Pham #9761 18 марта 2018 Ага, в 8 утра выходного дня omegalul Чел. ты же продрал глаза в 7 утра выходного дня, чтобы выборы в России обсуждать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9762 18 марта 2018 русня всегда, в любой праздник брязкает оружием, но чет седня не вижу танков, выборы не праздник для вас чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9763 18 марта 2018 (изменено) пацаны а кто победил уже извествно? Возможно вот этот господин Изменено 18 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9764 18 марта 2018 Грандиозный обер Лехи и донатеров Сиськастого Там рли очереди нескончаемым потоком с семьями, детьми, собаками, бабками, кошками, вайфу biblethump Мой участок Я не пойму чему удивляешься?Вечером приходил за час до закрытия участка на местные выборы (город 200к людей)и такую же картину наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9766 18 марта 2018 Как хочется нахуй убить просто любого, кто на серьёзных щщах пишет "аппеляция" и производные.Просто нахуй свинец в горло залить уёбищам Нахуй выйди. Русский я только в школе изучал.че, боишься сдохнуть, да? Свинца заглоти, бiдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9767 18 марта 2018 че, боишься сдохнуть, да?Свинца заглоти, бiдло Ебать, чо такое, нечем парировать, кроме как ебаной клоунской хуйней? pws ginetai, malaka xa0xa00xa0x0a0xa0x0a0xa0x0a När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9769 18 марта 2018 пидорахи, вам не стыдно за колбасу и гречку соучаствовать в преступлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9771 18 марта 2018 https://youtu.be/qZOVJGfrUYo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9772 18 марта 2018 (изменено) без гомосолдат, студентов и бюджетников по очевидным причинам на выборы пришел только "клуб кому за 60"Автобусы кстати в отличие от РФ, используются по назначению Таллинн Нарва Изменено 18 марта 2018 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9773 18 марта 2018 Ага, в 8 утра выходного дня omegalul Чел. ты же продрал глаза в 7 утра выходного дня, чтобы выборы в России обсуждать omegalul У меня каждый день выходной и я всегда встаю в 8, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9774 18 марта 2018 Короче ставлю на 67-77 для Путина Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9775 18 марта 2018 а чо вы так уверены что это все за путена подкидывают? ору с либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9776 18 марта 2018 (изменено) ЖМЫШЕНКО ВАЛЕРИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ - МОЙ КАНДИДАТ Изменено 18 марта 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9777 18 марта 2018 Ну что, брятья, наблюдаем забавную картинку, как пидорашии в упор не будут замечать это видео? Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9778 18 марта 2018 Почему ещё не замутили тотализатор где можно поставить на процент Путина? Skille понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9779 18 марта 2018 ЖМЫШЕНКО ВАЛЕРИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ - МОЙ КАНДИДАТ Дефрель, перелогиньтесь будьте добры так сказать, да да дефрель När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9780 18 марта 2018 Проголосовал за собчак Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение