LightSight #5181 4 марта 2018 (изменено) обосраной пожрал говна слился овнить троль Посан, так бы и написал, что ты ещё школьник/студентик. Зачем из себя взрослого строить, если твой диалект тебя выдаёт? люди довольно низкого социального слоя.Но я почему-то рассказал про своё образование и соц. уровень, а вы боитесь omegalulСтрах - вот, чем держит вас Путин. В очередной раз это подтверждаете. Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5182 4 марта 2018 (изменено) Засуммоньте фаната савельева, плизhttps://www.youtube.com/watch?v=o2KXLGSU_nM@@ADeIITОправдывайтесьБля, видео трэшсмеша, я помню смотрел его видео про аборты, где аргументация от него была примерно следующая: "ну давайте тогда дрочить запретим, это же убийство миллионов человек", - ну т.е. на серьезных щах это нес, ну мыслитель уровня Докинза и Ленина, что сказать.Поэтому я не уверен, что смогу 50 минут эту безмозглую леволиберальную педовку осилить, есть какие-то главные тезисы от него может? :lol: пора обмазываться долбоёба, ой пораКакая же блять здесь нелепая и обидчивая пидорашка на должности хед. админа, которая постоянно размахивает своим молоточком и недовольно верещит, как кто-то обидные для нее слова говорит. Это и до того было ясно конечно, я уже и так максимально толерантно и обтекаемо высказался, просто саркастически усомнился в величии этих персонажей, нет, эта педовка опять истерит и угрожает репрессиями, но пока ограничивается какими-то намеками жеманными и ищет одобрения у остальных леволиберальных пидорашек, дескать, не пора ли меня наказать за оскорбление чувств леволиберальных верунов, как я мог усомнится в величии их пророка Мухаммада Докинза.Чьего разрешения ты ждешь, неуверенная ты в себе застенчивая педовка, ты думаешь здесь среди твоих собратьев-пидорашек найдется человек европейской морали, стремящийся к свободе мысли и конкуренции идей и готовый отстаивать в этой конкуренции свои взгляды? Нет, здесь такие же зашоренные пидорахи, они против не будут совершенно, захавают и рады будут.Вот уж прав Серебренников, национальная идея пидорашек это хамство, наглость, унизить кого-то, оскорбить, подгадить.На этом фоне особенно смешно выглядят претензии местных пидорашек к Путину за то, что он не выходит на дебаты, как будто сами они готовы все свои идеи отстаивать лишь силой своих аргументов в споре и заткнуть за пояс всех сомневающихся, поставив их в тупик. Нет, главная пидораха здесь, как и Пыня, прекрасно осознает, что и двух слов связать не сможет, сольется и убежит, унося жопу, поэтому готова лишь с криком "РЯЯЯ, запретить" использовать свой административный ресурс и наказывать всех несогласных.Вот уж действительно пидорашки заслужили своих хозяев. Я согласен. Но тобой написанное, это полностью лицемерная позиция, ибо ты всех хохлов клеймишь и в загон отправляешь. Нехорошо Изменено 4 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5183 4 марта 2018 Кстати, тут вроде собрались политически подкованные люди. Не подскажите, в свое время, когда я смотрел "Он вам не димон", у меня возник вопрос. Почему снято про Медведева, а не про Путина? Почему Навальный не собирает компромат непосредственно на президента? Сколько там он ворует, сколько на него всего записанного и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5185 4 марта 2018 А как ты относишься к тотальному кумовству? Отсутствие конкуренции и сдерживающих друг друга структур приводит к тому, что люди ставят своих друзей и родственников на важные места, которые не обладают достаточными компетенциями, требуемыми для руководства на их позиции. И что самое главное, какой бы они беспредел ни творили, какие неудовлетворительные рез-ты работы они не выдавали бы, как бы не нравилось окружающим их людям с ними работать - с ними ничего нельзя сделать, они абсолютно непотопляемы, ведь кровные связи с вышестоящим чиновником сильнее всего остального в России. ЭТО ВСЁ АМЕРИКАНЦЫ А я действительно айтишник Ну чё, сучки, как Лайтсайт с первой попытки вчера раскусил челика? Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5187 4 марта 2018 тут полфорума айтишникиа вторая половина хакеры ака программисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5188 4 марта 2018 SFH понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5189 4 марта 2018 новое от маски SFH и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5190 4 марта 2018 И давно ты власть-то менял, пидорашкенс, а то я что-то упустил этот момент по ходу какой же долбоеб dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5191 4 марта 2018 https://twitter.com/adagamov/status/970188059693211648https://twitter.com/ShadenFM/status/970027671236333569 ewok, ikmor, Methamphetamine и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5192 4 марта 2018 Я согласен. Но тобой написанное, это полностью лицемерная позиция, ибо ты всех хохлов клеймишь и в загон отправляешь. НехорошоНу здесь есть 3 момента. Первый - я никак не против права на частную дискриминацию, по национальному, религиозному, идеологическому или какому угодно еще признаку. Т.е. если я не хочу у себя на форуме видеть определенный сегмент лиц - то он отправляется нахуй и нет проблем. Но совершенно другое дело, когда я никак это не вербализую, декларирую, что я якобы за свободу мнений и слов, строю из себя рационального и критически мыслящего человека, но при этом, используя пыняметоды, пытаюсь усидеть на двух стульях с хуями и пиками, побанить несогласных, запретить нападки на свои нелепые догматы, которые не могу вывезти в дискуссии, установить единственно допустимую политику партии под соусом свободы - ну это просто тухлая лицемерная хуйня и все.Второе, тут философский момент, я признаю права на свободу слова за людьми, но является ли хохил человеком - это демагогичный момент, для меня это вовсе не очевидно. Они безусловно являются организмами вида гомо сапиенс, но то, что они являются человеком в том же смысле, в каком я являюсь человеком, я не уверен, например. Ну и третий - эстетический, ты видел здесь хоть одного хохла, который бы делал что-то иное, кроме как срал? Ну вот я не видел, например. Разве хохол сочинит симфонию? Хохол превратит кусок холста в шедевр искусства? Ну покажи мне значит такого хохла. Ну т.е. это же хохол, не человек, всего лишь имитация жизни, я признаю за свиньями права заниматься тем, чем занимаются свиньи, но зачем мне к ним присоединяться-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5194 4 марта 2018 И давно ты власть-то менял, пидорашкенс, а то я что-то упустил этот момент по ходу какой же долбоеб Пустоголовая ты хуйня, которая иначе как односложными фразами не изъясняется, ты свою мысль можешь как-то яснее раскрывать, чтобы я понимал, че тебе не нравится, и как-то предметно мог на это ответить, или это просто так твое пидорашенское желание нагадить и насрать проявляется, и смысл мне в твоих словах искать заведомо не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5195 4 марта 2018 Лукашенко просто умнее. Его авторитарная политика не позволяет навести беспорядки в стране и сменить власть на прозападнуюА чем прозападный курс отличается от нынешнего курса РБ? omegalulКроме того, что народ держат за быдло, как в дефолтном постСовке.Вообще лукаш ничем от фюрера до 2013 не отличается. Также вся семья ворует. Также пиздит плебсов мусорами. Слава алаха не грезит востоновлением вкл. Пока совки не подохнут, все снг будет жрать говно. Но они действуют на упреждение и взялись за школы и универы. Еслиб не интернет так бы и жили иллюзиями величия. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5196 4 марта 2018 Ага США только и думают о поставках газа из РФ в Украину Никто из знакомых американцев даже найти Украину на карте не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5197 4 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5198 4 марта 2018 Эх щас бы халявной жрачки под снегом похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5199 4 марта 2018 Я согласен. Но тобой написанное, это полностью лицемерная позиция, ибо ты всех хохлов клеймишь и в загон отправляешь. Нехорошостена псевдо-интеллектуальной хуйни наглое лицемерное националистическое животное, невзирая на твою национальность, просто завали ебало у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5200 4 марта 2018 (изменено) Типичный выбор рашен элиты Изменено 4 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение