GeT_Max #11761 19 марта 2018 (изменено) демократия не нужна особо если у элит будет настрой сделать свою страну самой богатой,в России сейчас такое не особо заметно,все пытаются урвать как можно больше и уехать. ЗИС Чел, ты читаешь то, что хочешь прочитать, а не то что я пишу.в данном случае я просто зарофлиля прекрасно понял твою позициюя уверен что это неосуществимо на территории наших стран независимо от того, кто будет у власти и как на это будут реагировать люди. в первую очередь из-за менталитета этих самых людей. Никакого 'менталитета наших людей' не существует. Как я уже писал, из народа свиней делает сапог правительства. Исторический пример - Кореи. Понимаешь, в одной люди траву жрут, а в другой технологический прогресс и импичмент президента. Изменено 19 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11762 19 марта 2018 пиздец какой же тур даун на самом-то деле, тупо "я в домике" аргументация кроет любой здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11763 19 марта 2018 мася за скока денег сожжешь портрет путина?Бесплатно,если портрет подгонишьпиздишьМое лицо когда хохол обьясняет бульбе, что русские аннексировали его страну. Опять я о хохлах, да что со мной не так ну согласись дотационная пердунская крымская хуйня с 66% области это не целая странатам этот пидор усатый держится тока на путине и российских спецслужбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11764 19 марта 2018 https://twitter.com/max_katz/status/975706343159025665 очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11766 19 марта 2018 БР И РФ: Бедность + Несвобода < Украина: Бедность + чуть меньше НесвободыУровень понимая экономики: эксперт на кухне.Охуенная последовательность: демократия не нужна без экономики -> на украине есть демократия (нету), поэтому там лучше. Я, конечно, не такой эксперт по Светову, как ты, и не смотрел все его видео и лекции, но не мог бы скинуть видос, где он это говорит. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11767 19 марта 2018 https://t.me/navalny/285https://t.me/navalny/286 1010, GWSoT, GeT_Max и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11768 19 марта 2018 https://twitter.com/max_katz/status/975706343159025665 очень важноКакие слова поддержки можно написать человеку, который помогает режиму строиться, попросту кидая наблюдателей в самом опасном регионе нашей страны, в Чечне? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11769 19 марта 2018 (изменено) Новое от Лёхи (старое) Дефрель не даёт моему телеграмму умереть.Захожу чекаю после его постов. Изменено 19 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11770 19 марта 2018 (изменено) Очередные споры на очень сложные вопросы, на которые нет однозначных ответов, от людей, которые не разбираются ни экономике, ни в политике, ни в истории,ни в геополитике, ни в социуме, ни в людях и самих себе. ПД во всей красе.Я разбираюсь, какие были вопросы? А вообще, найс у тебя логика: я нихуя не понимаю - ну и не буду разбираться, без меня разберутся, а я может как-нибудь потом, через 40 лет, поймуА пока пойду поанализую 10 состав Нави за 2 года Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11771 19 марта 2018 Какие слова поддержки можно написать человеку, который помогает режиму строиться, попросту кидая наблюдателей в самом опасном регионе нашей страны, в Чечне?Может стоит дать время? молодой политик, все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #11772 19 марта 2018 (изменено) Леха разъебывает. https://t.me/navalny/285 https://t.me/navalny/286 Изменено 19 марта 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11773 19 марта 2018 Самое конечное - доступ дегродов и маразматичек на выборы. В идеале нужно ввести экзамен на возможность голосования, с обязательной переаттестацией каждые 4 года. Нельзя допускать буквально психически больных людей и людей со старческим маразмом либо другим видом умственной деградации к праву голоса. А так же, если человек не может ответить на простейшие вопросы школьной программы по типу "назовите пограничные страны с рфией", то такое тело должно отправляться на самостоятельное обучение на 4 года без права голоса. А то алкаш Петя с 3 классами образования имеет такой же вес, как и кандидат наук. Но такого не будет еще лет 100, а мб и больше Дэфрэл, Kant, snoopy и 4 другим понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11774 19 марта 2018 Какой прекрасный день! Стабильность! Никаких тебе пиндосов над головой! Шикарно! Ну что, как оно на душе, пидорахи? Полегчало? Теперь можно выдохнуть и строить Россию будущего! LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11775 19 марта 2018 Самое конечное - доступ дегродов и маразматичек на выборы. В идеале нужно ввести экзамен на возможность голосования, с обязательной переаттестацией каждые 4 года. Нельзя допускать буквально психически больных людей и людей со старческим маразмом либо другим видом умственной деградации к праву голоса. А так же, если человек не может ответить на простейшие вопросы школьной программы по типу "назовите пограничные страны с рфией", то такое тело должно отправляться на самостоятельное обучение на 4 года без права голоса. А то алкаш Петя с 3 классами образования имеет такой же вес, как и кандидат наук. Но такого не будет еще лет 100, а мб и больше Извини, ты не понимаешь, почему такое не делают? Никаких тебе пиндосов над головой Путин правит только день, а уже дали пососать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11776 19 марта 2018 (изменено) Самое конечное - доступ дегродов и маразматичек на выборы. В идеале нужно ввести экзамен на возможность голосования, с обязательной переаттестацией каждые 4 года. Нельзя допускать буквально психически больных людей и людей со старческим маразмом либо другим видом умственной деградации к праву голоса. А так же, если человек не может ответить на простейшие вопросы школьной программы по типу "назовите пограничные страны с рфией", то такое тело должно отправляться на самостоятельное обучение на 4 года без права голоса. А то алкаш Петя с 3 классами образования имеет такой же вес, как и кандидат наук. Но такого не будет еще лет 100, а мб и большеА экзамен будут принимать те учительницы, что своими телами прикрывают вбросы? Или те командиры военных частей, что показывают 99 процентов явку? Это мертвому припарка в такой стране. В целом идея может иметь место, но вы охуете как будут голосовать в том числе эти бабки в стране с нормальной политической конкуренцией, частными телеканалами и остальным Изменено 19 марта 2018 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11777 19 марта 2018 интересно, сколько админу надо дней, недель, месяцев, лет, чтобы понять, что суть не в Собчак, а в Навальном. С ней все понятно, только дцп не понимает в чем суть, какова её роль и почему она вообще впргяглась в эту историю. Но также все понятно с Лехой, который по своим моральным и ценностным установкам не лучше, а мб и хуже Путина и КО. Этот человек не принимает критику, конкуренцию и другую точку зрения от слова вообще. Он тотальный далбаеб с манией величия. В этом суть. И воспринимать его кроме как тараном для сноса этой шайки - такой же идиотизм. Челик который снесет Путина, а потом должен быть также снесенным в ближайшие дни? Да, вопросов нет. Что-то более - клиника. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11778 19 марта 2018 Какой прекрасный день! Стабильность! Никаких тебе пиндосов над головой! Шикарно! Ну что, как оно на душе, пидорахи? Полегчало? Теперь можно выдохнуть и строить Россию будущего!а до этого что ли было тяжело от чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11779 19 марта 2018 Самое конечное - доступ дегродов и маразматичек на выборы. В идеале нужно ввести экзамен на возможность голосования, с обязательной переаттестацией каждые 4 года. Нельзя допускать буквально психически больных людей и людей со старческим маразмом либо другим видом умственной деградации к праву голоса. А так же, если человек не может ответить на простейшие вопросы школьной программы по типу "назовите пограничные страны с рфией", то такое тело должно отправляться на самостоятельное обучение на 4 года без права голоса. А то алкаш Петя с 3 классами образования имеет такой же вес, как и кандидат наук. Но такого не будет еще лет 100, а мб и большеА экзамен будут принимать те учительницы, что своими телами прикрывают вбросы? Или те командиры военных частей, что показывают 99 процентов явку? Это мертвому припарка в такой стране. Офк я не про расею, но верю, что к такому кто-нибудь придет Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11780 19 марта 2018 БР И РФ: Бедность + Несвобода < Украина: Бедность + чуть меньше НесвободыУровень понимая экономики: эксперт на кухне. Охуенная последовательность: демократия не нужна без экономики -> на украине есть демократия (нету), поэтому там лучше. Я, конечно, не такой эксперт по Светову, как ты, и не смотрел все его видео и лекции, но не мог бы скинуть видос, где он это говорит. Я не шарю в Украине С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение