Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2166864-echo/

https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2167024-echo/

Читаю Шендеровича на Эхе, а можно его читать и в фейсбуке, очень мне нравится его стиль публицистики.

Ещё очень нравится Яковенко, но он более мрачный. 

Поделиться сообщением

#засрану #зарасию

15213844646131.jpg

как же все эти хештеги и фоточки мерзко выглядят 

Поделиться сообщением

Хобч поехавший

объясняйся или извиняйся

Поделиться сообщением

Бля надо было навальному топить за явку. Мне кажется выборы были бы страннее, будь на них явка 146%

Так то быдла они уже согнали норм на явочку, как можно не признать выборы когда очереди часовые.

Поделиться сообщением

(изменено)

всем какие-то подарки раздают, а мне только ссаный календарь, и то даже не связанный с выборами

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Бля надо было навальному топить за явку.

навальному лучше было бы топить себя.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
в голос с либерах. либералы и либертарианцы превыше всего ставят личность и счастье индивидуума. как вообще можно быть против этого? почему для некоторых это как оскорбление? Я в пролнешейм ахуе

Извини, для них это непреодолимая бутылка. Все либералы, власть либералы, Путин либереал, Усманов либерал, благодаря либерализму мы тут все можем писать.

Но раз принято в России называть и считать оппозицию либералами - значит это плохое слово :lolpalm:

Ля, как же это ужасно.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

как же я буду вдрыст если явка будет больше чем на прошлых выборах 

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс, немного подкрасить к началу года (на собранные с родителей деньги, где эти петушки на @@Лев Троцкий , почему за налоги не поменяют пол?), и будут как новые.

Неужели вам самим нравится жить в этом дерьме?

Неужели хохлы по телевизору и ракеты, летящие во Флориду, перебивают это?

ja4UmUh.png

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Проголосовал за Путина!

Удачи всем! 

404ever и WaRR понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Навальный чсв мудак, который считает, что он единственный, кто мжет все исправить - ведь он такая же алчная свинья, как и те, кто сейчас у власти.

Собчак сегодня сказала правильную вещь -  оппозиция должна была выступить единым фронтом и всем проголосовать за одного оппозиционного кандидата.

Но, соре, таких не подвезли.

Kant, Donnibrasco и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс, немного подкрасить к началу года (на собранные с родителей деньги, где эти петушки на @@Лев Троцкий , почему за налоги не поменяют пол?), и будут как новые.

Неужели вам самим нравится жить в этом дерьме?

Неужели хохлы по телевизору и ракеты, летящие во Флориду, перебивают это?

Хули пиздишь на @@Лев Троцкий ? Ебало захотел потерять?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Навальный чсв мудак, который считает, что он единственный, кто мжет все исправить - ведь он такая же алчная свинья, как и те, кто сейчас у власти.

Собчак сегодня сказала правильную вещь -  оппозиция должна была выступить единым фронтом и всем проголосовать за одного оппозиционного кандидата.

собчак сделала правильную вещь, сходила и спросила разрешения у путина о возможности участия, а заодно денег за это попросила. теперь все нормальные люди знают, какое это уебщие.

Поделиться сообщением

эх сука путен в каждый двор не заглянул и в каждую постройку. полы хуевые. дорогу подлатать надо. вот анальный такого бы себе не позволил. чмошники русня

Поделиться сообщением

Да, действительно, проголосовать за одного оппозиционного кандидата

А за кого именно?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

LJLkbdB.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...