Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Кстати вбрасывали за Путина только. Довольно интересно, ожидал, что спойлеров будут тоже тянуть.

Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире.

Ты дебаты глянул?

Да все смотрели на этот очередной позор навального, можешь не удивляться.

ты не в теме, feck off

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи

На твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорян

с каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше всего миллиардеров, чем где-либо в мире 

Социализм? Отобрать у богатых?

Поделиться сообщением

Выборы в России глазами британской "The Sunday Times".

От Шарли Эбдо рофлинок еще не было? 

Поделиться сообщением

Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ?  biblethump 

https://youtu.be/j-yI_ono6JA

Цик заявил что нарушений которые могли бы повлиять на итоговые резалты не было, кандидаты протестов не заявляли, что тебе не понятно?

Поделиться сообщением

когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи

с каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше всего миллиардеров, чем где-либо в мире 

только то, что нажито незаконно 

Поделиться сообщением

с каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше миллиардеров, чем где-либо в мире

А на какие средства тогда строят мосты за 150кк? Олимпиады по 50кк? И т.д.?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире.

Ты дебаты глянул?

Дебаты полностью не смотрел. Выключил на моменте, где Навальный говорил про какой-то личный разговор с Собчак и про деньги на кампанию:

Навальный: был такой разговор

Собчак: нет, не было

Навальный: как можно так врать, разговор был

я канешн не нахожусь столько в политике, как лешка. Да и куда мне до Лешки, но эти дебаты - уровень треда на дваче, а не как не кандидатов в президенты. А  про чёрную икру, КОГДА НАРОД ГОЛОДАЕТ. - я вообще молчу.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ?  biblethump 

Цик заявил что нарушений которые могли бы повлиять на итоговые резалты не было, кандидаты протестов не заявляли, что тебе не понятно?

Заявляю что ты хуесос, а твоя мамаша 

Поделиться сообщением

Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ? biblethump

Лично мне похуй.

Очевидно что пынька выиграл бы и без всяких там вбросов.

Видос не смотрел.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл го новый топек уже, прекрасная РОССИЯ будущего уже наступила

Алексей Навальный: "Я выбрал президента РОССИИ" т.10

Поделиться сообщением

Хорошо поработали.  :trollroll:  :trollsurprise:

orL5AC7.jpg

Kant понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Ты дебаты глянул?

Дебаты полностью не смотрел. Выключил на моменте, где Навальный говорил про какой-то личный разговор с Собчак и про деньги на кампанию:

Навальный: был такой разговор

Навальный: как можно так врать, разговор был

я канешн не нахожусь столько в политике, как лешка. Да и куда мне до Лешки, но эти дебаты - уровень треда на дваче, а не как не кандидатов в президенты. А  про -то чёрную икру, КОГДА НАРОД ГОЛОДАЕТ. - я вообще молчу.

блеа, да я про Светова

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ?  biblethump https://youtu.be/j-yI_ono6JA

Ну на уровне вчерашнего позора пригорального ответ, норм

Поделиться сообщением

(изменено)

с каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше миллиардеров, чем где-либо в мире

Так на этих стройках и воруют бюджетные деньги. Естественно не все, но процентов 20-30, как мне кажется 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

как-будто они это просто так допустят. Типо поцаны, давайте отбирайте то что мы незаконно нажили. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
так на этих стройках и воруют бюджетные деньги естественно не все, но процентов 20-30, как мне кажется 

Обычно с бюджета большую часть стригут, салаги  :rickroll:

Хотя, конечно, всё измеряется в масштабах и освещении.

С того же Крымского Моста вряд ли что-то воровали вообще, да на уровне рабочих, но он и освещается, как лик Путина в ночи.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

как-будто они это просто так допустят. Типо поцаны, давайте отбирайте то что мы незаконно нажили. :lol:

Путин в 2000 как-то справился, нужен новый человек, который опять сделает тоже самое 

Поделиться сообщением

Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ?  biblethump https://youtu.be/j-yI_ono6JA

Ну на уровне вчерашнего позора пригорального ответ, норм

Эт я еще только начал, отброс

Поделиться сообщением

Так на этих стройках и воруют бюджетные деньги. Естественно не все, но процентов 20-30, как мне кажется

Даже на гос закупках столбко не пиздят, там макс что видел лично было 5%.

Поделиться сообщением

блеа, да я про Светова

Очень интересные дебаты с Миловым. Посмотрел, проверяй. (нет) Включил фоном, но так было интересно, что ничего не запомнил.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...