dominionplayer #1201 13 февраля 2018 Как вы знаете, мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих ВС России, которые принимают участие в операции ВС в поддержку сирийской армии. Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем, рекомендуем обращаться в оборонное ведомство.Дмитрий Песков, российский государственный деятель НИкого там нет, пиндосы пиздят, не знаем чьи кровавые ошметки.Представил как апостол Петр такой показывает им это и спрашивает, ну че, мол, стоило ли оно того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1202 13 февраля 2018 нахуя она поехала в США?она себе только хуже сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1203 13 февраля 2018 Месяц до выборов, Собчак в США отдыхает Она не отдыхает, она на миссии: демонстрирует западу точку зрения Пыни, отрабатывает контракт ikmor понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1204 13 февраля 2018 нахуя она поехала в США?она себе только хуже сделала У неё рэйтинг в 1% и она лидер антирэйтинга. Куда ещё хуже ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1205 13 февраля 2018 нахуя она поехала в США?она себе только хуже сделала почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1206 13 февраля 2018 сделала хуже )))))))))))ей еще и партию подгонят после выборов, когда она 4 процента получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1207 13 февраля 2018 Рэпер Face посоветовал всем сваливать из России https://twitter.com/faceislove PbI6a понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1208 13 февраля 2018 (изменено) Сколько стоит первая научная история войны 1812 с автографом? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1210 13 февраля 2018 https://youtu.be/FPi-kSEJGWE?t=212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1211 13 февраля 2018 Маленький советский союз блять))))))) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1212 13 февраля 2018 Омские заключенные слепили из снега протест Олимпиаде без России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1213 13 февраля 2018 Мне кажется за страну 3-го мира это уже статья какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1214 13 февраля 2018 заключенные слепили Сталин всё ближе и ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1215 13 февраля 2018 Я на выборы никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1216 13 февраля 2018 https://youtu.be/FPi-kSEJGWE?t=212 - Шок-контент. На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы, сцены насилия, копрофилию и все, что как-то связано с подобными темами. @@Дэфрэл остудите пассажира пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1217 13 февраля 2018 (изменено) Как вы знаете, мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих ВС России, которые принимают участие в операции ВС в поддержку сирийской армии. Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем, рекомендуем обращаться в оборонное ведомство. В шепот, так реально каких-то наёмников наняли и проебали?Ну и слова той хуйни из США "если вы говорите, что вас там нет - вас там не будет" - да, это жестко. Я думал, что войны никакой не будет, а если уже к такой хуйне прибегают, видимо, никак американцев не смогут выгнать с Сирии Изменено 13 февраля 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1218 13 февраля 2018 Я на выборы никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать.Кандидат от народа! @@Baza_KAiFПодумай хорошенько. Ты многого не знаешь о Грудинине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1220 13 февраля 2018 Кандидат от народа! Даже Жириновский разоблачил олигарха Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение