shuffle #802 11 февраля 2018 http://лидерыроссии.рф что это за хуйня, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #803 11 февраля 2018 Просто сегодня восресенье и у кремлеботов из отдела накрутки дизлайков и заморозки просмотров сегодня выходной. Завтра выйдут на работу и всё накрутят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #804 11 февраля 2018 парни скиньте видосов с ютуба, чтобы сразу можно было разобраться в сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #805 11 февраля 2018 всех бюджетников заставят голосовать это ~10-15млн с силовиками все 20 ,пенсы все поголовно за пыню ,пусть придёт половина - это миллионов 20-25 ,половина топана собралась голосовать подыгрывая режиму ,что тащемта показывает настроения среди молодёжи.Ну ещё миллионов 5?Итого 30-35% явки ,это без учёта всех ,кто работает на госкорпорациях ,их тоже подтянут.Это очень мало ,надо действительно идти в наблюдатели походу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #806 11 февраля 2018 всех бюджетников заставят большинство сами не прочь за путина проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #807 11 февраля 2018 парни скиньте видосов с ютуба, чтобы сразу можно было разобраться в сабже Грайм Черёмуха понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #808 11 февраля 2018 http://лидерыроссии.рф что это за хуйня, лол набор в банду хочешь воровать огромные суммы из бюджета? покупать дорогую недвигу в любой стране мира?становись новым лидером рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #809 11 февраля 2018 Новое от Жеки 1010 и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #813 11 февраля 2018 у парня явные проблемы с логикой и математикой. ведь если ставится задача не бустануть и понизить рейтинги участвующих в этих выборах, то надо ставить две галочки в бюллетене верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #814 11 февраля 2018 https://mi3ch.livejournal.com/4038975.html Хорошая была страна. Странно, что развалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #815 11 февраля 2018 у парня явные проблемы с логикой и математикой. ведь если ставится задача не бустануть и понизить рейтинги участвующих в этих выборах, то надо ставить две галочки в бюллетене почему музик мен агитирует за порчу бюллетеня, а не голосование за титова? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #816 11 февраля 2018 Сначала русские выставили кадры из видеоигры за бомбёжку военной колонныЗатем хохлы Всё же братские народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #819 11 февраля 2018 Зебн, а за что ваще наемники там воюют и погибают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #820 11 февраля 2018 За деньги ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение