Дэфрэл #11981 19 марта 2018 https://vc.ru/34891-vladelca-pekarni-vo-francii-oshtrafovali-na-3000-za-slishkom-userdnuyu-rabotu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11982 19 марта 2018 цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchak Во, сразу видно, что там профессионалы сидят, а не любители как у лёхи. Сразу выключили, а не потом, когда разговор мог пойти не в то русло, какое нужно для картинки хозяину. Владимир Владимирович, я начну. Одной из важных целей моей кампании была... дальше выключили ewok понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11983 19 марта 2018 Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили Hed-kun, TimeFuck, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11985 19 марта 2018 А нам интересно че там кандидаты высрать могли?Я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11986 19 марта 2018 цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchak Во, сразу видно, что там профессионалы сидят, а не любители как у лёхи. Сразу выключили, а не потом, когда разговор мог пойти не в то русло, какое нужно для картинки хозяину. Владимир Владимирович, я начну. Одной из важных целей моей кампании была... дальше выключили Видимо с задержкой трансляция была и там явно эта безмозглая дура что-то понесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11987 19 марта 2018 цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchakебаное плешивое хуйло совсем уже поехал крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11988 19 марта 2018 все люто недовольны жизнью в РБя даже примерно знаю их аргументы расскажи, на что жаловались?))на зарпалту попицот? на визы по 60 евро на закупы? на сложности в предпринимательской деятельности?))) да, но не только это, я всего и не вспомню, но прикол про закон о тунеядстве, когда ты не находишь работу, которую хочешь и уезжаешь в ту же Рашку работать и платить потом все равно по этому закону помню. Ну и весьма странно, что у вас дороже продукты, чем в Польше, другие говорили, что уезжая в РБ обратно с моря заезжают купить школьные принадлежности детям, потому что и это у вас дороже, чем у нас. Закона о тунеядстве уже нет.В украине тоже дороже некоторые продукты ,чем в Польше.Ты хочешь сказать на Украине теперь люди недовольны жизнью?! В Украине некоторые продукты дороже, а некоторые дешевле, чем в Польше, я понимаю, что это все равно шок, ведь зарплаты в Польше в злотых, а не в гривне, но я не видел хохлов уезжающих в Беларусь за продуктами, зато видел в Одессе ларьки "Белорусские продукты", которые идут как натурпродукт и поэтому они дороже, чем обычные украинские магазинные. Ну и недовольство в Украине - вещь уже даже слишком обыденная, только у нас все плохо потому что народ 700+ лет был в зависимости от кого-то другого, это не искоренить за 27 лет независимой(якобы) страны, терпеливо-рабский менталитет так быстро не выкорчевать, тем более раньше правобережная и левобережная части страны были настроены друг против друга, а теперь, чтобы построить нормальную страну нужно действовать вместе, но старые взаимные обиды на "бандеровцев" или на "коммуняк" еще в силе через поколения, то есть принцип разделяй и властвуй все еще жив, а в это время уроды устраивают цирк в своей Раде, будучи во власти или оппозициях, при этом они все там чуть ли не кумовья друг другу вне зависимости от полит взглядов и принадлежности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11989 19 марта 2018 А нам интересно че там кандидаты высрать могли?Я даже не знаю Кому как. Мне не интересно что там другие будут говорить (тем более Грудинин, который не выполнил обещание), а вот предъявы от Собчак Путину - я б послушал. Но в Кремле люди не зря свой хлеб кушают, поэтому мы этого не узнаем, кроме как со слов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11990 19 марта 2018 (изменено) Пу Тин Ыну вас тут забавнотакая себе резервация обиженных и не только но оффенс Изменено 19 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11991 19 марта 2018 Танк, объясни плиз. Как так получается, что Собчак на первом канале на дебатах говорит, что выборы не настоящие, и что никому в них не победить, а после завершения голосования заявляет западной публике(вспоминаем поездку в США https://t.me/mrlibertarian/174 ещё твит был с Тезисами её выступления в Вашингтоне, не могу найти. Она там просто вливала Западу в уши, позицию Пыни - Россия вмешалась в выборы, Пыня себя так ведет, потому что вы в Европе в начале нулевых не давали России войти в западное общество, ну чисто отстаивание номенклатурных интересов.), что выборы прошли в общем-то честно. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11992 19 марта 2018 (изменено) https://vc.ru/34891-vladelca-pekarni-vo-francii-oshtrafovali-na-3000-za-slishkom-userdnuyu-rabotu это что за розовый пиздец? ну и очень пахнет ТЖ ТЖ ТЖ Изменено 19 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11993 19 марта 2018 (изменено) цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchak Во, сразу видно, что там профессионалы сидят, а не любители как у лёхи. Сразу выключили, а не потом, когда разговор мог пойти не в то русло, какое нужно для картинки хозяину. Владимир Владимирович, я начну. Одной из важных целей моей кампании была... дальше выключили Видимо с задержкой трансляция была и там явно эта безмозглая дура что-то понесла. Это была прямая трансляция ))) Прямая трансляция. В Кремле российский лидер Владимир Путин проводит встречу с доверенными лицами и кандидатами на пост президента Российской Федерации после выборов. Изменено 19 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11994 19 марта 2018 (изменено) гоу уже новый том, тефтель@@Дэфрэл Изменено 19 марта 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11995 19 марта 2018 Пиздец я потерялся в новых людях в топике, откуда все понабежали Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11996 19 марта 2018 Ох как же дефают навального, просто пиздец. Вот как ебанутые школьники в 16 лет со своими "везде враги, мы шарим просто вы нас не понимаете" это же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11997 19 марта 2018 гоу уже новый том, тефтель@@Дэфрэл Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключилипока ток такое название норм Milky_Way понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11998 19 марта 2018 вчера зацепил только последние 10 минут, а сегодня посмотрел полностью "дебаты" Лёхи с бывшим кандидатом.1. у кого-нибудь таки есть с госканалов нарезочка, где ксщю гнобит пыню и его обосрышей на друзьях? или напиздела?2. блять, разбил ебло фейспалмом, когда она сказала: "ты руинишь, нам просто нужен был единый кандидат, Юля там, или Волков". Сука. это ДО выдвижения можно было обсудить? Лёха бы на пальцах объяснил, почему это не канает. Накрайняк статью Миронова можно прочитать про "план Б", и почему это не варик. Ебаная дура в лучших традициях ватных выпердышей предъявляет аргументы, которые были разобраны и обсосаны миллион раз с начала кампании 20!8.Пиздец. Я просто ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11999 19 марта 2018 Да пох какое My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12000 19 марта 2018 цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchak Во, сразу видно, что там профессионалы сидят, а не любители как у лёхи. Сразу выключили, а не потом, когда разговор мог пойти не в то русло, какое нужно для картинки хозяину. Владимир Владимирович, я начну. Одной из важных целей моей кампании была... дальше выключили Там полная версия залита уже на канале. Во время трансляции интернет не выдержал. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение