TAHK-TM #6082 6 марта 2018 (изменено) ресурсы народные пока они в земле, а когда их добудут, то они становятся частными) Народное можно трогать только по специальному разрешению от гос-ва. У меня такого нет. @@Дэфрэл, если это не хуевый ватник, - то что? с таких постов даже обычная вата фейспалмами лицо в кровь разбивает @@Gizma Почему должен быть фэйспалм, если он описал положение дел в стране. Недра - государственные, но их добыть народу нельзя - нужна лицензия. А те кто потратился на лицензию и на добычу, уж точно не раздадут добытое народу. Таков уж рыночек. Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. ...Предоставление недр в пользование оформляется специальным государственным разрешением в виде лицензии... Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности. ссылки :http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel-2/glava-7/st-7-3-koap-rfhttps://rg.ru/1995/03/15/nedra-dok.html Изменено 6 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6083 6 марта 2018 собчак конечно разъебывает эти псевдодебаты и псевдокандидатов как камыши засохшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6084 6 марта 2018 собчак конечно разъебывает эти псевдодебаты и псевдокандидатов как камыши засохшиеКонечно, ведь так и было задумано. Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6085 6 марта 2018 Хз, не интересовался такими подробностями, знаю только что покупали/продавали и радовались приобретению. А что ты имеешь ввиду ?Имею ввиду то, что у нас, когда хотят домик побольше, предпочитают достраивать новые этажи и комнаты к домам, как было хуй знает когда, потому что купить землю у гос-ва - в_рот_я_ебал_что_это_за_пиздец. В лучшем случае можно купить/выменять участок с землёй побольше и увеличить дом, там на уже имеющемся большем участке(это ещё надо, чтобы тебя полностью сертифицировали и не поимели потом в жопу за незаконные изменения конструкции) - один хуй, это явно не то, что хотят сделать люди. + всегда сложно достраивать этажи, поэтому дом растёт вширь, надо ли говорить, что это съедает территорию участка - основная проблема? Только в моём районе, таких достроенных домов, которые по размерам выросли чуть ли в 2 раза с оригиналами (тут можно зарофлить с меня и либерах, мол народ "плохо" живёт ) полно. Они, конечно, не выглядят так (хотя и таких 1-2 точно видел ), но думаю суть проблемы ясна. Людям не просто нужен частный дом. Им нужен участок - территория, которая будет у дома. А земелька в этом случае уже и не такая народная, как об этом говорят.Вот и думайте те, кто там спорил, что такое "Россия": территория с населением или же это типо организации с территорией и населением.Бтв, всё это ещё подмачивается тем, что тебя могут практически в любой момент снести, а в нашем процветающем СНГ регионе тянуть канализацию к тебе вряд ли будут на участок подальше. По моему ты слишком загоняешься. Люди покупают/продают землю, за исключением каких то наверное индивидуальных случаев и конфликтов интересов. Тем кто имеет связи - это делается легче, но так во всём. Я не помню чтобы лёха, который оперирует проблемами страны, что то говорил про проблемы покупки-продажи перед выборами. Я не сомневаюсь, что какие то проблемы есть, как и в любой деятельности связанной с властями, но вряд ли всё так категорично как ты думаешь. Иначе мы бы это слышали от многих кандидатов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6086 6 марта 2018 Ну а что хотят рабы со своими жалкими 50 лямов за хату только конуру около домика хозяина, причем без вида, не удивлюсь, если там по крышам обстрел ведется с дронов каких то, если кто без разрешения проникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6088 6 марта 2018 (изменено) Более того, что касается земли, власти часто закрывают глаза на определенные нарушения (например, если дом построен на участке, не предназначенном для этого). Местным властям зачастую выгодно, что у них кто-то плотно обустраивается, они идут на уступки. Изменено 6 марта 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6089 6 марта 2018 А что, новое от навального вышло? Просто от топика прям воняет кретинизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6090 6 марта 2018 До твоего прихода вроде все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6091 6 марта 2018 (изменено) как же Ксюха ебашит про фбк сказала в прямом эфиреКсюха агент Навального Изменено 6 марта 2018 пользователем Donnibrasco LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6092 6 марта 2018 Ну вообще-то, с северокорейцами все понятно.Классика - северокорейский чучхе говорит "Ок, готов разоружить ЯО, но денег нет, памахити, чем сможите"Ему помогают.В какой-то момент деньги кончаются и чучхе говорит "Ок, денег нет, значит нехуй и разоружаться!" и достает из-под полы свои ракеты и снова начинает их испытывать, вызывая бомбежку и цивилизованного сообщества. Так и живут. Кто готов 19-го марта писать в Верховный и Конституционный суд требования о признании выборов нелигитимными из-за участия в них Грудинина, имеющего заграничные счета, что запрещено законом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6093 6 марта 2018 тупо лень куда-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6094 6 марта 2018 (изменено) как же Ксюха ебашит про фбк сказала в прямом эфиреКсюха агент Навального Только с Соловьевым неформальные отношения имеетТ У С О В О Ч К А Изменено 6 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6095 6 марта 2018 Раньше самолёты стабильно падали где-то на учениях и полигонах. Всем пох было. Сейчас в Сирии падают. Процент падения в принципе не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6096 6 марта 2018 Посмотрел видяху, как же он ссыт своим слушателям в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6097 6 марта 2018 как же Ксюха ебашит про фбк сказала в прямом эфиреКсюха агент Навального 30 тысяч 1 минута?Сколько там в прайм зрителей, 9 лямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6098 6 марта 2018 нихуёво In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6099 6 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Pzb4b-VE7QY бля какой же он шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6100 6 марта 2018 (изменено) нихуёво Зомби предпочитают телевизор, а их там обычно меньше 5-6 лямов не бывает (кроме утра) [hide=Шок-контент''] Изменено 6 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение