TiSi #10901 18 марта 2018 Интересный эфир сделали, топовый эфир. Лёха сделал новое телевидение.Чичваркин сказал что будет плохо через год, полтора года. Он врёт, всё будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10902 18 марта 2018 Короче основная интрига это побреется дудь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10903 18 марта 2018 Ну шо там? Хохлам новому президенту России завидовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10904 18 марта 2018 (изменено) в чем прекол Вот ты и попался, ватан! Изменено 18 марта 2018 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10905 18 марта 2018 потому что для любого нормального человека это просто ебаная клоунская фиеста, и это рили в голосяндру как долбоебы ведуться на крым, происки запада, и кто если не путин и тому подобное дерьмо, у людей психологический возраст уровня 10ти летней девочки, я просто думал в 2к18 уже нормальных нарожать должны были, а не совковых даунов на пидорашках, которых изи обработать даже не стараясь, ну рили, не люблю говорить штампами, но то что я тут читаю вызывает у меня просто ебаный ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10906 18 марта 2018 Как же охуенно знать, что следующие 6 лет будут стабильными. да, покайфу будет ходить по стабильно разъебанным тротуарам и ездить по стабильно разъебанным дорогам Путин что уже дороги не даёт строить? У хохлов проевропейское правительство а дороги в миллиард тысяч раз хуже. И вообще хуёвые дороги даже и в Германии есть или США, просто либералы не привыкли это показывать... я жил в европе и не надо рассказывать плстакого как у нас нет нигдеиногда такое ощущение что немцы вчера бомбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10907 18 марта 2018 (изменено) Интересный эфир сделали, топовый эфир. Лёха сделал новое телевидение.Чичваркин сказал что будет плохо через год, полтора года. Он врёт, всё будет норм.особенно с собчак было норм телевидение, когда ведущие перебивали участницу телестройки по кд, выкидывали рофлы и т.д., а когда говорил леха - молчали в афк тарелку. и офк зашлифовали все это эфиром, где два жопализа полируют жопу лехи мин 20 параллельно хуесося светскую львицу. достойные продолжатели дела соловьева и киселева. Изменено 18 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10908 18 марта 2018 (изменено) Этот стрим сейчас, будто Навального понизили и ему говорят: "Маня, ты больше не директор завода, нам надо тут убрать до обеда, кончай про своего Путина!" Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10909 18 марта 2018 Забавно как прорвалось тут всё во время дебатов, ещё более забавно, как люди начали утверждать, якобы Лёха слился.Я постараюсь без оскорблений (в вашу сторону) донести до всех почему это не так. Вы же не виноваты, что не понимаете.Да, если бы это было два человека в вакууме, один слева, другой справа и мы оценивали только бы тезисы, которые они изложили, конечно, победил бы кандидат справа, но есть очень большое НО:Все, кто заявляет, что победила Ксюха не берут в расчёт, не понимают или тупо отрицают бэкграунд Собчак. Нет, не её дом2 и прочую залупень, а то КАК она стала кандидатом вообще.Что мы услышали во время дебатов? Лёха: "Ксюх, вот ты у нас сидела в 2 часа ночи на кухне и рассказывала о том, сколько тебе предлагают за участие во всей это хуйне", ну и что же на это отвечает Ксюха? Она отрицает предметность этого разговора? Она отрицает, что она вообще был тогда на той кухне? Нет! Ксюха: "Лёха, ты врёшь, я не это сказала". Всё, прикиньте всё, она почему-то не рассказала то, что он тогда сказала.И как мы видим эту ситуацию со стороны Лёхи: Есть крыса, которая в самые важные для него дни, хуйнула ему нож в спину, приняв предложение АПшки и начав этот выборный цирк. А после всего этого начинает ему рассказывать, ай как круто было бы, если бы мы все вместе были по одну сторону. Только не может быть одной стороны с тем человеком, который тебя скаммнул как мразь и перешёл на сторону того человека, против которого ты боришься.И вот сидит такой Навальный слушает какую хуйню несёт Ксюха, которая и сама понимает, что она лицемерная мразь (вспоминаем разговор на кухне, за который она не ответила, я даже не беру все остальные факты, которые просто кричат о том, что она проект АПшки) и начинает она тут заявлять: "Ой, Лёша, ты не прав, мы должны объединиться, ты и я, мы оппозиция (лол мы), у нас одинаковые взгляды, мы должны бороться вместе против этого Путина, против всех этих коррупционеров", да она, вроде, и говорит правильные вещи, но эти вещи можно считать правильными только тогда, когда их произносит человек не с таким бэком, как у Ксюхи. А Лёшка просто охуевает со всей этой хуйни, как так можно, что ты несёшь, ты вот такая падаль, которая кинула всех и ты сейчас мне говоришь, что я должен быть с тобой на одной стороне, да пошла ты нахуй мразота.Любой, кто делал выводы из этих дебатов, не беря в расчёт всё выше сказанное... ну, ребят, как я выше сказал, вы ж не виноваты, что вы не понимаете. Darmarius, PbI6a, umad и 9 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10911 18 марта 2018 Чечня - Грудинина Че, как думаете чем займется топ-2 президентской гонки? Будет за власть бороться наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10912 18 марта 2018 (изменено) Забавно как прорвалось тут всё во время дебатов, ещё более забавно, как люди начали утверждать, якобы Лёха слился.Я постараюсь без оскорблений (в вашу сторону) донести до всех почему это не так. Вы же не виноваты, что не понимаете.Да, если бы это было два человека в вакууме, один слева, другой справа и мы оценивали только бы тезисы, которые они изложили, конечно, победил бы кандидат справа, но есть очень большое НО:Все, кто заявляет, что победила Ксюха не берут в расчёт, не понимают или тупо отрицают бэкграунд Собчак. Нет, не её дом2 и прочую залупень, а то КАК она стала кандидатом вообще.Что мы услышали во время дебатов? Лёха: "Ксюх, вот ты у нас сидела в 2 часа ночи на кухне и рассказывала о том, сколько тебе предлагают за участие во всей это хуйне", ну и что же на это отвечает Ксюха? Она отрицает предметность этого разговора? Она отрицает, что она вообще был тогда на той кухне? Нет! Ксюха: "Лёха, ты врёшь, я не это сказала". Всё, прикиньте всё, она почему-то не рассказала то, что он тогда сказала.И как мы видим эту ситуацию со стороны Лёхи: Есть крыса, которая в самые важные для него дни, хуйнула ему нож в спину, приняв предложение АПшки и начав этот выборный цирк. А после всего этого начинает ему рассказывать, ай как круто было бы, если бы мы все вместе были по одну сторону. Только не может быть одной стороны с тем человеком, который тебя скаммнул как мразь и перешёл на сторону того человека, против которого ты боришься.И вот сидит такой Навальный слушает какую хуйню несёт Ксюха, которая и сама понимает, что она лицемерная мразь (вспоминаем разговор на кухне, за который она не ответила, я даже не беру все остальные факты, которые просто кричат о том, что она проект АПшки) и начинает она тут заявлять: "Ой, Лёша, ты не прав, мы должны объединиться, ты и я, мы оппозиция (лол мы), у нас одинаковые взгляды, мы должны бороться вместе против этого Путина, против всех этих коррупционеров", да она, вроде, и говорит правильные вещи, но эти вещи можно считать правильными только тогда, когда их произносит человек не с таким бэком, как у Ксюхи. А Лёшка просто охуевает со всей этой хуйни, как так можно, что ты несёшь, ты вот такая падаль, которая кинула всех и ты сейчас мне говоришь, что я должен быть с тобой на одной стороне, да пошла ты нахуй мразота.Любой, кто делал выводы из этих дебатов, не беря в расчёт всё выше сказанное... ну, ребят, как я выше сказал, вы ж не виноваты, что вы не понимаете. лично я считаю что сисян все по делу сказал, но неуместно это было делать сейчас и устраивать всю эту трагедию сразу в день выборовпотом бы снял пару видосов как обычно в спокойной манереа его тупо развели на эмоции и он на эмоциях выставил и показал себя желчным уебаном коим и является на самом делеэто фиаско Изменено 18 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10913 18 марта 2018 потому что для любого нормального человека это просто ебаная клоунская фиеста, и это рили в голосяндру как долбоебы ведуться на крым, происки запада, и кто если не путин и тому подобное дерьмо, у людей психологический возраст уровня 10ти летней девочки, я просто думал в 2к18 уже нормальных нарожать должны были, а не совковых даунов на пидорашках, которых изи обработать даже не стараясь, ну рили, не люблю говорить штампами, но то что я тут читаю вызывает у меня просто ебаный ужасхорошо что ты умная и неуловимая личность не подверженная пропаганде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #10914 18 марта 2018 Россия походу единственная страна где делаешь выбор не из кандидатов а выбор ИДТИ ИЛИ НЕТ !ребят серьёзно хотите нормальной жизни валите в Европу(не рофлю) россия всегда была такой какая она есть и завтра не будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10915 18 марта 2018 Че, как думаете чем займется топ-2 президентской гонки? Будет за власть бороться наверно. его или прессанут или подмажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10916 18 марта 2018 Забавно как прорвалось тут всё во время дебатов, ещё более забавно, как люди начали утверждать, якобы Лёха слился.Я постараюсь без оскорблений (в вашу сторону) донести до всех почему это не так. Вы же не виноваты, что не понимаете.Да, если бы это было два человека в вакууме, один слева, другой справа и мы оценивали только бы тезисы, которые они изложили, конечно, победил бы кандидат справа, но есть очень большое НО:Все, кто заявляет, что победила Ксюха не берут в расчёт, не понимают или тупо отрицают бэкграунд Собчак. Нет, не её дом2 и прочую залупень, а то КАК она стала кандидатом вообще.Что мы услышали во время дебатов? Лёха: "Ксюх, вот ты у нас сидела в 2 часа ночи на кухне и рассказывала о том, сколько тебе предлагают за участие во всей это хуйне", ну и что же на это отвечает Ксюха? Она отрицает предметность этого разговора? Она отрицает, что она вообще был тогда на той кухне? Нет! Ксюха: "Лёха, ты врёшь, я не это сказала". Всё, прикиньте всё, она почему-то не рассказала то, что он тогда сказала.И как мы видим эту ситуацию со стороны Лёхи: Есть крыса, которая в самые важные для него дни, хуйнула ему нож в спину, приняв предложение АПшки и начав этот выборный цирк. А после всего этого начинает ему рассказывать, ай как круто было бы, если бы мы все вместе были по одну сторону. Только не может быть одной стороны с тем человеком, который тебя скаммнул как мразь и перешёл на сторону того человека, против которого ты боришься.И вот сидит такой Навальный слушает какую хуйню несёт Ксюха, которая и сама понимает, что она лицемерная мразь (вспоминаем разговор на кухне, за который она не ответила, я даже не беру все остальные факты, которые просто кричат о том, что она проект АПшки) и начинает она тут заявлять: "Ой, Лёша, ты не прав, мы должны объединиться, ты и я, мы оппозиция (лол мы), у нас одинаковые взгляды, мы должны бороться вместе против этого Путина, против всех этих коррупционеров", да она, вроде, и говорит правильные вещи, но эти вещи можно считать правильными только тогда, когда их произносит человек не с таким бэком, как у Ксюхи. А Лёшка просто охуевает со всей этой хуйни, как так можно, что ты несёшь, ты вот такая падаль, которая кинула всех и ты сейчас мне говоришь, что я должен быть с тобой на одной стороне, да пошла ты нахуй мразота.Любой, кто делал выводы из этих дебатов, не беря в расчёт всё выше сказанное... ну, ребят, как я выше сказал, вы ж не виноваты, что вы не понимаете. лично я считаю что сисян все по делу сказал, но неуместно это было делать сейчас и устраивать всю эту трагедию сразу в день выборовпотом бы снял пару видосов как обычно в спокойной манереа его тупо развели на эмоции и он на эмоциях выставил и показал себя желчным уебаном коим и является на самом делеэто фиаско Он показал лишь своё отношение к такой персоне, как Собчак, не более. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10917 18 марта 2018 да эти 22% пенсионеры, они все в один голос говорят что при брежневе было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10918 18 марта 2018 На сколько нужно быть конченым идиотом что бы сюда вбрасывать твиты ФАКЕРА БЛЯТЬ на тему выборов в Россииты больной уебан совсем? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10919 18 марта 2018 народ получает правителя которого заслуживает, хз чего вы беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение