Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Ты же мне предлагаешь выиграть в карты у шулера, напомню диспозицию:

1. путин захватил власть

2. путин поменял законы таким образом, чтобы исключить саму возможность передачи власти законным образом

3. путин выигрывает выборы по закону

Напомню диспозицию, дабы очередной некомпетентный оппозиционер не пытался жонглировать фактами:

Путин был избран президентом в первый раз в результате общенародного плебисцита. Соответственно, первый же пункт аргументации неуча свыше - заведомо ложное утверждение. 

Стоит ли дальше рассматривать?

Думаю, что нет, это уровень лайтсайта или еще там какого оратора из категории оппозиционеров 20 лет от роду.

я ж не писал, что он захватил ее незаконно. Можешь подобрать другое слово)

Поделиться сообщением

Вбросы. Музыка неподходящая, все-таки будущее воруют.

ВСЁ! МЫ ВЫЙГРАЛИ ВЫБОРЫ!!!!111

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

в 19 уже будет новый президент

всмысле?

Очень сомневаюсь, что будут выборы в 2024 году.

я че то не знаю?

не досидит

Поделиться сообщением

Ты же мне предлагаешь выиграть в карты у шулера, напомню диспозицию:

1. путин захватил власть

2. путин поменял законы таким образом, чтобы исключить саму возможность передачи власти законным образом

3. путин выигрывает выборы по закону

Напомню диспозицию, дабы очередной некомпетентный оппозиционер не пытался жонглировать фактами:

Путин был избран президентом в первый раз в результате общенародного плебисцита. Соответственно, первый же пункт аргументации неуча свыше - заведомо ложное утверждение.

Стоит ли дальше рассматривать?

Думаю, что нет, это уровень лайтсайта или еще там какого оратора из категории оппозиционеров 20 лет от роду.

нихуя он тя развел
ikmor понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

в 19 уже будет новый президент

всмысле?

Очень сомневаюсь, что будут выборы в 2024 году.

я че то не знаю?

не досидит

что вы все имеете ввиду под "не досидит"?

революция? что то случится с ВВП(не дай бог)?

что?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты можеш жрать говно с тв сколько влезет, ты дал список и написал что все это отрубят, пруфнуть это ты не в состоянии, хотя писал что ты даеш пруфы и все сразу затыкаются. Предлагаеш искать мне пруфы самому, но ведь ты так уверен в том что пишешь, неужели нет какого то сайта где эта инфа подтверждена ? Ведь в такую инфу немногие поверят и наверняка он должен быть, что бы держать людей в курсе.

Тебя непонятна история про круговорот "пруфов" в этом топике?

Когда ватные дегроды, вроде тебя, игнорируют все неудобные новости, видео, записи, пропадают на пару страниц, потом возвращаются и просят пруфы, которые вновь игнорируют и круг повторяется опять, опять и опять.

Ты действительно думаешь, что я буду продолжать играть в это дерьмо?

Ты можешь только лишь этот топик и посмотреть, сколько раз такая ситуация была. 

И что значит "Ты можеш жрать говно с тв сколько влезет"? Разве телевиденье, ещё и национальное, ещё и спонсируемое и входящее в структуры власти, может кормить дерьмом своё любимое население? Т.е ты из тех, кто не верит подвсластным СМИ? А что же для тебя источником тогда будет? Неужели ты ещё и очередной дегенерат, кто будет решение суда просить? :lol:

Все ватники одинаковые. Это печально. Ничего, время всё покажет. Надо лишь понимать, что назад уже не вернуться. И если вдруг станет поздно - извини, вас предупреждали. И не удивляться, что ваши ненавистные "либерахи" были правы.

это уровень лайтсайта

Пишет долбоёб, у которого "Путин спас нефтяную промышленность, будучи прездидентом после развала СССР"

И похуй, что между президенством Путина и 91 годом – 8+ лет Omegalul

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Тогда смысла не имеет весь твой пост в целом, от слова "совсем".

Легитимно избранный президент и легитимно избранная власть. Соответственно и принятые законодательные инициативы - легитимны.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

С победой, друзья.

AndSoHeSpoke и ikmor понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У, сука, западные хакеры пробили толерантностью!! :lol:

Так мужчины в очередной раз доказали что они умнее женщин

Z5UiX6h.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Более того я не смотрю тв вообще, ненавистные либерахи вроде тебя только на словах молодцы а на деле обычные пиздаболы, коим ты себя показал уже дважды. Ты написал откровенную хуйню с посылом типа это уже предрешено, я попросил указать источник после чего ты слился, не буду больше с тобой спорить, твои примеры из топана меня не волнуют, если бы я был неправ я бы это признал, но не прав ты так как выдаешь своё мнение за данность.

Ведешь себя как 15 летний дурачек, наверняка таким и являешся,одно дело тролить другое выставлять себя дебилом и продолжать переводить стрелки и жрать говно вместо того что бы признать что неправ - продолжай в том же духе.

И просто в голос с ласт абзаца, тип я такой филосаф, тебе стоит задуматься о том что бы убить себя, серьёзно, может это работает с твоими одноклассниками но тут это просто смешно читать.

Не меняйся, с оппозицией вроде тебя и уби реально спокойно как то.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Тогда смысла не имеет весь твой пост в целом, от слова "совсем".

Легитимно избранный президент и легитимно избранная власть. Соответственно и принятые законодательные инициативы - легитимны.

ну да

А так же легитимно будет завтра объявить себя царем официально. Ну там законы поглядеть надо, может еще Дума+софвед должны будут одобрить)

Как раз мой пост был про последние 2 пункта - они пишут правила (законы) и по этим законам сменить власть на выборах стало невозможно даже теоретически (раньше был волшебный пункт про необходимость высокой явки)

Играть с шулерами по их правилам и тем паче обсуждать результаты такой игры - удел долбоебов)

А оправдывать такие действия удел либо лицемеров, либо невысокого айсикью людишек)

У меня к тебе вопрос личный - ощутил себя источником власти, проголосовав вчера? :hmm:

Поделиться сообщением

надеюсь алексей устроит хоть какой-то экшен  :popcorn:

Вся суть, навальнята так хейтят то что Путин якобы царь, и всё такое, при это молятся на 1го человека - навального, как на Иссуса Христа... Лёша ну сделай хоть что-то лёшенка, мы не хотит путина, мы хотим только тебя ведь кроме вас 2 в 140+ миллионной стране больше нету никого, только чёрное и белое... 

Поделиться сообщением

надеюсь алексей устроит хоть какой-то экшен  :popcorn:

Вся суть, навальнята так хейтят то что Путин якобы царь, и всё такое, при это молятся на 1го человека - навального, как на Иссуса Христа... Лёша ну сделай хоть что-то лёшенка, мы не хотит путина, мы хотим только тебя ведь кроме вас 2 в 140+ миллионной стране больше нету никого, только чёрное и белое... 

А кто если не он

Поделиться сообщением

Вообще я бы конечно посмотрел на коронацию, например Медведев становится главой парламента, премьер министром, Путин становится Царём и показывает своего сына.

И Россия становится парламентской монархией. Было бы забавно.

Поделиться сообщением

Еще 6 лет будет давать хохлам пососать   :petro:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Леха теперь в блогеры или в 24 ждать?

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю топик можно клозать и больше не создавать

Зис. Смысл такой же, как и топиков русского освещения Доты. Он уже там 10 или какой, но он уже нахуй не нужен. Все всё понимают, все всё знают, критика и конструктив были в первых редакциях, сейчас уже одним плевать, другие способны только высирать что-то на уровне "ну я доволен выборами, потому что проебал Навальный" (не понимая, что проебал по итогу он сам) и "бля, гыыы, хахлы, пиндосы, ыыы, всё устраивает, но я как даун сижу в этом топике))))))" - в этом нет смысла. Отдельные весомые события можно и так пообсуждать отдельными темами.

Энивей, топики будут, потому что они гонят трафик этим круговоротом дерьма на ПД, повторяющегося из раза в раз.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Теперь в ближайшие годы надо либо конституцию переписывать для третьего срока подряд, либо делать премьером шойгу и потом рокировочку.
Какой же изи расклад. :megapray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вообще конечно интересно, что теперь Навальный будет делать какую стратегию поведения будет реализовывать.

Поделиться сообщением

Че либерахи как забастовочка? Снизили явку смотрю, вчера на моем участке вообще очередь была из людей 30+ лет, а "прогрессивная" молодежь посидела дома, дала знать пукину что чуть что они в твиттере его разнесут нахрен

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...