Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Поиграем в игру - найди выражение не про путина и не путинскую политическую систему в 2018

а теперь нагугли понятие "Фашизм", и примени его к высшему руководству России, особенно на хэдлайнера Жирика))

ой получается... 

А тут получается овердохуя совпадений исключительно потому что и там и там диктатура. И фашизм - как одно из крайних проявлений. 

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос когда путают фашизм и нацизм

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос когда путают фашизм и нацизм

всегда в голос, когда не понимают что фашизм последствие диктатуры и тоталитарности в обществе. 

Фашизм - это диктатура на максималках. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кстати надо запилить голосовалку

Что ждет Рыбку:

1. Бангкокская жопа

2. Российский фаршмак

3. Американский аквариум

Поделиться сообщением

кстати надо запилить голосовалку

Что ждет Рыбку:

1. Бангкокская жопа

2. Российский фаршмак

3. Американский аквариум

всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты какой-то странный, я согласился с тезисом что раз навальный делает движ он выше этих трех блогеров, зачем ты мне пишешь о навальном? Я задал тебе прямой вопрос в самом начале: чем обоснована позиция что шария продажная подстилка, а быть или и гомикадзе честные и идейные парни, которые делают контент не ради денег? И не нужно писать опять о навальном, плз

где ты согласился?

nsi4kRZeTKOSGqu0izH2EA.png

Ну вообще-то этим вопросом и выражается согласие.

Развернуто: Если признать что у навального идейность и не заангажированность подтверждается активной полит. деятельностью в стране (митинги etc), то блохеры быть или и гомикадзе тоже ведут активную полит. деятельность в стране как навальный (представляют полит. силу в стране)? И если нет, то чем у них выражается не продажность, не заангажированность и идейность (для тупых: почему они не журналисты подстилки как шарий, которые просто ведут бложик, но с другой стороны?)?

Почему тебе все нужно разжевывать?

бтв ебал в рот IPB и квоты на этом движке

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Они одно и то же, и збс у чела полит позиция, радоваться тому что не так в стране, ибо, что хорошо он не показвает, аудитория не поймет.

Про что должен снимать политик, которого не допускают на выборы? Покажи уровень интеллекта
Про все что происходит в стране без личного мнения. Или он типичный пиздабол.

Поделиться сообщением

Ты какой-то странный, я согласился с тезисом что раз навальный делает движ он выше этих трех блогеров, зачем ты мне пишешь о навальном? Я задал тебе прямой вопрос в самом начале: чем обоснована позиция что шария продажная подстилка, а быть или и гомикадзе честные и идейные парни, которые делают контент не ради денег? И не нужно писать опять о навальном, плз

где ты согласился?

nsi4kRZeTKOSGqu0izH2EA.png

Ну вообще-то этим вопросом и выражается согласие.

Развернуто: Если признать что у навального идейность и не заангажированность подтверждается активной полит. деятельностью в стране (митинги etc), то блохеры быть или и гомикадзе тоже ведут активную полит. деятельность в стране как навальный (представляют полит. силу в стране)? И если нет, то чем у них выражается не продажность, не заангажированность и идейность (для тупых: почему они не журналисты подстилки как шарий, которые просто ведут бложик, но с другой стороны?)?

Почему тебе все нужно разжевывать?

Потому что я не беру их в рассчёт вообще, когда разговор идёт конкретно про 2 людей и их сравнивнении в разрезе: "снимают то, что хотят от них видеть"

Да, признаюсь я хочу что бы кто-то снимал про фальсификации и способы борьбы с ней, после опыта прошлых видео и мне естественно мало интересна позиция рандом челика

Хочу закрыть этот вопрос, но оставляю вам шанс на последнее слово:

Давайте поищем видео разоблачения навального по реальным вопросам

Шароёбы, я хочу что бы вы нашли где-нибудь разоблачение позиции Навального по вопросу предотвращения незаконных выборов:

https://2018.navalny.com/observer/

Пример

Все мы знаем что прошлые выборы были с многочисленными нарушениями - об этом говорят видео съёмки

Сколько их в каком проценте от реальных голосов - никто не считал, но вбросы точно были:

То есть это я могу утверждать без существования Навального как такового

У навального об этом сложилась позиция и он решил следить за соблюдением законности выборов и добился конкретных результатов, пример:

https://navalny.com/p/4835/

Противники навальго, найдите разоблачение трушности его намерений, плз жду

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватники, если вы ты такие праведные и правда на вашей стороне, расскажите, почему вы постоянно игнорите вкидываемые видео и новости, как массовка с митинга, кадры из видеоигр по новостям, "Флорида, которой нет", гоны бюджетников на выборы, вбросы на самих выборах? :lol: Почему, правда же на вашей стороне? :lol:

Хочу закрыть этот вопрос, но оставляю вам шанс на последнее слово:

Они вновь не увидят видео, но через пару страниц будут кукарекать "какое видео?", а потом вновь не замечать :lolpalm:

Позиция взрослых людей :lol:

Ах да, забыл, ватники же даже ссут своё образование написать :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

новое от быти

как этого чела можно смотреть дольше, чем одну минуту? 

или тип тут соревнование, кто больше дерьма сьест?  :fie:

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Они одно и то же, и збс у чела полит позиция, радоваться тому что не так в стране, ибо, что хорошо он не показвает, аудитория не поймет.

Про что должен снимать политик, которого не допускают на выборы? Покажи уровень интеллекта

Про все что происходит в стране без личного мнения. Или он типичный пиздабол.

W20G_CKfT_WNsC59OF4JeQ.png

Поделиться сообщением

Ой, а что насчет этого ? @@deftones

"Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных." Аристотель.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, заигнорили (

Не было ни разу, и вот опять (

Посмещища и ничтожества, достойные своего правителя.

https://echo.msk.ru/news/2157534-echo.html

https://vk.com/wall-148719529_3762

ruuls

послушайте запись, горящий стул гарантируется

))))

– Не ставится цель за кого голосовать - нам надо поднять явку (с)

– Явка вредит власти (с) Вата

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

28472264_1610490155701502_81882462365674

Поделиться сообщением

Ой, а что насчет этого ? @@deftones

"Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных." Аристотель.

Вот так мы и доказали, что Навальный типичный диктатор-тиран, а не Путин. ИЗИ ЧЁТКО ОТОВНИЛ МЕНЯ

Красава!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...