aac #5201 4 марта 2018 ну а че филя норм живет при Путине, как раз с его стороны норм мув просить за него голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5202 4 марта 2018 Кстати, тут вроде собрались политически подкованные люди. Не подскажите, в свое время, когда я смотрел "Он вам не димон", у меня возник вопрос. Почему снято про Медведева, а не про Путина? Почему Навальный не собирает компромат непосредственно на президента? Сколько там он ворует, сколько на него всего записанного и так далее.По версии адептов наврального фильм готовится под выборы для максимального эффекта, осталось 2 недели, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5203 4 марта 2018 АХАХАХАХАХАХХ СУКА РАКЕТЫ ПАДАЮЩИЕ НА ФЛОРИДУ ОФК НЕ НА США НАПРАВЛЕНЫ И РТ ОФК НЕ ФИНАНСИРУЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РАШКИ как перестать кекать с этого видоса ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5204 4 марта 2018 предпочтет сходить в армию ебать ты ебанулся чтоли?Пусть контрактную делают ,нихуя я им не обязан ходить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5205 4 марта 2018 новое от маски Ну ребятки из ютуба свой хлеб отрабатывают, но все-таки реально интересно, зачем Путин это сделал. Я просто представляю западных политиков, которые судорожно пытаются понять, в чем истинный смысл этого послания и всех этих мультиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5206 4 марта 2018 Я согласен. Но тобой написанное, это полностью лицемерная позиция, ибо ты всех хохлов клеймишь и в загон отправляешь. Нехорошостена псевдо-интеллектуальной хуйнинаглое лицемерное националистическое животное, невзирая на твою национальность, просто завали ебалоу меня всёНу на святое посягнул, понимаю, на интернационал, мультикультурализм и леволиберализм, понимаю, извините, мне стыдно, заваливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5207 4 марта 2018 АХАХАХАХАХАХХ СУКА РАКЕТЫ ПАДАЮЩИЕ НА ФЛОРИДУ ОФК НЕ НА США НАПРАВЛЕНЫ И РТ ОФК НЕ ФИНАНСИРУЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РАШКИ как перестать кекать с этого видоса ??? https://twitter.com/M_Simonyan/status/969951067990577154Нахуйя она платит видом где любому очевидно, что пиндоска заовнила пидорах. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5208 4 марта 2018 Нахуйя она платит видом где любому очевидно, что пиндоска заовнила пидорах. Когда политик не отвечает на вопрос - это автоматическое поражение. Это значит, что он предпочитает умолчать, так как если ответит - будет еще хуже. Указывает на слабость его позиции. Ржать с этого - признак недалекого ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5209 4 марта 2018 Эх щас бы халявной жрачки под снегом похавать И просто стоят в этот дерьме и жрут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5210 4 марта 2018 Нахуйя она платит видом где любому очевидно, что пиндоска заовнила пидорах.Когда политик не отвечает на вопрос - это автоматическое поражение. Это значит, что он предпочитает умолчать, так как если ответит - будет еще хуже. Указывает на слабость его позиции. Ржать с этого - признак недалекого ума. Ты же вроде дефаешь пукина? А тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5211 4 марта 2018 АХАХАХАХАХАХХ СУКА РАКЕТЫ ПАДАЮЩИЕ НА ФЛОРИДУ ОФК НЕ НА США НАПРАВЛЕНЫ И РТ ОФК НЕ ФИНАНСИРУЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РАШКИ :lol: :lol: :lol: как перестать кекать с этого видоса ??? https://twitter.com/M_Simonyan/status/969951067990577154Нахуйя она платит видом где любому очевидно, что пиндоска заовнила пидорах. Всмысле ???? Она накаляет и иммитирует внимую вражду или холодную войну между США и РФ (на самом деле США глубоко похуй на РФ офк) И 90% ваты это радостно хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5212 4 марта 2018 (изменено) наглое лицемерное националистическое животное, невзирая на твою национальность, просто завали ебалоу меня всё Имей уважение к жертвам режима. Они винят Гитлера за фашизм, но сами не видят, что ничем от него не отличаются Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5213 4 марта 2018 Пидарахи с кем воюете то ? неужто с Воронежем ? Ну хуй знает Платон зачем ты писал все это. До пидарах и за 2000 лет не дойдет походу Хуя у хохлов снова Майдан Классно им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5214 4 марта 2018 наглое лицемерное националистическое животное, невзирая на твою национальность, просто завали ебалоу меня всёИмей уважение к жертвам режима. Они винят Гитлера за фашизм, но сами не видят, что ничем от него отличаются Гитлер - нацист, которого я виню за фашизм, и топлю за совок, коммунизм, интернационал и Путина, все верно, опять ты, пидобелораха, продемонстрировала всем свои экстраординарные способности в чтении людей, завидую тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5215 4 марта 2018 (изменено) на самом деле США глубоко похуй на РФ офк Ну раз диванный интернет-эксперт сказал, то так и есть. Изменено 4 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5216 4 марта 2018 Пидарахи с кем воюете то ? неужто с Воронежем ? Со здравым смыслом, логикой и интеллектом. Может что то упустил Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5217 4 марта 2018 Проведём соц. опрос.Кто здесь видит Флориду? 20072018 2018 Google Maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5218 4 марта 2018 на самом деле США глубоко похуй на РФ офк Ну раз диванный интернет-эксперт сказал, то так и есть. Ебанат не умеющий в англ будет меня информировать о мнении американцев и США ))))))Напомните когда должно было проводиться послание президента по конституции =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5219 4 марта 2018 (изменено) У нас вообще никто на вопросы не отвечает. Ну разве что изредка на подготовленные.Секретутка Путина - не знаю/не понимаю.Остальные тупо - без комментариев. А тут на идиотский вопрос, с очевидным продолжением отказались отвечать - ну все США сдаются, а мы опять дали пасасать пиндосам. Изменено 4 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5220 4 марта 2018 (изменено) Ну раз диванный интернет-эксперт сказал, то так и есть. И что ты этим хотел сказать? Американцы о русских слышат только по телевизору и видят на соревнованияхВ отличии от Россиян, они не пользуются каждый день условной Виндовс из России Спроси у них, где Москва, они тыкнут ровно по центру России Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение