P3rry_Mason #6761 9 марта 2018 На заметку хэйтерам будущего президента России 2 университета, ни одного мед. учреждения, и куча ресурсо перерабатывающих\добывающих объектов. Верной дорогой идете, товагищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6763 9 марта 2018 Дворяне, банкиры, попы и купечество, В поход обряжая Тимох и Ерем, Вопили: «За веру, царя и отечество Умрем!» «Умрем!»«Умрем!» И умерли гады нежданно-негаданно, Став жертвой прозревших Ерем и Тимох. Их трупы, отпетые нами безладанно, Покрыли могильная плесень и мох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6764 9 марта 2018 нужно пояснение эксперта по сбору сабжанычей в описании эй дерьмо @@LightSight поясни молодому за донатики в описании, даже странно что ты не отреагировал быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6765 9 марта 2018 Творческий вечер? Я узнал, что у меня, Есть огромная семья: Янукович и Кадыров, Полк наёмных командиров, Пыня, Жирик и Собчак, Павел Воля и аншлаг, Карлик-тим и кремлеботы, и долбящий их Володин, Вата, бабки и диды, что Видали три войны, Дагестанские абреки, Вежливые человеки, Казаки и алкашня, Прокурорша-барыня, Дерипаска с Рыбкой в же, Героиновый Лавров, Непродажный Масляков, Бесогонщик Михалков, Ихтамнеты из Луганска, Запеканка из Дамаска, Петушарий и чекисты, РПЦ и сатанисты.. Это Родина моя. Всех кормить их должен я.Найдено на просторах интернета y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6766 9 марта 2018 (изменено) На заметку хэйтерам будущего президента России Вголос с северного потока , лучше бы была инфа сколько отмыто денег при постройке этой хуйни Изменено 9 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6767 9 марта 2018 На заметку хэйтерам будущего президента России Вголос с северного потока , лучше бы была инфа сколько отмыто денег при постройке этой хуйни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6768 9 марта 2018 в каком месте это достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6769 9 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6770 9 марта 2018 (изменено) На заметку хэйтерам будущего президента России Вголос с северного потока , лучше бы была инфа сколько отмыто денег при постройке этой хуйни зарядился позитивом с пикчи на которой изображены постройки путлера , ух ну теперь точно заживу Изменено 9 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6771 9 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6772 9 марта 2018 что же будет с миром когда россиюшка подохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6773 10 марта 2018 Мост - крута. Тупые хохлы не додумались мост в крым построить. Осталось ещё акведук построить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6774 10 марта 2018 Там под Воронежем автобусную остановку новую открыли, но леберахам не угодить, нет чтобы порадоваться успехам своей страны, они там что-то кукарекать начинают, что якобы распилили бабло (где доказательства, документы, решение суда) Gizma, Donnibrasco, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6775 10 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6776 10 марта 2018 Кансервы начинают вскрыватся Антипутинскому дискурсу – те же восемнадцать лет, что и путинскому царствованию, и еще большой вопрос, где настоящий застой – по «ту» сторону или по «эту». Антипутинские тексты и высказывания начала или середины нулевых читать, пожалуй, даже более неловко, чем путинские обещания по поводу ипотечных ставок. Крах режима был неминуем и десять лет назад, и пятнадцать, и восемнадцать, точек невозврата пройдено без счета, система как пошла вразнос в 2000 году, так не останавливается и до сих пор. https://republic.ru/posts/89900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6777 10 марта 2018 Чел назвал сармат и литвин русскими(мокшане-финоугры). Земля ему пухом.если чё русские это в первую очередь социокультурные коды и языкСогласен, код раболепства, мракобесия и агрессии. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6778 10 марта 2018 Кансервы начинают вскрыватся Антипутинскому дискурсу – те же восемнадцать лет, что и путинскому царствованию, и еще большой вопрос, где настоящий застой – по «ту» сторону или по «эту». Антипутинские тексты и высказывания начала или середины нулевых читать, пожалуй, даже более неловко, чем путинские обещания по поводу ипотечных ставок. Крах режима был неминуем и десять лет назад, и пятнадцать, и восемнадцать, точек невозврата пройдено без счета, система как пошла вразнос в 2000 году, так не останавливается и до сих пор.https://republic.ru/posts/89900Хотите изменить что-то в стране? - Объединяйтесь со мной.-Доброе утро, революционеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6779 10 марта 2018 Кансервы начинают вскрыватся Антипутинскому дискурсу – те же восемнадцать лет, что и путинскому царствованию, и еще большой вопрос, где настоящий застой – по «ту» сторону или по «эту». Антипутинские тексты и высказывания начала или середины нулевых читать, пожалуй, даже более неловко, чем путинские обещания по поводу ипотечных ставок. Крах режима был неминуем и десять лет назад, и пятнадцать, и восемнадцать, точек невозврата пройдено без счета, система как пошла вразнос в 2000 году, так не останавливается и до сих пор.https://republic.ru/posts/89900Я ещё платить должен, чтобы запыневские статьи читать? Алсо, он не прихуели с таких сумм? Я привык, что стандартаня подписка 5 баксов, будь то твитч, дискорд или ещё что. А тут блять 8.5 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6780 10 марта 2018 (изменено) Там под Воронежем автобусную остановку новую открыли, но леберахам не угодить, нет чтобы порадоваться успехам своей страны, они там что-то кукарекать начинают, что якобы распилили бабло (где доказательства, документы, решение суда) Как-то у нас был в прошлом году случай на трамвайный путях, после которого решили оградить забором, подобно разделки по центру проспекта.Я тогда занимался и ходил рядом с остановкой, куда поставили какую-то ржавую хуйню, которую на следующей день красили кисточками без снятия старой краски, просто поверху, чтобы была как новая (ага, кто хоть что-нибудь красил - поймёт ) (очевидно, что с какого-то склада дерьмо набрали и поставили, а деньги куда пошли?)Бтв, это доходит до такого маразма, что по праздникам (по крайнер мере в прошлом году). на столбах висели выцвевшие к хуям флаги, которые были не зелёные и красные, а почти белые и жёлтым А ведь эта хуйня с флагами - главная скрепа для масс населения. Но даже тут решили посрать в лица.Хотя это хорошо же, чем больше у народа будут открываться глаза - тем лучше. (наверно, люди же всё равно овощи) Хотя бывает и такое, но догадаетесь, да? Конечно же, не гос-ное, офк. Мерзкие капиталисты!https://realt.onliner.by/2017/08/29/ostanovka-4 Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение