FROMCHICAGO #10441 18 марта 2018 я извиняюсь но чем отличаются посиделки на первом от этой хуйничто там ведищуие куски говна которые не стесняются высказать свою, никому не нужную позициючто тутчто тут орут Я Я Я вы все гавночто тамоппозиция которую мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10442 18 марта 2018 нужна новая голосовалка, кто победил в этой битвенасчет прошлого голосования все уже понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10445 18 марта 2018 как же ахуенно что сейчас ведущие афк, не отпускают шуточки, не перебивают ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10446 18 марта 2018 Я как-то наивно полагал, что определяющим навыком политика является способность объеденять вокруг себя людей, находя компромисы и договариваясь с ними. Но, по всей видимости, тру оппозиционный политик должен обкладывать хуями всех, даже близких по духу людей, если их позиция хотя бы чуть-чуть отличается от своей. Пацан к успеху идёт Mastervzdruchki понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10447 18 марта 2018 Ну по фактам от лехиесли бы еще не бомбил так сильно и не позволял себе шутейки типо "элла памфилова в студии", то вообще бы салат домашний был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10448 18 марта 2018 пиздец обижевальный оскатинился!раньше таким не былвидимо сильно обиделся, когда не пустили на выборыС подключением. Когда он говорит от себя - он снимает маску. Когда на митингах или эфирах - он имеет заготовленные спичи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10450 18 марта 2018 меня эта сучка в красном беситпохожа на сосалку из клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10451 18 марта 2018 Ух еще 6 лет в стране где президент возглавляет одновременно и коррупцию и вертикаль борьбы с коррупцией. Лучшее время в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10452 18 марта 2018 кандидату теперь нельзя икру рекламироватьебать он долбоеб че за хуйню он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10453 18 марта 2018 бля найс лагает конечно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10455 18 марта 2018 да все верно говорит, рекламила черную икру, а про красную забыладискриминация по цветовому признаку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10456 18 марта 2018 Прошёл путь Навальный->Воровальный->Подвальный->Предпринимальный->Провальный->Прощальный Чем больше народу увидит его, позорище эдакое, на этом стримчанском, тем больше шансов, что он вконец распрощается со своими фантазиями стать перзидентом раиси через N лет. з.ы. сходил проголосовал за кандидата от огорода, у него усы клёвые. всё равно на итоги этой клоунады никак не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10457 18 марта 2018 (изменено) какого хуя лаги во время топ контента сука путин не дудось пидар пожалуйста Изменено 18 марта 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10459 18 марта 2018 НАВАЛЬНЫЙ2018 ставь лайк если помнишь как это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10460 18 марта 2018 (изменено) кандидату теперь нельзя икру рекламироватьебать он долбоеб че за хуйню он несет Чёрная икра в простонароде - еда элиткиТут он прав Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение