ggwp- #10681 18 марта 2018 я че-то думал, что Путин приказал Навальному сделать дефолтный бойкот, как в 2012а нет на последок Путин приказал Алешеньке закопать себя прилюдно, а то не дай бог амбиции появятся к 2024 году старика потеснить М Н О Г О Х О Д О В О Ч К АН О ГО ХОДОВОЧКА biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10682 18 марта 2018 Ну чем дальше, тем Леха больше бомбил. Надо ему учится в дебатах выступать. Его умение кривить ебало и придумывать быстрые шутки - отлично для ютубчика и его соло программы, но не для дебатов. ну как так можно подставляться А позиция у Лехи очень правильная была, вот только он ее вообще не докрутил, даже на 50%. 404ever и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10683 18 марта 2018 ого смотрите лёха обосрался баш на баш терь ебаные подстилки обрабатывают малолетних долбоёбов в спину steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10684 18 марта 2018 можете че угодно пиздеть, но это самые легитимный и охуенный контент про выборы сейчас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10685 18 марта 2018 пост фактум хуесосинг Собчак выглядит еще более жалко, чем дебаты klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10686 18 марта 2018 kms.UFO, denote, Fissure и 7 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10687 18 марта 2018 Чет фраза подколола у Соболь про кандидата, который реально ведёт борьбу и кандидата с имитацией борьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10688 18 марта 2018 Время у них закончилось АХАХАХАХАХАна ютюбе закончилось время, долбаебы То что выключили самовыпил лёхи - правильно. Всё таки не самые глупые люди там сидят. Только это надо было выключить на первых минутах - тогда бы хомяки не заметили каминг аут вождя. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10689 18 марта 2018 нормально отношусь, я два года прожил в Калининграде. Лучше так чем без них, там прям по городу есть разъебанные дома которые не разбирают и они так и стоят грудой хлама.Ну раз нормально, то всё заебисьТам и расцветём не примазывайся белораха, вы уже расцвели там у себя.Помимо это фигни с домами там построили охуенные развязки. Стадион и набережную вдоль стадиона. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10690 18 марта 2018 Ну чем дальше, тем Леха больше бомбил. Надо ему учится в дебатах выступать. Его умение кривить ебало и придумывать быстрые шутки - отлично для ютубчика и его соло программы, но не для дебатов. ну как так можно подставляться А позиция у Лехи очень правильная была, вот только он ее вообще не докрутил, даже на 50%.человеку 40 лет поздновато уже перестраиваться https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10691 18 марта 2018 Вот впервые слушаю контент навального, мне кажется или это федеральное тв в рот наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10692 18 марта 2018 (изменено) я тупо не верю. НЕ ВЕРЮ В ТО, что это коллективное помешательство ведущее к политическому суициду. Явно поступила команда из центра активировать протокол коминаута. Изменено 18 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10693 18 марта 2018 нахуй сейчас соболь с жоржем отрабатывают по ксюхеебанный насоссрочно все зашквары вытащить и ебануть по собчак! ждем завтра видео на основном канале (Леха даже бомбанул - может поискать твои зарубежные дома) вот не хвататет в фбк политтехнологов, консультантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10694 18 марта 2018 а че за видяшка? дайте линк? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10695 18 марта 2018 (изменено) боты топят за леху почитайте комменты кремлеботовhttps://www.youtube.com/watch?v=wRgvf2ZXR5o Изменено 18 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10696 18 марта 2018 Вот впервые слушаю контент навального, мне кажется или это федеральное тв в рот наоборот? С подключением. Из одной крайности - в другую. Послушай что сейчас говорят - просто облизывание ран лёхи и рассказы про плохую Собчак - марионетку Кремля. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10697 18 марта 2018 Поясните, как леха обосрался в этих дебатах, для тупых плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10698 18 марта 2018 Че там у либерах начали зенки открываться что Овальный это пыня наоборот, ебать не прошло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10699 18 марта 2018 чет Леха пиздец обосрался, а его бегунки еще жалче выглядят мдэдумал ща собчак чето охуенное скажет и лёха такой ебать круто объединяемся в АЛЬЯНС ШИНОБИ ну и по накатанной хуярим модару в лице путина и его организации сами знаете какой про "не критикуешь путина" больше всего вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #10700 18 марта 2018 кто организовал спам за папаню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение