Neithless #6241 7 марта 2018 Тут есть кто из ольгинцев, возьмите меня на работу троллем пожалуйста, может хоть эта работа мне понравится.пиши ему @@TAHK-TM может поговорит с начальством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6242 7 марта 2018 Тут есть кто из ольгинцев, возьмите меня на работу троллем пожалуйста, может хоть эта работа мне понравится.пиши ему @@TAHK-TM может поговорит с начальствомон сам небось начальство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6243 7 марта 2018 А есть такие же конторы только от госдепа? Я готов трудится в полную силу,ну или хотя бы в украинские тролли где записаться? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6244 7 марта 2018 Все ясно с вами. Продались бы володину за пару сотен бачей. А еще не довольны бабками, голосующими за гречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6245 7 марта 2018 мля Грудинин что творит чертяка, его бы в честную битву с Пыней, даже он ему пизды дал бы.мля в честных дебатах Пыне бы наверное и Собчак пиздов бы дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6246 7 марта 2018 От народа!https://t.me/navalny/245 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6248 7 марта 2018 в честных дебатах Пынеэто где в моей влажной мечтену и на правах рекламы шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6250 7 марта 2018 Если есть своя точка зрения, то зачем жить в России?Ты 24/7 эхо слушаешь?нет, я смотрю иногда, очень редко на ютубе передачи/подкасты, людей чьё мнение мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6251 7 марта 2018 Пиздец, у адепта уже интервью берут. До чего мы докатились. Это весьма часто встречающаяся PR работа. Что вас удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6252 7 марта 2018 С Грудининым вообще смешно. Половину дня пишу комменты типа: "Какой смысл в забастовке, все идем голосовать за Грудинина! Он реально против Путина! Нет смысла сидеть дома! Все за Грудинина!"Вторую половину занимаюсь тем, что доказываю, какой он недостойный, лживый, отвратительный. Счета за границей, миллиарды вывел из страны, нарушает законы, не платит налоги, да и вообще камуняка. PbI6a понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6253 7 марта 2018 Не думаю что танк отвечает за прием новых сотрудников. А в последнее время от него и шатающие режим сообщения приходят. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6254 7 марта 2018 (изменено) обьясните плиз , а почему сам путин в дебатах то не участвует ??он кандидат или как ?или типо потому что он действующий президент ему можно не участвовать ? офк его по фактам разьебёт любой челик из вчерашних дебатов просто как школьника , а собчак просто уничтожит и закопает его в прямом эфире Изменено 7 марта 2018 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6255 7 марта 2018 обьясните плиз , а почему сам путин в дебатах то не участвует ??он кандидат или как ?или типо потому что он действующий президент ему можно не участвовать ?Я думаю, из гордости. Необходимости участвовать нет - и так победит. А участвовать в петушиных боях не хочет. Я же говорю, он считает себя фигурой уровня Сталина, Петра Первого. Явно хочет оставить такой же след в истории страны. И как бы не царское это дело со всякой швалью в дебатах участвовать. То есть он реально себя воспринимает кем-то вроде царя-батюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6256 7 марта 2018 дада, поэтому на пынеходах везде бродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6257 7 марта 2018 Путин не ходит на дебаты потому что боится пошатнуть свои позиции в общественном мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6258 7 марта 2018 обьясните плиз , а почему сам путин в дебатах то не участвует ??он кандидат или как ?или типо потому что он действующий президент ему можно не участвовать ?Я думаю, из гордости. Необходимости участвовать нет - и так победит. А участвовать в петушиных боях не хочет. Я же говорю, он считает себя фигурой уровня Сталина, Петра Первого. Явно хочет оставить такой же след в истории страны. И как бы не царское это дело со всякой швалью в дебатах участвовать. То есть он реально себя воспринимает кем-то вроде царя-батюшки. ну пока челик прям очень хорошо идёт по стопам царя-батюшки Николая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6259 7 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6260 7 марта 2018 (изменено) Ууууууу ебучие америкосы обманули Путина, пиздец твари не по понятиям живут, просто пахана обманули суки, сами себе вынесли приговор И система у них хуевая, прав Путин, не понятно нихуя кто там следующий президент, как так можно нахуй??? Изменено 7 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение