Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Все выполнил гражданский долг

отслужил чтоль?

да еще раз.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Вангую рекордную явку за все времена

Уже

Поделиться сообщением

Все выполнил гражданский долг

отслужил чтоль?

Опять по больной теме патриот-ватников бьёшь((

а чем она больная?

На моём участке кстати урны электронные были  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Для Москвы и Питера голосовать за кого-то, кроме Путина, имеет смысл только в случае обещания отделения кавказа от России с последующей депортацией всех его граждан с территории "Новой России".

За неимением этого, голос отдается Путину при любой комбинации кандидатов. 

И президент у нас четкий, даже идти голосовать не надо, за вас все напишут в бюллетене. 

Коррупции не бывает только у глупых людей. Пусть берет себе и окружению процент от ввп. Похуй ваще. 

Это остальным 100500 городам живется при нем хуево, а мы процветаем. Так нет же, находятся кретины(почти все), которые хотят его сместить).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю, может тем, что ребятки-ватники-патриоты из топика, гордо стоящие на защите интересов страны и политического курса Путина, видящие угрозу со стороны западных интервентов, не служили((

А ещё лишь парочка из них рассказала про своё образование и трудовую деятельность :rickroll:

Сильная Россия с такими форумными бойцами!

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

бля вы можете объяснить, почему надо наблюдать за вбросами и вообще обсуждать эту тему? реально что ли кто-то верит, что бюджетники, пенсионеры и прочие простые люди не из крупныx городов не смогут обеспечить Владимиру Владимировичу максимально честную победу ( в рамкаx правил этого политического рестлинга офк) ?  :clown:  

Поделиться сообщением

реально что ли кто-то верит, что бюджетники, пенсионеры и прочие простые люди не из крупныx городов не смогут обеспечить Владимиру Владимировичу максимально честную победу

Ты думаешь согнанные голосовать за пыню все проголосуют за пыню?

Может они за грудинина решат. 

Поделиться сообщением

Ну не знаю, может тем, что ребятки-ватники-патриоты из топика, гордо стоящие на защите интересов страны и политического курса Путина, видящие угрозу со стороны западных интервентов, не служили((

А ещё лишь парочка из них рассказала про своё образование и трудовую деятельность :rickroll:

Сильная Россия с такими форумными бойцами!

Почему ты еще на форуме?:

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всех материалов с федерального тв, что сюда скидывали, в 99% случаев все кандидаты (кроме солнцеликого, офк), выставлялись ублюдками, мошенниками, убийцами, посланниками запада. А из других источников эта аудитория и не узнает о них.

Ну и ты же думаешь, что они отличат скриншот из видеоигры от реального кадра на этих же каналах, чтобы в чём-то усомниться?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

бля вы можете объяснить, почему надо наблюдать за вбросами и вообще обсуждать эту тему? реально что ли кто-то верит, что бюджетники, пенсионеры и прочие простые люди не из крупныx городов не смогут обеспечить Владимиру Владимировичу максимально честную победу ( в рамкаx правил этого политического рестлинга офк) ?  :clown:  

Могут обеспечить, но все равно идут вбросы, если верить видосам с последних страниц.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

В честь праздника величия РОССИИ, руководствуясь ценностью свободы слова, принимая во внимание, что новое поколение либерах продоты состоит из хохлов + белорусов, прошу прощения у @@Дэфрэл и хочу попросить разрешить мне поставить аву :smile:

Поделиться сообщением

реально что ли кто-то верит, что бюджетники, пенсионеры и прочие простые люди не из крупныx городов не смогут обеспечить Владимиру Владимировичу максимально честную победу

там по телеку все за грудинина пояснили уже

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

))))

Думаешь это не продумано?

))))

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну что либерахи так и будете посасывать хуй пыньки на диване или на пол часа отоврете жепу и сходите вбросите за грудничка(как я) в качестве тарана, понятно же уже что бы при живом насральном новых опозицинеров на белом коне точно не появится на горизонте, а на некст выборах его не допустят опять, неужели вы такие же рабы как белорусы или котлы и хотите вечно при царе жить  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бля хоть один не хю и не хватник есть за хуйло??

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

там соболь на стрим ворвалась  :veselimsya:

Поделиться сообщением

почему либерахи топана запрещают голосовать за путина? big42.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

На 8 марта ездил к бабуле в деревню и возил её в гости в другую деревню. Сидели там за столом и это пиздец.. Там бабки аж руки поднимали вверх и орали "Я за ПУТИНА" "Путин самый крутой, самый лучший и его все боятся". Так что не парьтесь, пока путин жив, он будет побеждать, эти промытые сельские мозги не спасти. Стабильно будут голоса носить за лучшего в мире (нет)

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...