Let'sPlayBetter #381 9 февраля 2018 Ей нехуя не будет, она вообще не как не помогла его "разоблачить" и не могла помочь, так что ему на нее просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #382 9 февраля 2018 Зачем тратить деньги на шмар, ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #384 9 февраля 2018 ну шопосмотрелдерипаска - дыбилприходько - папаАнастасии Рыбко - титул самой богатой и успешной писательницы России (посмертно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #385 9 февраля 2018 ну как там свободные СМИ в России, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #386 9 февраля 2018 (изменено) omegalul Изменено 9 февраля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #387 9 февраля 2018 https://lenta.ru/news/2018/02/09/deripaska/Естественно 0 инфы о Приходько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #388 9 февраля 2018 Путин тоби пизда мля сверхдержава, выёбываешься на США.но СМИ по уровню свободы где-то в районе Северной Кореи болтаются.уровень жизни граждан, мед обеспечение, образование - ну довольно успешная африканская страна. уже даже рофлить не сильно хочется.это настолько всё печально. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #389 9 февраля 2018 Добавьте в копилку достижений Пыньки Впервые в истории российская сборная прошла не под российским флагом, а под олимпийскимhttps://tjournal.ru/66084-foto-rossiyskie-sportsmeny-na-otkrytii-olimpiady-v-phenchhane Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #390 9 февраля 2018 скакай на пиндоскому хуе дальше каклы сосать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #391 9 февраля 2018 Вы такие смешные. Ниче с этой бабенкой не будет. Ну мб накажут там ее анально, не более. Представьте да, на всю страну такой видос, потом бац инстателка внезапно пропадает и перестает постить, лол, это же шито белыми нитками все будет. По поводу "расследования". Если честно, то вголоснул с подмены понятий. Приходькич чилится с олигархом на яхте - ВЗЯТКА. Олигарх за свой счет прокатил Приходькича до Норвегии - ВЗЯТКА. Олигарх и Приходькич сидят рядом - ВЗЯТКА. Т.е. тот факт, что они оба по-сути выходцы из одного аквариума и вполне могут быть друзьями - вообще никак даже не рассматривался Навальным? У Путина тоже есть фотки рядом с Дерипаской, это тоже фотофактаж взятки? Да, я понимаю, что они там далеко не диалоги о рыбалке вели на этой яхте, но вот само вот это вот заявление мол "видите вон там олигарх с чиновником на яхте вдвоем ууу попались голубки ВЗЯТКА" - с этого, если честно, проорал Есть спрос на такой контент в стиле жёлтой прессы - будет и предложение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #392 9 февраля 2018 Вы такие смешные. Ниче с этой бабенкой не будет. Ну мб накажут там ее анально, не более. Представьте да, на всю страну такой видос, потом бац инстателка внезапно пропадает и перестает постить, лол, это же шито белыми нитками все будет. По поводу "расследования". Если честно, то вголоснул с подмены понятий. Приходькич чилится с олигархом на яхте - ВЗЯТКА. Олигарх за свой счет прокатил Приходькича до Норвегии - ВЗЯТКА. Олигарх и Приходькич сидят рядом - ВЗЯТКА. Т.е. тот факт, что они оба по-сути выходцы из одного аквариума и вполне могут быть друзьями - вообще никак даже не рассматривался Навальным? У Путина тоже есть фотки рядом с Дерипаской, это тоже фотофактаж взятки? Да, я понимаю, что они там далеко не диалоги о рыбалке вели на этой яхте, но вот само вот это вот заявление мол "видите вон там олигарх с чиновником на яхте вдвоем ууу попались голубки ВЗЯТКА" - с этого, если честно, проорал Первый пункт, это страна в которой убили Немцова, которая захуярила челика ядерным отравлением в другой стране, в которой положили хуеву тучу журналистов.Сейчас бы им не убить шлюху, только они это подстроят или как бытовуха или как несчастный случай вот и всего. Долбоёб это ВЗЯТКА, взятка это не только денюжка в конверте.Ебать ты дебил конечно, почему тебе позволяется высирать своё дебильное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #393 9 февраля 2018 (изменено) дел Изменено 9 февраля 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #394 9 февраля 2018 за 17 лет гэбня убила немцова (без пруфов офк) , туча журналистов (политковская) и бвышего гэбиста, захватывающие свинные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #395 9 февраля 2018 за 17 лет гэбня убила немцова (без пруфов офк) , туча журналистов (политковская) и бвышего гэбиста, захватывающие свинные историиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#2011%E2%80%942012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #396 9 февраля 2018 ну вообще Навального могут просто путинисты (заказаны Путиным или хз кто за это отвечает короче не важно вы поняли наверное) на улице побить до смерти в темное время суток и все, или хз, не знаю, а по ТВ просто умолчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #397 9 февраля 2018 Вы такие смешные. Ниче с этой бабенкой не будет. Ну мб накажут там ее анально, не более. Представьте да, на всю страну такой видос, потом бац инстателка внезапно пропадает и перестает постить, лол, это же шито белыми нитками все будет. По поводу "расследования". Если честно, то вголоснул с подмены понятий. Приходькич чилится с олигархом на яхте - ВЗЯТКА. Олигарх за свой счет прокатил Приходькича до Норвегии - ВЗЯТКА. Олигарх и Приходькич сидят рядом - ВЗЯТКА. Т.е. тот факт, что они оба по-сути выходцы из одного аквариума и вполне могут быть друзьями - вообще никак даже не рассматривался Навальным? У Путина тоже есть фотки рядом с Дерипаской, это тоже фотофактаж взятки? Да, я понимаю, что они там далеко не диалоги о рыбалке вели на этой яхте, но вот само вот это вот заявление мол "видите вон там олигарх с чиновником на яхте вдвоем ууу попались голубки ВЗЯТКА" - с этого, если честно, проорал Первый пункт, это страна в которой убили Немцова, которая захуярила челика ядерным отравлением в другой стране, в которой положили хуеву тучу журналистов.Сейчас бы им не убить шлюху, только они это подстроят или как бытовуха или как несчастный случай вот и всего. Долбоёб это ВЗЯТКА, взятка это не только денюжка в конверте.Ебать ты дебил конечно, почему тебе позволяется высирать своё дебильное мнение. т.е .сам факт пребывания в близости 2х метров олигарха от чинуша расценивается как взятка? то, что они ЗА РУБЕЖОМ проводят выходной день на яхте - это ВЗЯТКА???если бы какой-то чиновник из администрации города играл в бильярд с местным предпринимателем - это ВЗЯТКА?по-моему, это просто частная жизнь, в которую не стоит совать свой нос. эти люди знакомы не один десяток лет и вполне могут иметь дружеские отношения. плюс, я не совсем понимаю, каким образом тот фрагмент, про обсуждение внешней политики и США в частности - выдает какие то коррупционные схемы, сети и связи. это реально высосано из пальца - не признавать это = быть просто слепым адептом провального, который готов схавать все, что тот высрет. жду некст видос, где он показывает 2 силуэта, похожих на медведева и абрамовича и кричит о новом скандальном расследовании. повторюсь, я не крою героев данного видео. скорее всего, оба действительно повязаны в каких-то коррупционных схемах, но я не осмелюсь заявлять это открыто, пока мне не покажут реальные доказательства, хотя-бы уровня димона. matpoc32 и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #398 9 февраля 2018 за 17 лет гэбня убила немцова (без пруфов офк) , туча журналистов (политковская) и бвышего гэбиста, захватывающие свинные историиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#2011%E2%80%942012 в среднем по 5 в год + несчастные случаи и бытовые разборки , пролистал на святые 90-е еще сильнее вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #399 9 февраля 2018 ну вообще Навального могут просто путинисты (заказаны Путиным или хз кто за это отвечает короче не важно вы поняли наверное) на улице побить до смерти в темное время суток и все, или хз, не знаю, а по ТВ просто умолчатя думаю, что эти лучше меня и тебя понимают, что если они убьют Навального, протестное настроение в России примет более радикальные формы.объективно, есть события, которые в корне меняют массовое сознание людей.вот убийство Навальным будет таким событием.да и зачем его убивать, если можно просто посадить.это проще и безопаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #400 9 февраля 2018 я думаю, что эти лучше меня и тебя понимают, что если они убьют Навального, протестное настроение в России примет более радикальные формы. не приметвсем похуй на лехуэто общеизвестнона марш мультимиллиардов опять 1000человек в столице выйдет максимум я за путина кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение