TAHK-TM #5241 4 марта 2018 (изменено) Вот это, например, как тебе? Или процесс отрицания в самом разгаре? Да не нахуй, я смотрю будто постановку какую-то Это ? Обычный контент сопровождающий такие митинги. Ничего необычного. Такое было уже 100500 раз и никаких проблем или последствий для властей не вызывало. Это как с развалом СССР от Путина - мол кто то в первый раз услышал, увидел и началось - "омг, что он сказал". Хотя он это говорил не раз уже на протяжении многих лет. Также и с подобными видосами - их постят постоянно, после каждых больших провластных сходок.Власти не парятся, так как нет никаких последствий от того, что там кто то посмотрит видео, посмеётся, поругает власть и на этом вся активность закончится. Изменено 4 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5242 4 марта 2018 И давно ты власть-то менял, пидорашкенс, а то я что-то упустил этот момент по ходукакой же долбоеб Пустоголовая ты хуйня, которая иначе как односложными фразами не изъясняется, ты свою мысль можешь как-то яснее раскрывать, чтобы я понимал, че тебе не нравится, и как-то предметно мог на это ответить, или это просто так твое пидорашенское желание нагадить и насрать проявляется, и смысл мне в твоих словах искать заведомо не стоит что ты несешь конченая отрыжка природы, тебе сказали что вся хуиня фиксится сменяемостью власти, а теперь посмотри что ты ответил))))) просто феерический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5243 4 марта 2018 (изменено) А куда ты тыкнешь, если тебя спросить где Вашингтон?Штат или город?Ну вот пожалуйста, обосрался, я же не сказал d.c. следовательно штат, тупица Заявка на удаление с пд? Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5244 4 марта 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=stVYE6G7zUA&feature=push-u&attr_tag=NXrCpDlK2_jTEjM3-6 Еще один долбоеб, который думает, что умнее Путина. Путин переиграл США в Сирии, а чувак с ютуба его овнит на серьезных щах. Пока ни одного адекватного объяснения, зачем Путин сделал эти мультики я не увидел. Такое ощущение, что это насмешка перед Западом. Эдакий таунт. Изменено 4 марта 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5245 4 марта 2018 (изменено) Обосрался - сделай вид что пошутил. Я так и не понял. Мы даём пасасать тем что имеем такое вооружение или потому что мы такие траляки? Изменено 4 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5246 4 марта 2018 (изменено) Это ? Обычный контент сопровождающий такие митинги. Ничего необычного. Такое было уже 100500 раз и никаких проблем или последствий для властей не вызывало. Это как с развалом СССР от Путина - мол кто то в первый раз услышал, увидел и началось - "омг, что он сказал". Хотя он это говорил не раз уже на протяжении многих лет. Также и с подобными видосами - их постят постоянно, после каждых больших провластных сходок.Власти не парятся, так как нет никаких последствий от того, что там кто то посмотрит видео, посмеётся, поругает власть и на этом вся активность закончится. Что ты высрал Я же в посте до этого как раз написал, что это работает Или это несовместимо с понятием "зашквар"? Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5247 4 марта 2018 Путин переиграл США в Сирии пока что путин только переиграл хохлов и зрбал донецк с крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5248 4 марта 2018 (изменено) Путин переиграл США в СирииИнтересное мнениеМожно поподробней, а то там до сих пор стреляют. Сейчас нам айтишник распишет, как там Путин переиграл в Сирии Сколько в картофельные танки наиграно? Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5249 4 марта 2018 (изменено) Я не выставляю своё мнение как мнение всей Америки (привет Vova). Сидит такой диванный интернет-эксперт и вещает со своего дивана за всех Американцев. Пишу на основании фактов, ебанатушка. И этих фактов я знаю в 100 раз больше тебя в частности потому что получают инфушу на англ Какие ещё факты ? Можешь их показать или это секрет скрытый в глубинах твоего мозга и твоих единомышленников (манямирок ) ? Washington Post предлагает карту, отражающую частоту появления каждой страны в американских новостях за последние 6 лет И что тут куча стран кроме рашки Как тебе такие карты ебанат Изменено 4 марта 2018 пользователем Vova Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5250 4 марта 2018 И давно ты власть-то менял, пидорашкенс, а то я что-то упустил этот момент по ходукакой же долбоеб Пустоголовая ты хуйня, которая иначе как односложными фразами не изъясняется, ты свою мысль можешь как-то яснее раскрывать, чтобы я понимал, че тебе не нравится, и как-то предметно мог на это ответить, или это просто так твое пидорашенское желание нагадить и насрать проявляется, и смысл мне в твоих словах искать заведомо не стоитчто ты несешь конченая отрыжка природы, тебе сказали что вся хуиня фиксится сменяемостью власти, а теперь посмотри что ты ответил))))) просто феерический долбоебЯ задал пользователю вопрос, что он делает со сложившейся ситуацией во власти и повальной в ней коррупции.Мне из пидорашеского угла доносится: "сменяемость власти".Я с удивленным видом это уточняю, потому что в контексте моего вопроса это, видимо, следует понимать, как совершенное вами действие, вы сменили власть то есть.Или это просто какой-то набор слов невпопад, который применительно к моему вопросу вообще никакого смысла не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5251 4 марта 2018 Map of number of outlets per country found in Facebook's trusted news sources list Map of all locations on earth mentioned at least 5 times 2009-2016 on American television news monitored by the Internet Archive Animated map of all locations on earth mentioned at least 3 times in a given day 2009-2016 on American television news monitored by the Internet Archive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5252 4 марта 2018 (изменено) Пидорашки, вот тут все, вроде, согласятся, что Америка суммарно живёт лучше всех в мире среди территориально огромных стран.Вы готовы были бы променять аппарат Путина на американский, ради личного процветания? Или всё же ракеты из телевизора важнее будут? Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5253 4 марта 2018 Интересное мнениеМожно поподробней, а то там до сих пор стреляют. Сейчас нам айтишник распишет, как там Путин переиграл в Сирии Да тебе на любом сайте это напишут. Башар Асад остался у власти и его уже не сместят. А Россия благодаря этому укрепилась в регионе. Укрепила свои связи с другими арабскими странами. Оружейные контракты и так далее. Про то, какой там был гамбит на украине, я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5254 4 марта 2018 (изменено) А как ты относишься к тотальному кумовству? Отсутствие конкуренции и сдерживающих друг друга структур приводит к тому, что люди ставят своих друзей и родственников на важные места, которые не обладают достаточными компетенциями, требуемыми для руководства на их позиции. И что самое главное, какой бы они беспредел ни творили, какие неудовлетворительные рез-ты работы они не выдавали бы, как бы не нравилось окружающим их людям с ними работать - с ними ничего нельзя сделать, они абсолютно непотопляемы, ведь кровные связи с вышестоящим чиновником сильнее всего остального в России.Ну это вопрос, конечно.А что ты с этим делаешь, если не секретДолбаёб, "сменяемость власти" придумали уже давным давно, а для тебя это ещё сокровенная тайнаИ давно ты власть-то менял, пидорашкенс, а то я что-то упустил этот момент по ходу блять этот кретин на полном серьезе спрашивает а что ты делаешь?) а давно ты власть менял? АЛО ДОЛБОЕБ ПРОСНИСЬ ЭТО РОССИЯ ТУТ УЖЕ 100ЛЕТ НИЧЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ, зачем ты вообще спрашиваешь а что ты сделал в стране господ и рабов? пиздец бесят такие интеллектуалы, тут даже если твою семью будут резать и показывать на ртв или россия1 с комментами от соловьева, всем похуй! Изменено 4 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5255 4 марта 2018 блять этот кретин на полном серьезе спрашивает а что ты делаешь?) а давно ты власть менял? АЛО ДОЛБОЕБ ПРОСНИСЬ ЭТО РОССИЯ ТУТ УЖЕ 100ЛЕТ НИЧЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ, зачем ты вообще спрашиваешь а что ты сделал в стране господ и рабов? пиздец бесят такие интеллектуалы, тут даже если твою семью будут резать и показывать на ртв или россия1 с комментами от соловьева, всем похуй!А, ну вот мы и пришли к ответу по всей видимости, 100 лет никто ничего сделать не может, поэтому ты ничего и не делаешь, ну т.е. ты терпила и пидорашка, ну окей, что сказать, вполне рабочая страта у нас в стране, я не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5256 4 марта 2018 (изменено) во1 я из хохлостана, во2 был бы я русским, как минимум не пошел бы на выборы, но так как это страна терпил легчаишие 86% для путлера Изменено 4 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5257 4 марта 2018 Пидорашки, вот тут все, вроде, согласятся, что Америка суммарно живёт лучше всех в мире среди территориально огромных стран.Вы готовы были бы променять аппарат Путина на американский, ради личного процветания? Или всё же ракеты из телевизора важнее будут? А наших в Америку править? Это же как Саурону дать кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5258 4 марта 2018 блять этот кретин на полном серьезе спрашивает а что ты делаешь?) а давно ты власть менял? АЛО ДОЛБОЕБ ПРОСНИСЬ ЭТО РОССИЯ ТУТ УЖЕ 100ЛЕТ НИЧЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ, зачем ты вообще спрашиваешь а что ты сделал в стране господ и рабов? пиздец бесят такие интеллектуалы, тут даже если твою семью будут резать и показывать на ртв или россия1 с комментами от соловьева, всем похуй!А, ну вот мы и пришли к ответу по всей видимости, 100 лет никто ничего сделать не может, поэтому ты ничего и не делаешь, ну т.е. ты терпила и пидорашка, ну окей, что сказать, вполне рабочая страта у нас в стране, я не спорю. Варианты-то какие? - покинуть страну - заниматься своим делом и грамотно доносить до окружающих свои убеждения, отстаивая по возможности свои права- пиздеть на форуме что нихуя-то у нас не получится, проталкивать бутылку глубже в прямую кишку <- выбор адепта LightSight и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5259 4 марта 2018 во1 я из хохлостана, во2 был бы я русским, как минимум не пошел бы на выборы, но так как это страна терпил легчаишие 86% для путлераБля, ну не важно, тогда представим, что мы просто разыграли сценку разговора с местной пидорашкой, которая вообразила себе, что она якобы не пидорашка, ответы все равно не поменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5260 4 марта 2018 Путин переиграл США в Сирии, а чувак с ютуба его овнит на серьезных щах. Пока ни одного адекватного объяснения, зачем Путин сделал эти мультики я не увидел. Такое ощущение, что это насмешка перед Западом. Эдакий таунт. LightSight и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение