Juron #7601 13 марта 2018 Включил фильм, а там сразу же сразу видно поддержка нашего автопрома LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7602 13 марта 2018 Трагикомедия в двух действиях: http://lentach.media/9e5a1. Белгородский избирком печатает 1,2 миллиона приглашений на выборы с НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ адресом сайта. 2. Сторонники Навального это замечают, покупают домен и перенаправляют его на сайт Лёхи.¯\_(ツ)_/¯ GeT_Max, PbI6a, Greaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7603 13 марта 2018 (изменено) а может она нахуй пойдет а? это животное как думаете поцаны Изменено 13 марта 2018 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7604 13 марта 2018 Включил фильм ясна-понятна а может она нахуй пойдет а? может и пойдет, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7605 13 марта 2018 это называется репутация ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7606 13 марта 2018 Ебать с геликов и вообще Мерсов заорал тоже Сразу выключил, лучше пусть пидорахи в топике перескажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7607 13 марта 2018 уже даже Russian Federation произносят с каким то дичайшим хейтом, совсем уже тронулись суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7608 13 марта 2018 нужно скрепно и гордо - ПИДОРАШКА! Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7609 13 марта 2018 Трагикомедия в двух действиях: http://lentach.media/9e5a1. Белгородский избирком печатает 1,2 миллиона приглашений на выборы с НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ адресом сайта. 2. Сторонники Навального это замечают, покупают домен и перенаправляют его на сайт Лёхи. ¯\_(ツ)_/¯ Хороший овнич С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7610 13 марта 2018 Судя по комментам, он в фильме говорит, что они победили в Сирии Бтв, про Мерсы только 1 здравый коммент, где-то на 20-30 месте Хули тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7611 13 марта 2018 а может она нахуй пойдет а? это животное как думаете поцаныДумаю что она в лодке с США.Кстати совсем недавно США анонсировали новый пиздец Россия в Сирии. Жду провокацию - с репортажами - картинками в стиле шок контента после хазовых атак... "осуждение" и "большое беспокойство" в ОНН... ну и операция вроде 7мого февраля в Дейр ей- хуй как пишется Зоре.. очень уж нравится эмблема ас -130 ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7612 13 марта 2018 я ща вот этот слушаюну как можно за такого не проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7613 13 марта 2018 Судя по комментам, он в фильме говорит, что они победили в Сирии а разве есть решение суда, что не победили? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7615 13 марта 2018 ебать вы чё дауны что ли эти фильмы смотреть? даже учитывая что я буду за него голосовать, меня уже блевать тянет от одной и той же позиции высказываемой по всем вопросам на протяжении 10+ лет , для кого это снимают хз. а если там что то интересное будет, так это полюбому где нибудь в ленте всплывёт steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7616 13 марта 2018 ебать вы чё дауны что ли эти фильмы смотреть? даже учитывая что я буду за него голосовать, меня уже блевать тянет от одной и той же позиции высказываемой по всем вопросам на протяжении 10+ лет , для кого это снимают хз. а если там что то интересное будет, так это полюбому где нибудь в ленте всплывётПривет пидераха ALF™ и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7617 13 марта 2018 меня уже блевать тянет от одной и той же позиции высказываемой по всем вопросам на протяжении 10+ лет я буду за него голосовать П - последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7618 13 марта 2018 (изменено) текст твойИсправил немного.ебать вы чё дауны что ли эти фильмы смотреть? даже учитывая что я буду за него голосовать, меня уже блевать тянет от одной и той же позиции высказываемой по всем вопросам на протяжении 10+ лет , для кого это снимают хз. а если там что то интересное будет, так это полюбому где нибудь в ленте всплывёт?? взаимоисключающие вещи.. Прям вот в ЧС хотел кинуть... ну да ладно. Изменено 13 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7619 13 марта 2018 на тему отравления в бриташке есть альтернативная точка зрения причем подробнаяhttps://colonelcassad.livejournal.com/4047044.html начинаю склоняться таки к этой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7620 13 марта 2018 biblethump http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/razrabotchik-novichka-skripal-i-ego-doch-umrut-ili-ostanutsya-kalekami.html Ohmy. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение