GeT_Max #12201 19 марта 2018 Кстати вбрасывали за Путина только. Довольно интересно, ожидал, что спойлеров будут тоже тянуть. Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире.Ты дебаты глянул? Да все смотрели на этот очередной позор навального, можешь не удивляться. ты не в теме, feck off С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12202 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещиНа твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше всего миллиардеров, чем где-либо в мире Социализм? Отобрать у богатых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12203 19 марта 2018 Выборы в России глазами британской "The Sunday Times". От Шарли Эбдо рофлинок еще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12204 19 марта 2018 Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ? biblethump https://youtu.be/j-yI_ono6JAЦик заявил что нарушений которые могли бы повлиять на итоговые резалты не было, кандидаты протестов не заявляли, что тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12205 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещиНа твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше всего миллиардеров, чем где-либо в мире Социализм? Отобрать у богатых?только то, что нажито незаконно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12206 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи На твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше миллиардеров, чем где-либо в миреА на какие средства тогда строят мосты за 150кк? Олимпиады по 50кк? И т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12207 19 марта 2018 (изменено) Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире.Ты дебаты глянул? Дебаты полностью не смотрел. Выключил на моменте, где Навальный говорил про какой-то личный разговор с Собчак и про деньги на кампанию:Навальный: был такой разговорСобчак: нет, не былоНавальный: как можно так врать, разговор былСобчак: нет, не было я канешн не нахожусь столько в политике, как лешка. Да и куда мне до Лешки, но эти дебаты - уровень треда на дваче, а не как не кандидатов в президенты. А про чёрную икру, КОГДА НАРОД ГОЛОДАЕТ. - я вообще молчу. Изменено 19 марта 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12208 19 марта 2018 Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ? biblethump https://youtu.be/j-yI_ono6JAЦик заявил что нарушений которые могли бы повлиять на итоговые резалты не было, кандидаты протестов не заявляли, что тебе не понятно? Заявляю что ты хуесос, а твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12209 19 марта 2018 Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ? biblethump https://youtu.be/j-yI_ono6JAЛично мне похуй.Очевидно что пынька выиграл бы и без всяких там вбросов.Видос не смотрел. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12210 19 марта 2018 @@Дэфрэл го новый топек уже, прекрасная РОССИЯ будущего уже наступила Алексей Навальный: "Я выбрал президента РОССИИ" т.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #12211 19 марта 2018 Хорошо поработали. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12212 19 марта 2018 Сколько лет прошло, а Леха так и не научился дебатировать даже против такого слабого оппонента как Собчак, которую недавно Жирик (сплойер, клоун и тд) довел до слез в прямом эфире.Ты дебаты глянул? Дебаты полностью не смотрел. Выключил на моменте, где Навальный говорил про какой-то личный разговор с Собчак и про деньги на кампанию:Навальный: был такой разговорСобчак: нет, не былоНавальный: как можно так врать, разговор былСобчак: нет, не было я канешн не нахожусь столько в политике, как лешка. Да и куда мне до Лешки, но эти дебаты - уровень треда на дваче, а не как не кандидатов в президенты. А про -то чёрную икру, КОГДА НАРОД ГОЛОДАЕТ. - я вообще молчу. блеа, да я про Светова С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12213 19 марта 2018 Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ? biblethump https://youtu.be/j-yI_ono6JA Цик заявил что нарушений которые могли бы повлиять на итоговые резалты не было, кандидаты протестов не заявляли, что тебе не понятно?Заявляю что ты хуесос, а твоя мамаша Ну на уровне вчерашнего позора пригорального ответ, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12214 19 марта 2018 (изменено) когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещиНа твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше миллиардеров, чем где-либо в миреА на какие средства тогда строят мосты за 150кк? Олимпиады по 50кк? И т.д.?Так на этих стройках и воруют бюджетные деньги. Естественно не все, но процентов 20-30, как мне кажется Изменено 19 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12215 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещиНа твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше всего миллиардеров, чем где-либо в мире Социализм? Отобрать у богатых?только то, что нажито незаконно как-будто они это просто так допустят. Типо поцаны, давайте отбирайте то что мы незаконно нажили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12216 19 марта 2018 (изменено) так на этих стройках и воруют бюджетные деньги естественно не все, но процентов 20-30, как мне кажется Обычно с бюджета большую часть стригут, салаги Хотя, конечно, всё измеряется в масштабах и освещении.С того же Крымского Моста вряд ли что-то воровали вообще, да на уровне рабочих, но он и освещается, как лик Путина в ночи. Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12217 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещиНа твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше всего миллиардеров, чем где-либо в мире Социализм? Отобрать у богатых?только то, что нажито незаконно как-будто они это просто так допустят. Типо поцаны, давайте отбирайте то что мы незаконно нажили. Путин в 2000 как-то справился, нужен новый человек, который опять сделает тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12218 19 марта 2018 Братики которые за пыню топили, шо по видосу скажете, единичный случай, большинство же за ? biblethump https://youtu.be/j-yI_ono6JAЦик заявил что нарушений которые могли бы повлиять на итоговые резалты не было, кандидаты протестов не заявляли, что тебе не понятно?Заявляю что ты хуесос, а твоя мамаша Ну на уровне вчерашнего позора пригорального ответ, норм Эт я еще только начал, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12219 19 марта 2018 когда это делает государственный телеканал на мои деньги и какой-то хер с горы, это разные вещи На твои 10 тысяч дохуя не снимут, сорянс каждого по 10 тысяч в течении 20 лет и вот в Москве живет больше миллиардеров, чем где-либо в миреА на какие средства тогда строят мосты за 150кк? Олимпиады по 50кк? И т.д.?Так на этих стройках и воруют бюджетные деньги. Естественно не все, но процентов 20-30, как мне кажетсяДаже на гос закупках столбко не пиздят, там макс что видел лично было 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12220 19 марта 2018 блеа, да я про СветоваОчень интересные дебаты с Миловым. Посмотрел, проверяй. (нет) Включил фоном, но так было интересно, что ничего не запомнил. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение