Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Русские норм!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля какой же мерзопакостный этот невельный 

Поделиться сообщением

Как же охуенно знать, что следующие 6 лет будут стабильными.  :buba:

да, покайфу будет ходить по стабильно разъебанным тротуарам и ездить по стабильно разъебанным дорогам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну удачи нам с таким вождём и сильным лидером на видеоблоггере. 7 лет не срок (с 2011), ещё 27 подождём. Или всё или ничего !

Человек создал самое крупное в России за последние 100 лет политическое движение, при этом сделал это в государстве, где все против него. Хотя я понимаю твою точку зрению, для инфантильных долбаебов, сильный лидер должен в эфире "сажать на парашу", "брать на понт", "разговаривать на языке ленинградской подворотни", "мочить в сортире" и что там еще из языка унтерков Путин в эфире любит произносить. Для быдла это важно, спора нет. Вообще не возражаю такой позиции, она ясна и понятна.

Ага, а Путин создал самое большое чиновничье движение в стране за последние 100 лет. Где результат, маня ? 

Опять приходится иметь дело с очередным стереотипным манямирком, который способен только на то чтобы приписать собеседнику абсурдные, шаблонные стереотипы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стрим топ1 в тренде ютуба, ахуеть

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да, покайфу будет ходить по стабильно разъебанным тротуарам и ездить по стабильно разъебанным дорогам

Дороги в Нью-Йорке видел?

Бтв, как всё удобно, сейчас же как раз к чемпионату всё вылижут

Не для своих, так хоть для загнивающей Гейропки  :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

бля я чот не понял. А разве армен не живёт по принцыпу "зато у хохлов хуйня творится" ?  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем преколeGJryAF.png

Изменено пользователем Pipiska.Drakona
Rooster, ублюдок и Kant понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, какого этим уёбищам, понимая, что если посадить вместо них условного 22 летнего Лайтсайта, они просто все нахуй выйдут?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

632784_1000.jpg

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

откуда в рашке 80% аскетов?

Поделиться сообщением

ахахахахаа

ты мне доверяешь?

ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?

что за даун?

:lol:  :lol:  :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Путин что уже дороги не даёт строить? У хохлов проевропейское правительство а дороги в миллиард тысяч раз хуже. И вообще хуёвые дороги даже и в Германии есть или США, просто либералы не привыкли это показывать... 

Поделиться сообщением

бтв будет забавно наблюдать как Путин будет благодарить за победу, говорить что она далась нелегко, что мы смогли, мы это сделали, мб расплачется.

Это всё равно что я бы в дотке зашел на 2к рейтинг, отпинал тамошних аборигенов, и радовался этому, как будто в этом дерьме(выборах) было хоть 0.000000001% интриги :lol:  :lol:

а что ему говорить? гг изи?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ГУДОК СЕЙЧАС НА СЕРЬЕЗНОЙ МИНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗВАЛ В ПАРТИЮ ЭКС ЧИНУШУ АДМ. ПРЕЗИДЕНТА НЕКРАСОВА, КОТОРЫЙ УЖЕ САБОТИРОВАЛ КСО  :prayshit:

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Почему сегодня так фемки овнят? Может Европа права?

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв будет забавно наблюдать как Путин будет благодарить за победу, говорить что она далась нелегко, что мы смогли, мы это сделали, мб расплачется.

Это всё равно что я бы в дотке зашел на 2к рейтинг, отпинал тамошних аборигенов, и радовался этому, как будто в этом дерьме(выборах) было хоть 0.000000001% интриги :lol:  :lol:

ну конечно же нет, нужно будет полицемерить как дефолтный политик, пиздец же сложна было наверно :lol:

Поделиться сообщением

https://cdn3.img.ria.ru/images/150047/83/1500478348.jpg 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну конечно же нет, нужно будет полицемерить как дефолтный политик, пиздец же сложна было наверно :lol:

че ты ржешь 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...