Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

вы тут чё резко поумнели все? :palevo:  :palevo:  :palevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

>несколькими сотен

>по кд сажают и осождают штабы

>тысячи с митингов за решоткой

верните зебна, мы все проебали :avtorklif:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

почему, по мнению элиты топика, оппозиционную деятельность нужно обязательно начинать с притязаний на должность президента?

Начинай с чего хочешь, притязания на должность президента лишь обличают смертельное нежелание текущего Верховного Правителя с него уходить!

Он то хочет сделать вид, что ему оно нахуй не сдалось - ну раз вы меня выбираете - то ладно ещё лет 20 поработаю на народ (кооператив "Озеро")

Поделиться сообщением

с каких это пор бобёр стал мерилом ума  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

найти нормального патриотически настроенного оппозиционера с нормальными идеями

мне кажется в 2к18 весь патриотизм этот нужно искоренить из умов, это как религия, зараза которая затуманивает рассудок. Мир идет к глобализации, а они всё про патриотизм и ррря, забудьте, нужно мыслить кошельком и счастьем своих родных

Изменено пользователем Zephyrrr
Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

есть теория - что власти так усиленно нагоняют явку,

ну пришло бы 30-40 процентов от населения, да даже 20, ну выбрали бы Пыню и всё норм.

но видимо нагоняют явку, только по одной причине, планируют знатно ебать население, в плане налогов и прочей поеботы.

запретят пердеть без разрешения, а выйдешь протестовать дадут пизды и скажут ты что против большинства?

Пыню же выбрали сами, чего вы хотите.

НА НА ПО ЕБАЛУ

спасибо капитан очевидность

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

> пидорахи идите на выборы терпите пыньку еще 6 лет

> мы вот пойдем по пути бойкота и не будем терпеть

я нече не упустил ?  :lol:

TAHK-TM понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

от ета перемога , с умных личностей вокруг навального особенно пернул
ну без этих умных личностей, сеичас бы вся страна не рофлила про виноградники медведева, ну путин еще побудет 4 года а дальше что? сомневаюсь что медведь выидет 

Поделиться сообщением

найти нормального патриотически настроенного оппозиционера с нормальными идеями

И что дальше? Путин позволит вновь прибывшему вступить в президентскую гонку, ради общего блага страны?
Да какие нахуй выборы, при чем тут выборы, это искусственный в наших реалиях институт абсолютно, который никому нахуй не нужен. Ну опубликовали видосы, как Пыня вбрасывает бюллетени на выборах, ну кому-то не насрать что ли я не пойму.

Вопрос в том, что если возникнет кандидат, которого реально будет поддерживать большая часть населения, никакой майор приказ ни за хуй собачий всех посадить и разогнать выполнять в принципе не будет, потому что у него будет неиллюзорная вероятность на бутылку за это отправиться.

Ну собственно на усранине мы наблюдали пример, как всю власть просто парализовало в какой-то момент и она разбежалась просто-напросто.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну собственно на усранине мы наблюдали пример, как всю власть просто парализовало в какой-то момент и она разбежалась просто-напросто

????

хоть бы понимал что пишешь? там власть разделилась на 2 фронта, те кто поддержали маидан в тихую и янык, в россии никогда такого не будет, даже если сам иисус будет в оппозиции

и там не было никакого кандидата от народа, народу просто надоела эта власть мягко говоря

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Как его будет поддерживать большая часть населения, если его имя в стране будет забанено, как имя Навального? Если всё с ним связанно будет уничтожено на стадии зародыша? Если его просто не будет существовать, т.е он полностью будет вырезан из информационной сфера как даже персонаж? Откуда народ прознает об этом твоём кандидате, если интернет внешний перекроют (что будет с превеликой вероятность, может только не так критично, как прогнозируется, точенкой блокировкой Ютубов, Твиттеров, Твичей и подобного)?

Может ты прото сам себе оправдываешься, а потом действительно появятся дети и "будет уже не до этого"?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

От деятельности Навального никакого выхлопа и давления на власть я что-то не вижу, следовательно по какому праву его фанбои не считают себя пидорашками я в толк не возьму.

Все его штабы постоянно силовики осаждают, проверки, кофискации ноутов, компов техники под предлогами - это не резальтат?

Федеральная установка по стране до последнего комунальщика - не допустить слова "НАВАЛЬНЫЙ" на улицах - это ли не доказательство что он на самом верном пути?

Вокруг него формируются новые личности, политически активные, умные и прошаренные (не то что мы тут в этой теме)

Всё это говорит о том что надо продолжать, аутплеить власть - запретили нас на ТВ - создадим своё ТВ (навальный лайв, трансляции на твиче)

Стань более политически и юридически подкованным, почитай законы, гражданский, уголовный кодексы

Да и простые репосты, лайки, просмотры, просто размышлять думать и распространять ВАЖНУЮ инфу, а не отвлекающую - всё это то, чего власть не хочет

Нагнетание политической обстановки - это и есть результат, активность в

этом топике - тоже результат

Да, все это конечно охуенно, но видишь ли какое дело, в решающий момент, когда цик решал о допуске Навального к выборам, и просто безнаказанно провел Алеше по губам и завернул его - если бы в этот момент у стен цика собралось сотни тысяч людей и прокачали бы этот цик так, что они бы умоляли Алешу в выборах поучаствовать - тогда бы все что ты говоришь имело под собой реальные основания.

Но действительность такова, что в этот момент просто несколько сотен пидорашек сделали недовольное лицо и пошли домой гадить в интернете.

Поделиться сообщением

ну без этих умных личностей, сеичас бы вся страна не рофлила про виноградники медведева, ну путин еще побудет 4 года а дальше что? сомневаюсь что медведь выидет 
ну сейчас годик посидит, потом скоту покажут нового пастуха, будут года 2-3 его обсасывать по телеку, ну и путин в ельцин-стайле оставит ему пот

Поделиться сообщением

Ну одна из причин, почему ты тут постишь этот череп, в том, что когда в нулевых власть уничтожала националистическую оппозицию у нас в стране, которая могла реально оказывать силовое давление на власть, леволиберальная оппозиция дико этому радовалась. Поэтому может то, что я говорю и немного натянуто, но как бы закономерный результат выражается в том, что оппозиция у нас представлена несколькими сотнями недовольных педовок, ну удачи им Путина свергать, что сказать.

А че за националистическая оппозиция опасная такая, которую уничтожили в нулевых? А то я в нулевых только родился, поэтому не помню всего этого. Но судя по всему это какие-то жесткие типы были, что о них даже память пропала, как и след в истории. Самые опасные националисты, которых я знаю, вот прям жесткие реакционные радикалы это Марцинкевич и Просвирнин. Первого арийца с русской фамилией действительно уничтожили, заставив ублажать своих кавказских сокамерников ближайшие несколько лет. А второго то не трогают, как и его ссаный бложик, почему он в данный момент может оказывать сильное давление разве что на диван, на котором он сидит? Ну и щас бы не знать, что Навальный сам националист, который мимикрирует под либераху последнее время.

Поделиться сообщением

"либерашки", почему не поддерживаете Навального на митингах?

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

самое стремное, что и тактика привода нового челика скорее всего не изменится, так же взорвут что-нибудь, убьют людей от 100+ шт, а новый царек типа силовыми всё порешает и покажет кто тут топ. людей жалко

Поделиться сообщением

ну сейчас годик посидит, потом скоту покажут нового пастуха, будут года 2-3 его обсасывать по телеку, ну и путин в ельцин-стайле оставит ему пот

сомневаюсь что такой появится, медведев почти с самого начала у путина под рукой был, а тут появится новый челик? его же разъебут 

Поделиться сообщением

народу просто надоела эта власть мягко говоря

И чё ? Тем кому надоело бойкотировали выборы ? Быть может они ролики снимали про богачей ? Или штабы открывали ? 

Как скинули то ворюг, поделись знанием, а то многие видимо не знают, надеясь дома отсидеться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как его будет поддерживать большая часть населения, если его имя в стране будет забанено, как имя Навального? Если всё с ним связанно будет уничтожено на стадии зародыша? Если его просто не будет существовать, т.е он полностью будет вырезан из информационной сфера как даже персонаж? Откуда народ прознает об этом твоём кандидате, если интернет внешний перекроют (что будет с превеликой вероятность, может только не так критично, как прогнозируется, точенкой блокировкой Ютубов, Твиттеров, Твичей и подобного)?

Может ты прото сам себе оправдываешься, а потом действительно появятся дети и "будет уже не до этого"?

Навального не поддерживают не потому, что власть что-то там запретила, а потому что Навальный - это предатель, крыса и дегенерат, который за усранинский Крым что-то кукарекал, потом стал отписываться от своего же пиздежа и прочим образом пытаться всех наебать, наебав только самого себя.

Выйти в приличные люди и заявить о поддержке Навального это примерно то же, что выйти и у всех на виду себе резиновый дилдо вставить в анус, это как бы главная причина, почему Навального никто не поддерживает.

А вменяемого человека и по методу срафанного радио дохуя людей поддержит, особенно в нынешнюю эпоху интернета.

Поделиться сообщением

мне кажется в 2к18 весь патриотизм этот нужно искоренить из умов, это как религия, зараза которая затуманивает рассудок. Мир идет к глобализации, а они всё про патриотизм и ррря, забудьте, нужно мыслить кошельком и счастьем своих родных

Ребятам в ливии расскажи про глобализацию, долбоебина. Как раз-таки каждый думает о своем кошельке и ребята с запада не собираются с тобой делиться, как бы тебе этого не хотелось. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...