PanDuck #10941 18 марта 2018 Ну в 2012 Навэльный ещё с Дпни тусил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10942 18 марта 2018 (изменено) бля я про то что если ты собираешься стать президентом не надо вестись на дешевые провокациинахуй вообще сегодня этот разговор с собчак затеялся?Чувак, ты у любого человека такие эпизоды найдёшь, у любых президентов. Ты хочешь, чтобы Лёха был идеальным? я бы понял если бы он случайно с собчак встретился и начался бы обоюдный флеймно он блять сам её пригласил, включили прямую трансляцию где он выставил себя неконструктивным, желчным, неадекватным уебаном Изменено 18 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10943 18 марта 2018 А вот и "поражение либералов" Вот откуда растут ножки у отношения к этому термину Как же я легко читаю всё это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10944 18 марта 2018 В каком манямирке нужно жить, чтобы блеймить политиканов за лицемериеНа пд 16 летние сидят чи шоДефрель, ты то кудаТы же виноват, что ты не понимаешь. Он блеймил не политикана (Собчак политик, лол), а своего бывшего соратника (друга мб, раз она на кухне у него чилилась в 2 часа ночи). In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10945 18 марта 2018 если вдруг кто хочет почитать годную статью о лехе http://catalogyoutube.ru/politics/aleksej-navalnyj.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10946 18 марта 2018 Явка не нужна - 3 раза про легитимность с ударением)))))00Бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10947 18 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=5gayqNFuAmg чекайте комменты, кремлеботы крутят за леху теперь или это навальноботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10948 18 марта 2018 ШОК НАХУЙ СОЛОВЬЕВ СКАЗАЛ ФАМИЛИЮ ТОГО КОГО НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10949 18 марта 2018 в чем прекол Вот ты и попался, ватан! я как раз это и пытался загуглить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10950 18 марта 2018 бля почитал тут посты в защиту новального, мол собчак шалава от кремля и т.д.долбоёбы, кто-то говорит что собчак пиздатая баба?пишут что новальный обосрался и какой-то % долбоёбов станет относиться к нему хуже и напишет этот пост на продоте и где либо ещекакая разница кто там прав если делать это так как сделал он (не говорить по существу, перебивать по кд, два ведущих долбоёба абсолютно лишних и мерзких, потом еще два уже в другой студии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10951 18 марта 2018 ВНИМАНИЕ!!!ЖЁСТКИЙОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙШОК-КОНТЕКТЯ ПРЕДУПРЕДИЛСЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬКРЕПИТЕСЬМОЖЕТЕ СРАЗУ ОТМОТАТЬ НА 3 МИНУТЫ И ПОСЛУШАТЬ РЕЧЬ МУЖИКА В ОЧКАХ [hide=ПИЗДЕЦ''] это пиздециз меня что-то лезет выключил нахуй, яровая это просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10952 18 марта 2018 Бля, что они несут, ебать АААааа Сука Они там аж вспотели, могли места насиженные потерять, смотрите, как народ благодарят Сука, как же ссутся, вспоминая 1917 Ничего, правда всех найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10953 18 марта 2018 (изменено) 50% ещё нормальная явка так-толёша существенного результата не добилсябыла бы явка <40, тогда можно было бы раскручивать говномёт Изменено 18 марта 2018 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10954 18 марта 2018 выборы прошли произносить можнонельзя было потому что кто такой навальный знает 3.5 либерала образноа если фамилия навального будет звучать из уст его преосвятейшества или по централным каналам некоторые люди начнут интересоваться искать проникнутся идеями посмотрят расследованиесейчас будут изи его фамилию называть и на центральное телевидение приглашать ибо угроза пыне снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10955 18 марта 2018 бля я про то что если ты собираешься стать президентом не надо вестись на дешевые провокациинахуй вообще сегодня этот разговор с собчак затеялся?Чувак, ты у любого человека такие эпизоды найдёшь, у любых президентов. Ты хочешь, чтобы Лёха был идеальным? я бы понял если бы он случайно с собчак встретился и начался бы обоюдный флеймно он блять сам её пригласил, включили прямую трансляцию где он выставил себя неконструктивным, желчным, неадекватным уебаном Подождем идеального кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #10956 18 марта 2018 В каком манямирке нужно жить, чтобы блеймить политиканов за лицемериеНа пд 16 летние сидят чи шоДефрель, ты то кудаТы же виноват, что ты не понимаешь. Он блеймил не политикана (Собчак политик, лол), а своего бывшего соратника (друга мб, раз она на кухне у него чилилась в 2 часа ночи).Армен правильно говорит,что навальный действительно показал себя желчным и агрессивнымА, как известно, такие качества не должны присутствовать у главы государства априори,независимо от того говорит он с работягой из завода или высокопоставленным чиновников другой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10957 18 марта 2018 50% ещё нормальная явка так-толёша существенного результата не добилсябыла бы явка >40, тогда можно было бы раскручивать говномёт Посмотри ссылку выше с трансляции федерального канала Если интернет обрубят, там вообще уже будет похуй на всё этой братии уёбищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10958 18 марта 2018 50% ещё нормальная явка так-толёша существенного результата не добилсябыла бы явка >40, тогда можно было бы раскручивать говномётВот так аномалия - в первую половину дня явка больше чем во вторую. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10959 18 марта 2018 Он показал лишь своё отношение к такой персоне, как Собчак, не более. ну так я и говорю его как дауна развелион мог показать свое отношение к конихе в другом месте, в другое время, в другой манере и не на эмоцияха получилось что собчак такая вполне адекватные вещи предлагает(если опустить факт что она клоунская номенклатурная оппозицтя) а леха в ответ орёт ИКРА БАЛИ ВОДКА ИНСТАГРАМ ААААААРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну а что, если ты стоишь разговариваешь с человеком с ног по уши измазанным в дерьме, ты ему говоришь, "мб умоешься, или объяснишь почему ты в говне?", а он, ну что вы всё о говне да о говне, давайте забудем про говно и поговорим про то что у нас с вами много общего, как блять ещё реагировать на это?Было бы рили мерзко смотреть если Леха пытался вести с ней тактичную беседу, потому что это именно то, что делают лицемерные уебаны на политиках nowadays бля я про то что если ты собираешься стать президентом не надо вестись на дешевые провокациинахуй вообще сегодня этот разговор с собчак затеялся? вообще-то он весьма культурно и приемлимо себя вёл, не увидел никаких "агрессивных" мувов с его стороны, он вполне корректно объяснил ей что она несёт хуйню,(ну мы как бы с вами понимаем что она и сама в курсе, просто он как бы хотел по-человечески с ней побеседовать) если она реально хочет мутить с ним дружбу, то хули она виляет жопой своей на конкретные предъявы, мне кажется именно в этом и был смысл этого поведения, она общалась как политик, он как человек, очевидно что она въебала всухую, и если она хотела бы наладить связи, то она бы и ответила, что "да, я мразь и делаю хуйню, сорян", но офк она этого не сделает, и на любую неудобную хуйню начинается дефолтное виляние 5й точкой, вы только вспомните её интервью у Дудя. Леха ну мб не совсем сознательно, но довольно явно специально вёл такую линию "ну блять, ты же сама всё понимаешь, че ты мне тут лечишь хуйню какую-то, мб хватит, bitch please", а она продолжала как ни в чем не бывало, как ещё было вести с нею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10960 18 марта 2018 Хули у немцев в гуглмапах всё размыто и скрыто. а еще только большие города смотреть можно? Хули они не хотят показывать что у них в сёлах, там в 50% будут разбитые дороги как у нас но они тупо это скрыли от нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение