показать всем, сколько происходит фальсификаций на перевыборах путина, когда все будут знать что они не голосовали за путина, а за грудинина, к примеру. Тогда можно будет на этих фальсификациях к выборам и строить уже силовой захват власти. Признание не легитивными выборы и силовой метод.
Но если призывать не голосовать, если люди не пойдут голосовать(а они пойдут, аудитория у навального не большая, он только палки в колеса своим оппозиционным коллегам ставит) то таких фальсификаций найдут меньше.
Очевидно что такой режим без силовой и кровавой развязки не убрать, но решать его можно только после мирных выборов, мирный вариант смены власти. По этому все кто считает себя опозиционером должны обьеденитсья и поддержать 1 кандидата, похуй кого, главное не путина. Пусть ГРУДИНИН. Хотя лично мне он не нравиться.

Хочешь поводы? Лол, изи.

1) Значительная часть населения поддерживает и Путина, и его политику. Сколько их? Ну давай скажем 50%, но также очевидно, что их больше. 

2) Госаппарат военных и силовиков. Они существуют - если существует эта система, выстроена Путиным и КО. Они не будут противодействовать в одном случае - если им предложат столько же, а то и больше, в новых реалиях. Но очевидно, что им этого не предложат, поэтому они будут против мягко говоря. А у них оружие, армия, спец подразделения и т.д.

3) Сильные местные элиты. Самые очевидный варик - Чечня. Как думаешь, как братишка Рамзан отреагирует, если ему перестанут платит репарации?)) Также ответ очевиден.

4) Влияние внешних игроков, которые захотят поиграть на этой арене в случае свержения власти. 
5) Олигархи Путина, которые будут финансировать разные протесты, провокации и т.д. 

6) Сам факт того, что после свержения власти условному Навальному придется ещё сильнее централизировать страну, чтобы она к хуям не развалилась, что вызовет протесты у той части людей, которые его поддерживали до этого. 

И это только самое основное, что мне пришло в голову сразу. Если разобраться во всем -то предпосылок куда больше, и это я ещё нихуя не эксперт в отдельных вопросах, уверен ещё куча подводных камней в мелочах. 

По поводу явки. Все это хуйня полная, потому что в конце энивей должен быть силовой переворот. А если ты победил - похуй были у тебя основания для него или нет, правила и историю пишет победитель. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я не смотрю его, поэтому не могу утверждать, что он там пиздит, а что нет.

В то же время есть передача с ТВ, с федерального 1-го канала, на котором взяли и вставили скриншот из комьютерной видеоигры в сюжет про войну в Сирии. Это факт. Это намеренное действие, совершенное. И ебучие ватники снова этого даже не замечают  omegalul

мне похуй что ты не смотришь, отвечай зачем он пиздит , какую цель преследует

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...