Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Ну в 2012 Навэльный ещё с Дпни тусил вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я про то что если ты собираешься стать президентом не надо вестись на дешевые провокации

нахуй вообще сегодня этот разговор с собчак затеялся?

Чувак, ты у любого человека такие эпизоды найдёшь, у любых президентов. Ты хочешь, чтобы Лёха был идеальным?

я бы понял если бы он случайно с собчак встретился и начался бы обоюдный флейм

но он блять сам её пригласил, включили прямую трансляцию где он выставил себя неконструктивным, желчным, неадекватным уебаном

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А вот и "поражение либералов"  :lol:

Вот откуда растут ножки у отношения к этому термину  :lol:

Как же я легко читаю всё это дерьмо  :lol:

Поделиться сообщением

В каком манямирке нужно жить, чтобы блеймить политиканов за лицемерие

На пд 16 летние сидят чи шо

Дефрель, ты то куда

Ты же виноват, что ты не понимаешь. Он блеймил не политикана (Собчак политик, лол), а своего бывшего соратника (друга мб, раз она на кухне у него чилилась в 2 часа ночи).

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Явка не нужна - 3 раза про легитимность с ударением)))))00

Бля.

Поделиться сообщением

ШОК НАХУЙ СОЛОВЬЕВ СКАЗАЛ ФАМИЛИЮ ТОГО КОГО НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в чем прекол

eGJryAF.png

Вот ты и попался, ватан!

h9tE8G.png

я как раз это и пытался загуглить :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бля почитал тут посты в защиту новального, мол собчак шалава от кремля и т.д.
долбоёбы, кто-то говорит что собчак пиздатая баба?
пишут что новальный обосрался и какой-то % долбоёбов станет относиться к нему хуже и напишет этот пост на продоте и где либо еще
какая разница кто там прав если делать это так как сделал он (не говорить по существу, перебивать по кд, два ведущих долбоёба абсолютно лишних и мерзких, потом еще два уже в другой студии)

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

ЖЁСТКИЙ

ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ

ШОК-КОНТЕКТ

Я ПРЕДУПРЕДИЛ

СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ

КРЕПИТЕСЬ

МОЖЕТЕ СРАЗУ ОТМОТАТЬ НА 3 МИНУТЫ И ПОСЛУШАТЬ РЕЧЬ МУЖИКА В ОЧКАХ

[hide=ПИЗДЕЦ'']

это пиздец

из меня что-то лезет 

выключил нахуй, яровая это просто нечто 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Бля, что они несут, ебать :lolpalm:

АААааа

Сука :lol:

Они там аж вспотели, могли места насиженные потерять, смотрите, как народ благодарят :lol:

Сука, как же ссутся, вспоминая 1917

Ничего, правда всех найдёт

Поделиться сообщением

(изменено)

50% ещё нормальная явка так-то

лёша существенного результата не добился

была бы явка <40, тогда можно было бы раскручивать говномёт

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

выборы прошли произносить можно

нельзя было потому что кто такой навальный знает 3.5 либерала образно

а если фамилия навального будет звучать из уст его преосвятейшества или по централным каналам некоторые люди начнут интересоваться искать проникнутся идеями посмотрят расследование

сейчас будут изи его фамилию называть и на центральное телевидение приглашать ибо угроза пыне снята

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля я про то что если ты собираешься стать президентом не надо вестись на дешевые провокации

Чувак, ты у любого человека такие эпизоды найдёшь, у любых президентов. Ты хочешь, чтобы Лёха был идеальным?

я бы понял если бы он случайно с собчак встретился и начался бы обоюдный флейм

но он блять сам её пригласил, включили прямую трансляцию где он выставил себя неконструктивным, желчным, неадекватным уебаном

Подождем идеального кандидата

1.png

Поделиться сообщением

В каком манямирке нужно жить, чтобы блеймить политиканов за лицемерие

На пд 16 летние сидят чи шо

Дефрель, ты то куда

Ты же виноват, что ты не понимаешь. Он блеймил не политикана (Собчак политик, лол), а своего бывшего соратника (друга мб, раз она на кухне у него чилилась в 2 часа ночи).
Армен правильно говорит,что навальный действительно показал себя желчным и агрессивным

А, как известно, такие качества не должны присутствовать у главы государства априори,независимо от того говорит он с работягой из завода или высокопоставленным чиновников другой страны

Поделиться сообщением

была бы явка >40, тогда можно было бы раскручивать говномёт

Посмотри ссылку выше с трансляции федерального канала

Если интернет обрубят, там вообще уже будет похуй на всё этой братии уёбищ

Поделиться сообщением

была бы явка >40, тогда можно было бы раскручивать говномёт

Вот так аномалия - в первую половину дня явка больше чем во вторую.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость Dird

Он показал лишь своё отношение к такой персоне, как Собчак, не более.

ну так я и говорю его как дауна развели

он мог показать свое отношение к конихе в другом месте, в другое время, в другой манере и не на эмоциях

а получилось что собчак такая вполне адекватные вещи предлагает(если опустить факт что она клоунская номенклатурная оппозицтя) а леха в ответ орёт ИКРА БАЛИ ВОДКА ИНСТАГРАМ ААААААРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ну а что, если ты стоишь разговариваешь с человеком с ног по уши измазанным в дерьме, ты ему говоришь, "мб умоешься, или объяснишь почему ты в говне?", а он, ну что вы всё о говне да о говне, давайте забудем про говно и поговорим про то что у нас с вами много общего, как блять ещё реагировать на это?

Было бы рили мерзко смотреть если Леха пытался вести с ней тактичную беседу, потому что это именно то, что делают лицемерные уебаны на политиках nowadays :dunno:

вообще-то он весьма культурно и приемлимо себя вёл, не увидел никаких "агрессивных" мувов с его стороны, он вполне корректно объяснил ей что она несёт хуйню,(ну мы как бы с вами понимаем что она и сама в курсе, просто он как бы хотел по-человечески с ней побеседовать) если она реально хочет мутить с ним дружбу, то хули она виляет жопой своей на конкретные предъявы, мне кажется именно в этом и был смысл этого поведения, она общалась как политик, он как человек, очевидно что она въебала всухую, и если она хотела бы наладить связи, то она бы и ответила, что "да, я мразь и делаю хуйню, сорян", но офк она этого не сделает, и на любую неудобную хуйню начинается дефолтное виляние 5й точкой, вы только вспомните её интервью у Дудя. Леха ну мб не совсем сознательно, но довольно явно специально вёл такую линию "ну блять, ты же сама всё понимаешь, че ты мне тут лечишь хуйню какую-то, мб хватит, bitch please", а она продолжала как ни в чем не бывало, как ещё было вести с нею?

Поделиться сообщением

Хули у немцев в гуглмапах всё размыто и скрыто. а еще только большие города смотреть можно? Хули они не хотят показывать что у них в сёлах, там в 50% будут разбитые дороги как у нас но они тупо это скрыли от нас...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...