poeT_T #5941 6 марта 2018 думаю стоит жалобу написать, что коммунальщики саботируют выборы нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5942 6 марта 2018 (изменено) кто нибудь заметил, что во время дебатов на 1 канале, лысый ведущий пару минут рассказывал, что 1 канал по конституции РФ не имеет права ничего вырезать, ничего менять итд. А на дебатах у Соловьёва, когда Жириновский спросил, какого хуя вы вырезали сцену, когда ебаная лошадь облила меня водой итд, то Соловьёв ответил, что роскомнадзор потребовать вырезать этот фрагмент???Парниша, если ты ещё понял, что такое Роскомнадзор, закрытый внешний интернет и КНДР, то у тебя ещё есть шанс осведомиться, что ждёт Россию через пару лет. Закрытый интернет Кокс Налог еПлатежи Изменено 6 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5943 6 марта 2018 жду новость ебать пидорах в жопу палкой.и комментарии:а что для здоровья полезна.деда моего ебали и пусть меня ебут - традиции.очень хорошо Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5944 6 марта 2018 (изменено) Ебать, чек комменты Давно такого не видел на фед. канале Изменено 6 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #5945 6 марта 2018 Как думаете это будет последний срок путена или же хватит наглости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5946 6 марта 2018 И этот до конца не досидит Greaver и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5947 6 марта 2018 этот не сможет - досидит другой клон Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5948 6 марта 2018 мне больше интересно, через сколько русня заподозрит что-то неладное? через 40-50 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5949 6 марта 2018 Сегодня ходил дебик по подъезду, спрашивал за кого голосовать пойду. Ну я ему и ответил, что раньше голосовать не ходил, а теперь пойду за Грудинина, кандидата от народа! Он крикнул "Встретимся в Кремле на каруселях!!" и убежал. Признавайтесь кто это был. LightSight, Mustache и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5951 6 марта 2018 (изменено) Хз, зачем я это смотрю Россия 1 мне больше интересно, через сколько русня заподозрит что-то неладное? через 40-50 лет? Всё стоит на потоке. Когда нынешние помоймут - будет поздно, и будет уже другое поколение.Тем более для обычного человека должны пройти года, мало даже 2-х периодов выборов, чтобы понять, что идёт фарс и пиздёж.А что значат года? Года - когда заканчиваешь учебное заведение и работаешь 10 лет, ни о чём не думая. А потом - поздно. Там уже семья Только единицы выбиваются из системы, бывает, что их любимая система их где-то выебала, но это же тоже с единицами.Вот так вот всё и на потоке. Изменено 6 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5952 6 марта 2018 по всей области сейчас такхуярил снег, коммунальщики охуевали, т.к техники считай нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5953 6 марта 2018 мне больше интересно, через сколько русня заподозрит что-то неладное? через 40-50 лет? када китаезы захватят на космических кораблях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5954 6 марта 2018 (изменено) Бтв, в голос, как рюссе дрочат на китайцев (ну типо против Америки вместе будем пиздицца!!), типо китаёзам сейчас русские не нахуй сдались Изменено 6 марта 2018 пользователем LightSight coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5955 6 марта 2018 Вы же понимаете, что сразу после переизбрания володя внесет в конституцию пункты о бессрочном президентстве. Ничего не будет. Будем также сидеть в инетике, рофлить с новостей и властей, посматривая шоу мэнов оппозиционеров. Всё как и было до этого. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5956 6 марта 2018 кто вообще комменты пишет на ютубе,прочитал - шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5957 6 марта 2018 Ну в Китае щас сделают вечного Императора, значит друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5958 6 марта 2018 по всей области сейчас такхуярил снег, коммунальщики охуевали, т.к техники считай нихуя нет а ты точно все буквы знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5959 6 марта 2018 кто вообще комменты пишет на ютубе,прочитал - шок Пока фабрика на Савушкино открыта, разумно считать, что все ватные коменты от туда С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5960 6 марта 2018 Всё стоит на потоке. Когда нынешние помоймут - будет поздно, и будет уже другое поколение. кстати, нихуя подобногоЕсли более старшее поколение можно стращать 90-ми, то молодым на это похуй. Более того, именно молодым щас хуевее всего, ибо у них перспектив никаких в этой стране и молодые более активны.Т.е. даже без особых провалов этот говнорежим развалится через поколение максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение