futuresin1 #9881 18 марта 2018 бюллетеня не дали, дали талон со штрихкодом, за него расписываешья, и потом на аппарате выбираешь за кого голосуешь,аппараты эти в ряд, анонимности никакой, такое себе Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9882 18 марта 2018 В какой ещё сверхразвитой стране, кроме росии, может победить кандидат без программы, не участвовавший в дебатах? PbI6a, Made, Mistik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9883 18 марта 2018 бля жаль на пд консолидация не произошла за кого вбросить, какая нахуй собчак и прочее,в данной ситуации надо за 2 место всем вбрасывать,а это явно грудничек щас,а так вы у него % отнимаете только ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9884 18 марта 2018 пишите кто за грудничка вбросил хоть, посмотрим сколько нас таких Даже пропитый ватник и тот понимает, что нехуй лысому хуйлу голос отдавать. А вы говорите мы зря пытаемся перевоспитать пидорах. Вангую, что через 6 лет скаюха и прочие длд.филы будут хуесосить питуха.алло дебик я ни разу не голосовал за путина на трех выборах. То я рофлю с даунов на либерахах это другой вопрос. нихуя ты старый. Земля метанолом нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9885 18 марта 2018 а то что он фанат сралина это не зашквар, по-твоему? Кто такой сралин? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9886 18 марта 2018 а то что я жирным выделил так так уже двадцать лет говорят)))))))) Что говорят, если ты и твои родители сами ходили? говорят что Я ЗА ПУТИНА НЕ ГОЛОСОВАЛ, И Я НЕ ГОЛОСОВАЛ, БЛИН КАК ОН СТОЛЬКО НАБИРАЕТ ТОГДА!!да хуйня это все блять, вциом и левада каждые полгода крутят что у путина рейтинг 999999999999% такой в теханализе наблюдается например, когда сами опросы, результаты влияют на общественное мнениетак что поебантус ваще, че там говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9887 18 марта 2018 я рофлю с даунов на либерахах это другой вопрос. Ты по итогу выставляешь себя дауном, который сам в говне, поэтому ищет помощи выместить свою никчёмность на других. В будние дни - это хохлы. Сегодня рофлишь с провала либерах.Кто победил в итоге? Явно не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9888 18 марта 2018 В какой ещё сверхразвитой стране, кроме росии, может победить кандидат без программы, не участвовавший в дебатах? да хуи россия -=R_U_S=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9889 18 марта 2018 а то что он фанат сралина это не зашквар, по-твоему? Кто такой сралин? вот нахуй ты дурака включаешь? А ХТО ТАКОЙ ПЫНЯ? А ХТО ТАКОЙ СРАЛИН???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9890 18 марта 2018 В какой ещё сверхразвитой стране, кроме росии, может победить кандидат без программы, не участвовавший в дебатах? в африканских странах думаю нормально с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9891 18 марта 2018 навальный странный тип он вместо того чтобы устроить пыне второй тур с грудини и дебатами призывает не голосоватьу грудинина процентов 15-20 будет и так а могло быть и большекаждый пришедший и проголосовавший не за путина реально приближал бы дело ко второму туруни себе ни людямтак бы хоть плешивый на измене посидел денек-другой даже если бы второго тура не было Какие голоса, неужели вы не понимаете самую простую вещь: ты либо участвуешь в цирке, либо нет.При первом случае гораздо фальсифицировать выборы (не говоря про легитимность). Во втором в разы сложнее, из-за чего гос. аппарат так и душит явкой.Ваш Навальный тот ещё дебс, но в вопросе явки - он точно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9894 18 марта 2018 а за вброс есть какая-то мера пресечения? или 200 рублей штраф за каждые 100 бюллетеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9895 18 марта 2018 Подытожить бы годовую деятельность Навального.Цели там и результаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9896 18 марта 2018 кто сколько бюллетеней вбросил?ну я 3 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9897 18 марта 2018 Решил чекнуть за кого кошка проголосует.Если переводить возраст с кошачье на человеческий то она может голосовать, ну вести ее на избирательный центр не хотел.Сделал дома голосовалку. @@Дэфрэл Раз не пойдёшь на выборы, то хотя бы можешь устроить кошачье голосование ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9898 18 марта 2018 вот нахуй ты дурака включаешь? А ХТО ТАКОЙ ПЫНЯ? А ХТО ТАКОЙ СРАЛИН???? Задавая вопрос - задавай его во вменяемой форме. Я догадываюсь, о ком идет речь, но как и любой взрослый и здравомыслящий человек и патриот воспринимать подобные фразы и обращения не в состоянии на уровне элементарной логики. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9899 18 марта 2018 ладно так уж и быть не пойду за грудини голосоватьбуду сидеть дома играть в пс4 и душить явку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9900 18 марта 2018 а за вброс есть какая-то мера пресечения? или 200 рублей штраф за каждые 100 бюллетеней200 рублей штраф, 1000 рублей премия.800 рублей профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение