Darmarius #10881 18 марта 2018 Русские норм! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10882 18 марта 2018 бля какой же мерзопакостный этот невельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10883 18 марта 2018 Как же охуенно знать, что следующие 6 лет будут стабильными. да, покайфу будет ходить по стабильно разъебанным тротуарам и ездить по стабильно разъебанным дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10884 18 марта 2018 Ну удачи нам с таким вождём и сильным лидером на видеоблоггере. 7 лет не срок (с 2011), ещё 27 подождём. Или всё или ничего ! Человек создал самое крупное в России за последние 100 лет политическое движение, при этом сделал это в государстве, где все против него. Хотя я понимаю твою точку зрению, для инфантильных долбаебов, сильный лидер должен в эфире "сажать на парашу", "брать на понт", "разговаривать на языке ленинградской подворотни", "мочить в сортире" и что там еще из языка унтерков Путин в эфире любит произносить. Для быдла это важно, спора нет. Вообще не возражаю такой позиции, она ясна и понятна. Ага, а Путин создал самое большое чиновничье движение в стране за последние 100 лет. Где результат, маня ? Опять приходится иметь дело с очередным стереотипным манямирком, который способен только на то чтобы приписать собеседнику абсурдные, шаблонные стереотипы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10885 18 марта 2018 Стрим топ1 в тренде ютуба, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10886 18 марта 2018 (изменено) Как же охуенно знать, что следующие 6 лет будут стабильными. да, покайфу будет ходить по стабильно разъебанным тротуарам и ездить по стабильно разъебанным дорогам Дороги в Нью-Йорке видел?Бтв, как всё удобно, сейчас же как раз к чемпионату всё вылижутНе для своих, так хоть для загнивающей Гейропки Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10887 18 марта 2018 Как же охуенно знать, что следующие 6 лет будут стабильными. да, покайфу будет ходить по стабильно разъебанным тротуарам и ездить по стабильно разъебанным дорогам бля я чот не понял. А разве армен не живёт по принцыпу "зато у хохлов хуйня творится" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10888 18 марта 2018 (изменено) в чем прекол Изменено 18 марта 2018 пользователем Pipiska.Drakona Rooster, ублюдок и Kant понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10889 18 марта 2018 (изменено) Интересно, какого этим уёбищам, понимая, что если посадить вместо них условного 22 летнего Лайтсайта, они просто все нахуй выйдут? Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10890 18 марта 2018 (изменено) Изменено 18 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10892 18 марта 2018 ахахахахааты мне доверяешь?ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?что за даун? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10893 18 марта 2018 Как же охуенно знать, что следующие 6 лет будут стабильными. да, покайфу будет ходить по стабильно разъебанным тротуарам и ездить по стабильно разъебанным дорогам Путин что уже дороги не даёт строить? У хохлов проевропейское правительство а дороги в миллиард тысяч раз хуже. И вообще хуёвые дороги даже и в Германии есть или США, просто либералы не привыкли это показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10894 18 марта 2018 бтв будет забавно наблюдать как Путин будет благодарить за победу, говорить что она далась нелегко, что мы смогли, мы это сделали, мб расплачется. Это всё равно что я бы в дотке зашел на 2к рейтинг, отпинал тамошних аборигенов, и радовался этому, как будто в этом дерьме(выборах) было хоть 0.000000001% интриги а что ему говорить? гг изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10895 18 марта 2018 (изменено) ГУДОК СЕЙЧАС НА СЕРЬЕЗНОЙ МИНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗВАЛ В ПАРТИЮ ЭКС ЧИНУШУ АДМ. ПРЕЗИДЕНТА НЕКРАСОВА, КОТОРЫЙ УЖЕ САБОТИРОВАЛ КСО Изменено 18 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10896 18 марта 2018 Почему сегодня так фемки овнят? Может Европа права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10897 18 марта 2018 бтв будет забавно наблюдать как Путин будет благодарить за победу, говорить что она далась нелегко, что мы смогли, мы это сделали, мб расплачется. Это всё равно что я бы в дотке зашел на 2к рейтинг, отпинал тамошних аборигенов, и радовался этому, как будто в этом дерьме(выборах) было хоть 0.000000001% интриги а что ему говорить? гг изи? ну конечно же нет, нужно будет полицемерить как дефолтный политик, пиздец же сложна было наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10898 18 марта 2018 а что ему говорить? гг изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10900 18 марта 2018 бтв будет забавно наблюдать как Путин будет благодарить за победу, говорить что она далась нелегко, что мы смогли, мы это сделали, мб расплачется. Это всё равно что я бы в дотке зашел на 2к рейтинг, отпинал тамошних аборигенов, и радовался этому, как будто в этом дерьме(выборах) было хоть 0.000000001% интриги а что ему говорить? гг изи? ну конечно же нет, нужно будет полицемерить как дефолтный политик, пиздец же сложна было наверно че ты ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение