LightSight #11101 18 марта 2018 Что ты на это скажешь Илон маск? Был бы Маском - запустил бы нейросеть, которая отлеживала и считала каждого голосующего со всех камер Вот бы и узнали явку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11102 18 марта 2018 у меня на участке не было шанса испортить бюллетень Что ты на это скажешь Илон маск?Хуёво быть тобой Хотя мне вообще сложно представить ситуацию, в которой нельзя было бы поставить две галочки вместо одной верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #11103 18 марта 2018 (изменено) Ну що тут сказатiКак определить тир-1 страну? По опросам, пытающихся определить насколько больше наберет пуйло процентов остальных кандидатов, а не делать прогнозы, кто победит.Была б возможность, то русичи еще лет 20+ готовы голосовать за пыню, и находиться на стабильно-хуевом уровне, нам же и так нравится роль страны 3его мира и сырьевого придатка еуА мой день прошел так:моя мать военная, и ей приказали голосовать со мной с 8 до 11 утра и отметиться. А я живу в МСК и мне нужно до участка 2+часа добираться, ну я единственный из части и не проголосовал. В итоге матери урезали зп на половину на полгода, не дадут годовую премию(и ее командиру(а у него 400к+ выходит)) и контракт подходит к концу, а теперь командир хочет избавиться от нее, ну хорошо что ее декрет сейвит(ну и офк -отношения у меня с маман на месяц)И ласт, когда в магазе стоял, позади пара стояла и обсуждала:"А ты сфоткал бюллетень? -Ага, надо же на работе еще показать..." и чот прихуел с такой картины, наверное за В заставили голосовать под угрозой увольнения, а какой иначе Изменено 18 марта 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11104 18 марта 2018 Как думаете, Путин выполнит свою программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11105 18 марта 2018 бля классно вам посоныу вас теперь будет еще 6 лет стабильности и процветания Rintz, Zloy Rock и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11106 18 марта 2018 (изменено) Путин сказал что все наше хим оружие мы давно уничтожили под контролем наблюдателей из эвропы, чо с ебалом либерахи? Изменено 18 марта 2018 пользователем Zamiel In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11107 18 марта 2018 у меня на участке не было шанса испортить бюллетеньЧто ты на это скажешь Илон маск? Испортить бюллетень = поставить галочки напротив каждого кандидата, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11108 18 марта 2018 охуеть феноменальная явка, я просто не понимаю, почему резко всем стало не похуй приехал с дачи сразу от матери задача - не забудь, грит, сходить на выборы. Я думаю пыня не стесняясь уже применяет пси-оружие на своих рабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11109 18 марта 2018 у меня на участке не было шанса испортить бюллетень Что ты на это скажешь Илон маск?Хуёво быть тобой Хотя мне вообще сложно представить ситуацию, в которой нельзя было бы поставить две галочки вместо однойголосованние на компуктере через штрихкод У меня вообще не было бумажек, просто киви терминалы с кандидатамиТам вообще че хочешь можно в итоге делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11110 18 марта 2018 Бля че я раньше не узнал про бойкот, так бы рили сходил с утра, один хуй в 11 лег, еще б и явку утреннюю бустанул ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11111 18 марта 2018 у меня на участке не было шанса испортить бюллетеньЧто ты на это скажешь Илон маск?Испортить бюллетень = поставить галочки напротив каждого кандидата, например выше ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11112 18 марта 2018 ^может ты хочешь, чтобы как на Украине было? Ничего, закроют эти ваши внешние интернеты, и как в Совке люди не будут знать, что там за этой вашей границей.Как в КНДР будут думать, что кругом первобытные племена, а где-то за океаном догнивает Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11113 18 марта 2018 вспомнил классику ксюша, лу и вся правда про выборы VESTNIK, Rintz, IceEyes и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11114 18 марта 2018 Как думаете, Путин выполнит свою программу? Уже же выполнил, или у него расширенная программа выступления на сегодняшнем концерте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11115 18 марта 2018 пиздец вы тут настрочили говна,очевидно же что самые адекватные люди либо не ходили на выборы либо проголосовали за Путина https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11116 18 марта 2018 Я вот не могу понять - на что Навальный надеется, нахуй он бабки тратит, лучше бы жену на Бали свозил PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11117 18 марта 2018 как в ебучем телеграме поделиться постом в веб версии? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11118 18 марта 2018 Я вот не могу понять - на что Навальный надеется, нахуй он бабки тратит, лучше бы жену на Бали свозилКатегория есть такая, людей, которым не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11119 18 марта 2018 - Будете ли вы избираться в 2030?- Послушайте ну это уже смешно, вы что думаете я до 100 лет буду сидеть? Грац либерахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11120 18 марта 2018 Был бы Маском - запустил бы нейросеть, которая отлеживала и считала каждого голосующего со всех камер Вот бы и узнали явку Можно просто устроить блокчейн голосование по ИНН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение