Index #11821 19 марта 2018 В таком случае надо сразу запись включать С потоком онлайн куда-нибудьЯ бы не рискнул. Скрутят и посидишь в застенках свободного КГБ. Блять такой рофл, надо в любому описанию РБ добавлять слово свободное. Как со словом "частный" в шутках про анкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11822 19 марта 2018 Этот человек не принимает критику, конкуренцию и другую точку зрения от слова вообще. да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11823 19 марта 2018 у белоруссии потенциально неплохие перспективы стать тир 2 восточноевропейской страной после смерти лукашенко На кредитиках?Начал бацька в 94До сих пор расплачиваемся всем селом В таком случае надо сразу запись включать С потоком онлайн куда-нибудьЯ бы не рискнул. Скрутят и посидишь в застенках свободного КГБ. Блять такой рофл, надо в любому описанию РБ добавлять слово свободное. Как со словом "частный" в шутках про анкап. Без записи хуже будет, если с чем-то не согласишься - на тебя всё подряд вешать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11824 19 марта 2018 ну что поцанывыборы закончилисьтеперь можно и указы опубликовывать https://echo.msk.ru/news/2168396-echo.html ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11825 19 марта 2018 (изменено) Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки. Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную. Изменено 19 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #11826 19 марта 2018 ну что поцанывыборы закончилисьтеперь можно и указы опубликовывать https://echo.msk.ru/news/2168396-echo.html Пора записываться с пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11827 19 марта 2018 Чувствую себя свободнымКогда гуля по минску тебя остановят в гражданском и попросят туда не ходить, тоже будешь чувствовать свободным? Документики у них попросишь или покорно развернешься?Туда, это куда?На моей памяти играл на гитарке гроб в парке горького, снимал видос у памятника Ленина, проводил мероприятия на 20+ людей уезжал из вуза в Польшу после разговоров с деканом и врывался без спросу к ректору другого вуза чтобы порешать вопросы и до сих пор живой. Где несвобода? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11828 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки. Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную. Он должен был поддержать партию собчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11829 19 марта 2018 Хотел светова посмотреть которого тут некоторые форсят по 10 видосов на страницу, но после фразы "в новой Украине больше демократии чем в РФ" идет нахуй без амнистии toouur и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11830 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки. Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11831 19 марта 2018 Чувствую себя свободнымКогда гуля по минску тебя остановят в гражданском и попросят туда не ходить, тоже будешь чувствовать свободным? Документики у них попросишь или покорно развернешься?За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11832 19 марта 2018 Хотел светова посмотреть которого тут некоторые форсят по 10 видосов на страницу, но после фразы "в новой Украине больше демократии чем в РФ" идет нахуй без амнистиину в этом он прав кстати,в украине много политических сил и президент не обладает той монополией на власть которая у путина есть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11833 19 марта 2018 Туда, это куда? Просто туда, на другую сторону, другой дорогой. Идешь по улице, впереди два парня в гражданском, у одного рация, говорят иди своей дорогой сталкер, тут ходить нельзя. врывался без спросу к ректору другого вуза Ну ты бунтарь. А я супы в детсаде не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11834 19 марта 2018 (изменено) 14:53 Путин заявил о приоритете уровня жизни граждан перед вопросами безопасности страны15:00 В этом году россияне, находящиеся в запасе, будут призваны для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Изменено 19 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11835 19 марта 2018 Туда, это куда?Просто туда, на другую сторону, другой дорогой. Идешь по улице, впереди два парня в гражданском, у одного рация, говорят иди своей дорогой сталкер, тут ходить нельзя. врывался без спросу к ректору другого вуза Ну ты бунтарь. А я супы в детсаде не ел. ЭхА мне в вузе администрация говорила что не войду и вызывала охрануНет ко мне не подходили когда я переходил с улицы на улицу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11836 19 марта 2018 Самое конечное - доступ дегродов и маразматичек на выборы. В идеале нужно ввести экзамен на возможность голосования, с обязательной переаттестацией каждые 4 года. Нельзя допускать буквально психически больных людей и людей со старческим маразмом либо другим видом умственной деградации к праву голоса. А так же, если человек не может ответить на простейшие вопросы школьной программы по типу "назовите пограничные страны с рфией", то такое тело должно отправляться на самостоятельное обучение на 4 года без права голоса. А то алкаш Петя с 3 классами образования имеет такой же вес, как и кандидат наук. Но такого не будет еще лет 100, а мб и большеДемокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «власть народа» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Вголосяндрий с того что люди с психическими заболеваниями у вас серьезный процент избирателей составляют.Анус себе ограничте, и проводите его тесты, ебанаты которые делят общество на первый и второй сорт.Нужно проводить просветительную деятельность, повышать качество образования, а не вводить тесты и ограничения, повторюсь, ебанаты.Я за Платона, демократия - параша говна Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11837 19 марта 2018 орал с доебок к программе навального, а взамен выбрали чела вообще без программы 68% опрошенных знакомы с предвыборной программой Путина те самые две трети сверхразумов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11838 19 марта 2018 орал с доебок к программе навального, а взамен выбрали чела вообще без программы 68% опрошенных знакомы с предвыборной программой Путина Это бтв хороший рофл crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11839 19 марта 2018 За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице. Хуй знает. Летом катался по велодорожке, еду назад - ездить нельзя, стоят быки в гражданском, пиздуй на другую сторону дороги через переход и едь в толпе возле галереи. Гулял возле чижовки арены, там тоже сюда не ходи, там блять музыка какая-то, сцена, конкурсы, но для номенклатуры. Рабы - на другую сторону идите. И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11840 19 марта 2018 единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение