TiSi #10281 18 марта 2018 https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2166864-echo/https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2167024-echo/Читаю Шендеровича на Эхе, а можно его читать и в фейсбуке, очень мне нравится его стиль публицистики.Ещё очень нравится Яковенко, но он более мрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10282 18 марта 2018 #засрану #зарасиюкак же все эти хештеги и фоточки мерзко выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10283 18 марта 2018 машина умнее людейспасибо ewok, AROK, K0m3kadz3 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10284 18 марта 2018 Хобч поехавшийобъясняйся или извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10285 18 марта 2018 Бля надо было навальному топить за явку. Мне кажется выборы были бы страннее, будь на них явка 146%Так то быдла они уже согнали норм на явочку, как можно не признать выборы когда очереди часовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10286 18 марта 2018 (изменено) всем какие-то подарки раздают, а мне только ссаный календарь, и то даже не связанный с выборами Изменено 18 марта 2018 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10287 18 марта 2018 Бля надо было навальному топить за явку. навальному лучше было бы топить себя. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10288 18 марта 2018 (изменено) в голос с либерах. либералы и либертарианцы превыше всего ставят личность и счастье индивидуума. как вообще можно быть против этого? почему для некоторых это как оскорбление? Я в пролнешейм ахуе Извини, для них это непреодолимая бутылка. Все либералы, власть либералы, Путин либереал, Усманов либерал, благодаря либерализму мы тут все можем писать.Но раз принято в России называть и считать оппозицию либералами - значит это плохое слово Ля, как же это ужасно. Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10289 18 марта 2018 как же я буду вдрыст если явка будет больше чем на прошлых выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10290 18 марта 2018 (изменено) Найс, немного подкрасить к началу года (на собранные с родителей деньги, где эти петушки на @@Лев Троцкий , почему за налоги не поменяют пол?), и будут как новые.Неужели вам самим нравится жить в этом дерьме?Неужели хохлы по телевизору и ракеты, летящие во Флориду, перебивают это? Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10292 18 марта 2018 https://lenta.ru/news/2018/03/18/yavka50/ чо с ебалом зеленоёблики steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10293 18 марта 2018 Проголосовал за Путина!Удачи всем! 404ever и WaRR понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10294 18 марта 2018 Навальный чсв мудак, который считает, что он единственный, кто мжет все исправить - ведь он такая же алчная свинья, как и те, кто сейчас у власти.Собчак сегодня сказала правильную вещь - оппозиция должна была выступить единым фронтом и всем проголосовать за одного оппозиционного кандидата.Но, соре, таких не подвезли. Kant, Donnibrasco и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10295 18 марта 2018 (изменено) Найс, немного подкрасить к началу года (на собранные с родителей деньги, где эти петушки на @@Лев Троцкий , почему за налоги не поменяют пол?), и будут как новые.Неужели вам самим нравится жить в этом дерьме?Неужели хохлы по телевизору и ракеты, летящие во Флориду, перебивают это? Хули пиздишь на @@Лев Троцкий ? Ебало захотел потерять? Изменено 18 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10296 18 марта 2018 Назло лёхе 8( Так же неправильно. https://twitter.com/fokctrot/status/975277539403993088/photo/1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10297 18 марта 2018 Навальный чсв мудак, который считает, что он единственный, кто мжет все исправить - ведь он такая же алчная свинья, как и те, кто сейчас у власти.Собчак сегодня сказала правильную вещь - оппозиция должна была выступить единым фронтом и всем проголосовать за одного оппозиционного кандидата.Но, соре, таких не подвезли.собчак сделала правильную вещь, сходила и спросила разрешения у путина о возможности участия, а заодно денег за это попросила. теперь все нормальные люди знают, какое это уебщие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10298 18 марта 2018 эх сука путен в каждый двор не заглянул и в каждую постройку. полы хуевые. дорогу подлатать надо. вот анальный такого бы себе не позволил. чмошники русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10299 18 марта 2018 Навальный чсв мудак, который считает, что он единственный, кто мжет все исправить - ведь он такая же алчная свинья, как и те, кто сейчас у власти.Собчак сегодня сказала правильную вещь - оппозиция должна была выступить единым фронтом и всем проголосовать за одного оппозиционного кандидата.Но, соре, таких не подвезли. Да, действительно, проголосовать за одного оппозиционного кандидата А за кого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10300 18 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение