Zamiel #4641 2 марта 2018 А теперь посмотри: Препод, который наверняка берёт со студентиков, закрывая глаза ставя зачёты.Продаваны, которые наёбывают людей15 хуйня, которой вообще поебать, лишь бы посрать на форуме. - и вы вините Америку в том, что страна в говне?Давно писал что коррупция в стране на всех уровнях, и чиновники появляются из таких же обычных людей, но ветераны топана сказали что покупать военник, отмазываться от дпсника за промилле или покупать зачет у препода это нищитова и нормально, и стоит лишь заменить царя так сразу все заживут честно и как в эвропе. А про образование и работу я тебе могу написать все что угодно, какой в этом смысл? Следующий шаг это сканы диплома и 2ндфл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4642 2 марта 2018 какда призидент наш большую часть эфира хвалится освоенными лярдами в впк и новыми фишками, а они всеХРУЩЕВСКИЕ:_ D По идее сейчас бесполезно пытаться догонять западные страны там, где они далеко ушли. Без огромных инвестиций этого не сделать (как случилось с Китаем). Проще развивать те области, где мы обгоняем или на уровне с Западом находимся.это не для тебяа для дедушек и бабушек, чтобы 18го в кабинке рука не дрогнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4643 2 марта 2018 А смысл это делать уебан? Что соотносить твои изречения с твои социальным положением?Если ты работаешь преподом и берёшь взятки, т.е ради своего блага делаешь брешь в образовании - почему тебя виновата во всех бедах Америка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4644 2 марта 2018 (изменено) сколько вам надо повторять, что нужно Н А Ч А Т Ь С С Е Б Я Изменено 2 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4645 2 марта 2018 (изменено) Ты можешь быть сыном какого-нибудь генералисимусаМожешь быть парнем его дочериМожешь быть дядей брата сестры племянниаМожешь писать новостные тексты, можешь жить с репортёршей, подметать пол в мин обороне Или что ты и тут ожидал услышать? Какой-то канал на реддите, вещающий инсайды? Ты точно тупой продаван Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!! смотри какой инсайд нашел , адеватный источник вроде , да и со своим разумом сопоставил вроде все сходитсячто тут у нас не такой как все оказался обычным долбоебом кто бы мог подумать Изменено 2 марта 2018 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4646 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4647 2 марта 2018 Вообще, Х-32 - это доработка Х-22. Это ракеты для Ту-22 (кто не знает, этот ракетоносец является ассиметричным ответом на авианосцы США и по факту является убийцей авианосцев). Да, это очень старая ракета, но главный ее недостаток - плохая радиоэлектронная часть. И, соответственно, ее требовалось доработать до современных реалий, что и было сделано. Вообще, противокорабельные ракеты в СССР/России находятся на другом уровне, по сравнению с западными странами. Современные ПКР западных стран вообще непонятно как собираются поражать современные корабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4648 2 марта 2018 Можно долго перечислять неудачи Путина на посту президента. Но всё это перекрывается его достижениями — победой в ВОВ и запуском в космос Гагарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4649 2 марта 2018 (изменено) Давно писал что коррупция в стране на всех уровнях, и чиновники появляются из таких же обычных людей, но ветераны топана сказали что покупать военник, отмазываться от дпсника за промилле или покупать зачет у препода это нищитова и нормально, и стоит лишь заменить царя так сразу все заживут честно и как в эвропе. А про образование и работу я тебе могу написать все что угодно, какой в этом смысл? Следующий шаг это сканы диплома и 2ндфл? Так и есть. И я также не служил, также зачёты получаю. Почему? Потому что система говно. Она непрезентабельна, они ничего не даёт, она работает на 70 летних устоях, как с тем же образованием или работой, где у нас посещение важнее конечного результата. Тоже и с армией, где основной упор не на подготовку войск, а на всякую хуйню, разве что учат не ныть и ценить, что есть, может быть (и то не учат, это происходит и так в естественной среде, просто по чужим правилам). А развивать системы не хотят, потому что людям у власти это банально невыгодно. Также как и невыгодны умные люди рядом с повелителям. У нас выгодно увеличиват/уменьшать число стульбев и только.Посмотри, кто нужен любой власти? Ей нужен задрот. Примерный задрот, обладающий техническим умом, который будет со 100% посещений, который не поднимет голос, который вечно будет прилежно улыбаться, даже когда ему несут какую-то хуйню, но он будет исправно выполнять все приказы, а главное - не представлять опасность на место властьимущего. Соответственно и мне, кто понимает систему, нет никакого смысла на неё работать. И в этом плане корпорации, где нужны именно результативные люди, а не прилежные хуесосы, никогда не догнать при нынешних устоях Совка. Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4650 2 марта 2018 И в этом плане корпорации, где нужны именно результативные люди, а не прилежные хуесосы, никогда не догнать при нынешних устоях Совка. Просто в голос с долбоеба, который никогда не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4651 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?Он на вордпрессе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4652 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?Он на вордпрессе же И что блять? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4653 2 марта 2018 https://tjournal.ru/67067-the-bell-povar-putina-prigozhin-poteryal-kontrakty-s-minoboronyСейчас военное ведомство не платит бизнесмену по уже заключённым контрактам, и связанные с ним компании подали на Минобороны в суд. Общая сумма исков составила около 2,7 миллиардов рублей. Бессмертный чи шо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4654 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?Он на вордпрессе же И что блять? Сори, я затупил, думал, что для этого весь вордпресс придется заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4655 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?Он на вордпрессе же И что блять? Сори, я затупил, думал, что для этого весь вордпресс придется заблочить ? Бля, как будто это проблема In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4656 2 марта 2018 классика https://t.me/breakingmash/4282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4657 2 марта 2018 Просто в голос с долбоеба, который никогда не работал В голос с долбоёба, который боится написать, кем он работает. И ты тоже всё же продаван, что ли? omegalul Оклад без продаж не очень? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4658 2 марта 2018 Давно писал что коррупция в стране на всех уровнях, и чиновники появляются из таких же обычных людей, но ветераны топана сказали что покупать военник, отмазываться от дпсника за промилле или покупать зачет у препода это нищитова и нормально, и стоит лишь заменить царя так сразу все заживут честно и как в эвропе. А про образование и работу я тебе могу написать все что угодно, какой в этом смысл? Следующий шаг это сканы диплома и 2ндфл? Так и есть. И я также не служил, также зачёты получаю. Почему? Потому что система говно. Она непрезентабельна, они ничего не даёт, она работает на 70 летних устоях, как с тем же образованием или работой, где у нас посещение важнее конечного результата. Тоже и с армией, где основной упор не на подготовку войск, а на всякую хуйню, разве что учат не ныть и ценить, что есть, может быть (и то не учат, это происходит и так в естественной среде, просто по чужим правилам). А развивать системы не хотят, потому что людям у власти это банально невыгодно. Также как и невыгодны умные люди рядом с повелителям. У нас выгодно увеличиват/уменьшать число стульбев и только.Посмотри, кто нужен любой власти? Ей нужен задрот. Примерный задрот, обладающий техническим умом, который будет со 100% посещений, который не поднимет голос, который вечно будет прилежно улыбаться, даже когда ему несут какую-то хуйню, но он будет исправно выполнять все приказы, а главное - не представлять опасность на место властьимущего. Соответственно и мне, кто понимает систему, нет никакого смысла на неё работать. И в этом плане корпорации, где нужны именно результативные люди, а не прилежные хуесосы, никогда не догнать при нынешних устоях Совка. нихуя себя ты продолжаешь покровы срывать ловко ты эту систему раскусил конечно , только вот почему ты сидишь при царе и подчиняешься этой системе , вместо того чтобы рвануть вперед к свободе в европку или сша , неуежели ты не сопоставил это со своим разумом ? почему тупой пиздабольный хохол шарик загорает на пляжах франции и катается на яхтах , а ты сидишь в сраном снг ? можешь тоже попытаться ютуб канал открыть и нести людям правду матку,думаю милионные просмотры с твоей позицией и ясной , непромытой головой обеспечены , или ты просто нехочешь ничего менять в своей жизни и просто терпишь как любая дефолтная пидораха и жалуешься в интрнетике , паралельно рофля с тех кто даже не знает о товем существовании ? чето ненадолго хватило нитакого как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4659 2 марта 2018 (изменено) Можно долго перечислять неудачи Путина на посту президента. Но всё это перекрывается его достижениями — победой в ВОВ и запуском в космос Гагарина.[/size]кстати даэто путин сделал, что во 2 мв Гитлера победила исключительно Россиявсе остальные тока мешали Изменено 2 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4660 2 марта 2018 Потому что не у всех амбиции долбоёбов, вроде тебя, которым лишь бы на пляже лежатьВ голос с правды и Ютуба, не зря ты АДЕКВАТНЫЙ ИСТОЧНИК НОВОСТЕЙ ПРО СИРИЮ просил, подразумевая какой-то канал на Ютубе или что-то этого уровня omegalulОткуда ты знаешь, терплю я или нет? Как ты можешь заметить, что я что-то не особо ныл со всей ситуации, я же не тупой терпила вроде вас, который думает, что нытьё что-то изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение