poeT_T #5361 4 марта 2018 ничего удивительного: посмотрите сколько леха по сизо помотался, сколько его мусора прессовали.а уважаемый арестант никогда не играет, если знает, что не выиграет нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5363 4 марта 2018 Вашингтон пост привёл ещё одну статистику - поиск американцами стран в гугле. По результатам миллиардов запросов, Россия была на 10 месте (это было ещё до скандалов с вмешательством в выборы). Ух ты на 10ом месте Вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5364 4 марта 2018 но ведь это "либерахи" не идут на выборы, потому что там нет идеального кандидатаВам вроде 200 раз писали, что такое участвовать в хуёвом цирке, и что такое сдать билет в кассу напиши в 201ый, пожалуйста, что там на этих выборах и к чему верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5365 4 марта 2018 Можно список стран на который не похуй Россиянам - хочется увидеть что там будет на 10ом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5366 4 марта 2018 Ну да ради Бога, я просто не понимаю когда этот таран из говна уже что-то там протаранит.У меня есть робкие подозрения, что никогда, и пора бы уже искать новый таран. алло мудак, если Навальный пришёл во времена относительной свободы, то сейчас в оппозицию уже никто не пойдёт.нахуя человеку эти риски, чтобы получить пулю как немцов или в ебало зелёнкой, кому нахуй нужны эти проблемы.поэтому терпеть Пыню и надеяться, что дедушка умрёт в 80 лет, а не в 110 вот и всё.Я повторюсь, я не против, чтобы ты ничего не делал, сидел на жопе и терпел, я понял и принял все эти веские оправдания.Но что мне не нравится, так это гнусная и смердящая ложь, когда местные пидорашки кого-то обманывают и винят во всех бедах каких-то других пидорашек, ведь они якобы не пидорашки. Кого вы обманываете, безынициативные и пассивные, терпильные пидорахи, что вы не пидорахи, ложь - грех, прекратите это, совершите камин аут и живите своей пидорашеской жизнью открыто и не стесняясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5367 4 марта 2018 (изменено) Но что мне не нравится, так это гнусная и смердящая ложьтоесть ложь власти и путлера тебе более по вкусу/? так а кого винить то еще если не власть у которой весь контроль, сука дороги как будто в 1945, хватит винить власть и иди всолянова залатай, сука больницы ии лекарства дорогие и нихуя не лечат, хватит винить власть и не болей как слабая пидораха итд, пенсии не выдают\занижают, хватит винить власть и сдохни побыстрее Изменено 4 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5368 4 марта 2018 Навальный активно сеет недовольство и норм, реалистично от него ожидать большего нет смысла. В будущем можно надеяться что из-за недовольства что-то изменитсяНе понимаю людей которые его обсирают за то, что он не волшебный спаситель который одним махом все исправляет в стране Были причины ожидать. 5 лет назад, до истерии что повсюду враги, предатели и агенты Кремля, некоторые оппозиционные силы поддержали лёху на выборах в Москву. Хоть поддержали не все оппозиционные силы, но лёха набрал около 30%.Я ожидал, что этот успех будет развит, но потом начались разборки, развалился координационный совет оппозиции, потом демократическая коалиция. И вот теперь мы имеем прогулки от лёхи, донаты и видео расследования. Чес слово мне не нужны от него все эти бесполезные для страны движухи, пусть лучше даст кандидата за которого можно будет проголосовать и под это дело сагитировать людей. Но нет, не было даже ни одной попытки за все эти годы продвинуть кого то кроме лёхи. Видимо в стране и в его окружении нет больше таких выдающихся людей. Если не лёха то никто. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5369 4 марта 2018 (изменено) прекратите это, совершите камин аут и живите своей пидорашеской жизнью Я же говорю, они просто призывают всех в своё же болото залезть Пиздец, это насколько овощами, обиженными на мир, надо быть, чтобы вместо того, чтобы развиваться, желать всем на свой дегродский уровень опуститься Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5370 4 марта 2018 Ну да ради Бога, я просто не понимаю когда этот таран из говна уже что-то там протаранит.У меня есть робкие подозрения, что никогда, и пора бы уже искать новый таран. алло мудак, если Навальный пришёл во времена относительной свободы, то сейчас в оппозицию уже никто не пойдёт.нахуя человеку эти риски, чтобы получить пулю как немцов или в ебало зелёнкой, кому нахуй нужны эти проблемы.поэтому терпеть Пыню и надеяться, что дедушка умрёт в 80 лет, а не в 110 вот и всё.Я повторюсь, я не против, чтобы ты ничего не делал, сидел на жопе и терпел, я понял и принял все эти веские оправдания.Но что мне не нравится, так это гнусная и смердящая ложь, когда местные пидорашки кого-то обманывают и винят во всех бедах каких-то других пидорашек, ведь они якобы не пидорашки. Кого вы обманываете, безынициативные и пассивные, терпильные пидорахи, что вы не пидорахи, ложь - грех, прекратите это, совершите камин аут и живите своей пидорашеской жизнью открыто и не стесняясь.Пассивные? Они обмазываются твиттеринками на форуме по доте и обещают завести трактор, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5371 4 марта 2018 (изменено) Он вам не Димон, но про Путина, пока его еще не закрыли.Дело в том, что скорее всего Путин считает себя исторической личность уровня Сталина (по сути так и есть). А Сталин известен своим аскетизмом. Так что скорее всего Путин тоже старается на материальная блага не налегать. Изменено 4 марта 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5372 4 марта 2018 One emerging tool for exploring public interest is Google Trends, which looks across the billions of daily Google searches to visualize global patterns in public search interest. Offtopic: Хуясики Получается каждый американец засыпает с мыслями о Перу а просыпается с мыслями о Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5373 4 марта 2018 (изменено) Сталин хотя бы на Зиле ездил, а не на Мерседес. Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5374 4 марта 2018 (изменено) Властям не нравятся действия наврального и его во всем ограничивают — власть его боится, сша не нравятся действия россии и ограничивают ее — сша ее боится???Парируй уебан, привыкли все выворачивать как вам удобно, могу еще пример про олимпиаду привестиДебик, здесь нет оценочного мнения кто из противоборствующих сторон кого боится/побеждает, здесь только логика:1) если только навального не допускают выборы, запрещают его фамилию, атакуют его штабы, сажают сторонниковЗначит2) навальный точно не марионетка самого путлаИз чего следует3) только его пристутствие смогло бы превратить спектакль "выборы" в настоящий выбор для народаиз этого следует4) Власть хочет удержаться у власти как можно дольше, невзирая на любое несогласие и готовит нам большие меры контроля Как же выглядит противоборство с США1) Мы являясь сырьевым придатком с коррумпированной верхушкой отдаём дешёвые природные ресурсы и гнобим своё население2) что бы население не настроилось против власти имитируем "равную борьбу" в реальности лишь усугубляя свои торговые связи, но отвлекая от верхушки внимание на "внешнего противника"3) США так же пользуются приёмом отвлечения внимания и какую-то часть населения отвлекают от внутренних проблем своими "ответными санкциями" Изменено 4 марта 2018 пользователем dreamhaze LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5375 4 марта 2018 прекратите это, совершите камин аут и живите своей пидорашеской жизньюЯ же говорю, они просто призывают всех в своё же болото залезть Пиздец, это насколько овощами, обиженными на мир, надо быть, чтобы вместо того, чтобы развиваться, желать всем на свой дегродский уровень опуститься Ну нет надо выдумать себе манямир, в котором ты являешься борцом с режимом, заебись стратегия. Мне кажется все же первый этап решения проблемы, это признать ее. Но местные пидорашки никаких проблем не видят, у них в голове они являются грозной оппозицией, а Пыня их боится, ну че могу сказать, ну вы поехавшие просто-напросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5376 4 марта 2018 (изменено) Сталин хотя бы на Зиле ездил, а не на Мерседес.Ты сам знаешь, в каком дерьме автопром. Изменено 4 марта 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5377 4 марта 2018 Мне кажется все же первый этап решения проблемы, это признать ее. Но местные пидорашки никаких проблем не видят, у них в голове они являются грозной оппозицией, а Пыня их боится, ну че могу сказать, ну вы поехавшие просто-напросто. ты вообще поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5378 4 марта 2018 (изменено) В топане нечего читать. Бред поехавших пидорах и школьник-детский сад лайтсайт Изменено 4 марта 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5379 4 марта 2018 Как же выглядит противоборство с США1) Мы являясь сырьевым придатком с коррумпированной верхушкой отдаём дешёвые природные ресурсы и гнобим своё население Если бы это было правдой, то первое, чтобы случилось - мы бы разоружились. США и Россия бы почти полностью избавились от своих ядерных арсеналов. Только потом бы оказалось, что США не совсем избавились, и легко могут восстановить арсенал, а вот рашка уже нет.Примерно такой сценарий был после октябрьской революции, когда был потоплен почти весь российский флот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5380 4 марта 2018 Напомните плиз как в адблоке настроить чтобы заигноренных вообще не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение