Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

В таком случае надо сразу запись включать

С потоком онлайн куда-нибудь

Я бы не рискнул. Скрутят и посидишь в застенках свободного КГБ. 

Блять такой рофл, надо в любому описанию РБ добавлять слово свободное. Как со словом "частный" в шутках про анкап.

Поделиться сообщением

Этот человек не принимает критику, конкуренцию и другую точку зрения от слова вообще. 

:lol:  да да да

Поделиться сообщением

у белоруссии потенциально неплохие перспективы стать тир 2 восточноевропейской страной после смерти лукашенко 

На кредитиках?

Начал бацька в 94

До сих пор расплачиваемся всем селом

В таком случае надо сразу запись включать

С потоком онлайн куда-нибудь

Я бы не рискнул. Скрутят и посидишь в застенках свободного КГБ. 

Блять такой рофл, надо в любому описанию РБ добавлять слово свободное. Как со словом "частный" в шутках про анкап.

Без записи хуже будет, если с чем-то не согласишься - на тебя всё подряд вешать будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки.

Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.

Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну что поцаны

выборы закончились

теперь можно и указы опубликовывать :clown:

https://echo.msk.ru/news/2168396-echo.html

:petro:  :veselimsya:  :pray:  :xd:

Пора записываться с пятницы.

Поделиться сообщением

Чувствую себя свободным

Когда гуля по минску тебя остановят в гражданском и попросят туда не ходить, тоже будешь чувствовать свободным? Документики у них попросишь или покорно развернешься?
Туда, это куда?

На моей памяти играл на гитарке гроб в парке горького, снимал видос у памятника Ленина, проводил мероприятия на 20+ людей уезжал из вуза в Польшу после разговоров с деканом и врывался без спросу к ректору другого вуза чтобы порешать вопросы и до сих пор живой. Где несвобода?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.

Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную.

Он должен был поддержать партию собчак?

Поделиться сообщением

Хотел светова посмотреть которого тут некоторые форсят по 10 видосов на страницу, но после фразы "в новой Украине больше демократии чем в РФ" идет нахуй без амнистии

toouur и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Чувствую себя свободным

Когда гуля по минску тебя остановят в гражданском и попросят туда не ходить, тоже будешь чувствовать свободным? Документики у них попросишь или покорно развернешься?
За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Хотел светова посмотреть которого тут некоторые форсят по 10 видосов на страницу, но после фразы "в новой Украине больше демократии чем в РФ" идет нахуй без амнистии

ну в этом он прав кстати,в украине много политических сил и президент не обладает той монополией на власть которая у путина есть

Поделиться сообщением

Туда, это куда?

Просто туда, на другую сторону, другой дорогой.

Идешь по улице, впереди два парня в гражданском, у одного рация, говорят иди своей дорогой сталкер, тут ходить нельзя. 

врывался без спросу к ректору другого вуза

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Ну ты бунтарь. А я супы в детсаде не ел. 

Поделиться сообщением

(изменено)

14:53 Путин заявил о приоритете уровня жизни граждан перед вопросами безопасности страны

15:00 В этом году россияне, находящиеся в запасе, будут призваны для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Туда, это куда?

Просто туда, на другую сторону, другой дорогой.

Идешь по улице, впереди два парня в гражданском, у одного рация, говорят иди своей дорогой сталкер, тут ходить нельзя.

врывался без спросу к ректору другого вуза

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Ну ты бунтарь. А я супы в детсаде не ел.

Эх

А мне в вузе администрация говорила что не войду и вызывала охрану

Нет ко мне не подходили когда я переходил с улицы на улицу.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Самое конечное - доступ дегродов и маразматичек на выборы. В идеале нужно ввести экзамен на возможность голосования, с обязательной переаттестацией каждые 4 года. Нельзя допускать буквально психически больных людей и людей со старческим маразмом либо другим видом умственной деградации к праву голоса. А так же, если человек не может ответить на простейшие вопросы школьной программы по типу "назовите пограничные страны с рфией", то такое тело должно отправляться на самостоятельное обучение на 4 года без права голоса. А то алкаш Петя с 3 классами образования имеет такой же вес, как и кандидат наук. Но такого не будет еще лет 100, а мб и больше

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «власть народа» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3].

Вголосяндрий с того что люди с психическими заболеваниями у вас серьезный процент избирателей составляют.

Анус себе ограничте, и проводите его тесты, ебанаты которые делят общество на первый и второй сорт.

Нужно проводить просветительную деятельность, повышать качество образования, а не вводить тесты и ограничения, повторюсь, ебанаты.

Я за Платона, демократия - параша говна

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

орал с доебок к программе навального, а взамен выбрали чела вообще без программы

68% опрошенных знакомы с предвыборной программой Путина

те самые две трети сверхразумов)

Поделиться сообщением

орал с доебок к программе навального, а взамен выбрали чела вообще без программы 

68% опрошенных знакомы с предвыборной программой Путина

:lol:  Это бтв хороший рофл 

crooked young

Поделиться сообщением

За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице.

Хуй знает. Летом катался по велодорожке, еду назад - ездить нельзя, стоят быки в гражданском, пиздуй на другую сторону дороги через переход и едь в толпе возле галереи.

Гулял возле чижовки арены, там тоже сюда не ходи, там блять музыка какая-то, сцена, конкурсы, но для номенклатуры. Рабы - на другую сторону идите.

И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан.

Поделиться сообщением

единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...