Mustache #21 7 февраля 2018 Хуй знает, вообще её не вижуВ каком году обновлял адлисты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 7 февраля 2018 Бля а поч меня в почетгых либерахах нет?писал по кд про навэльного в разных темах и ток потом создали темы.Был подписан га навэльного когда было 17к подпсчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #24 7 февраля 2018 Бля а поч меня в почетгых либерахах нет?писал по кд про навэльного в разных темах и ток потом создали темы.Был подписан га навэльного когда было 17к подпсчиковПруфы/поручительства будут? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #25 7 февраля 2018 поручаюсь за него ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 7 февраля 2018 за родину за грудинина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #27 7 февраля 2018 Мда...щас на работе с телефона домой если не забуду про пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #29 7 февраля 2018 Слишком много клонов гражданина Понасенкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 7 февраля 2018 В припиздунтые его, он никакой не либираха In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #31 7 февраля 2018 отпишусь как можно раньше в теме несчастных жителей мордора, можете еще загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #32 7 февраля 2018 Бля, Трюфель тоже один из клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 7 февраля 2018 бронируйте места в автозаки на 19ое марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #35 7 февраля 2018 (изменено) Бля,за когоголосовать то?Неноменклатурных кандидатов нет. Поэтому не ходи. Участвуй лучше в наблюдении, прочуствуешь всю гниль избирательной системы + друзьям расскажешь.https://www.youtube.com/watch?v=FqlS4vgdB0M Изменено 7 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #36 7 февраля 2018 я случайно что то нажал и попал в этот топик, как отсюда выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #38 7 февраля 2018 почти на первойhttps://vk.com/tdvмне заебали в вк это паблик в рекламу пихать.у меня почему то адблок не блочит рекламу в вк.как фиксить?вкопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #40 8 февраля 2018 Васап мэн хир рашн кэгиби маке репрешн агаинст либерешнХэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение