Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ В ТАКОЙ МОГУЧЕЙ СТРАНЕ БЕЗ ГОСДОЛГА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет мне веник еще больше нравится стал 

Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место быть

А юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь)

Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.

Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующих

Просто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит

Понимаешь, тоже самое случилось в 2011 году, когда редакция эха москвы в мэрии с вискарём, слила протест, перенеся митинг на Болотную, тем самым передав инициативу правительству от протестующих!

Не могу ничего ответить на это, тогда не наблюдал за деятельностью Навального, знаю что было на Болотной (из интервью), но я говорю о сегодняшней ситуации, вроде Веня говорит всё правильно, всё складно и красиво, я верю этому (учитывая что пару дней назад у них был Навальный в эфире), но это лишь моё мнение, посмотрим что будет делать дальше Алексей и от этого уже, конкретно я, буду отталкиваться 

Я сам не очень сильно интересовался оппозиционной движухой и политикой в целом в 2011 г. в силу возраста и сопутствующей инфантильности. Я советую тебе поглядеть блог Михаила Светова, он про это много рассказывает.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

вообще вполне вероятно что в ближайшем будущем без большой войны экономика сша слегка треснет

но блять какого хуя нам вообще каждый раз об этом госдолге говорят

как-будто достижение россии епта

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь)

Да, пропустил. Я регулярно писал про то, что цель лёхи - выдавить и уничтожить своих конкурентов, претендующих на его аудиторию.

В последний раз об этом писал - сегодня утром.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214251&page=566&do=findComment&comment=21713412

Извини, тут такой поток информации, что за всеми не уследишь 

Всё норм, не парься.

О том что лёха сливает оппозицию пишут уже не первый год, так что тут ничего нового. Лёха никому не даст покуситься на его титул "главного врага Кремля" и не даст появиться конкурентам, задавив шаблоном "они сделали меньше чем я".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

lmUMs0J.png?1

чисто рофлят над пидорахами, которые до сих пор в росии живут

Поделиться сообщением

предлагаю следубщий топан назвать "Госдолг США установил абсолютный рекорд."  :lol:  :lol:  :lol:

@@Дэфрэл

Kv14g3j.png

Просто "Абсолютный рекорд"

ведь не только сша, но и процент на выборах  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, разве Лента - не подвластное СМИ?  :hmm:

Почему там в комментах под новостью про газовые альтернативы Германии рофлят и унывают с Рашки, а не гордятся Россией, создавшей газ на своей территорией благодаря Путину и народу, как обычно?  :hmm:

Поделиться сообщением

Это конец европы! Она сгнила!

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ В ТАКОЙ МОГУЧЕЙ СТРАНЕ БЕЗ ГОСДОЛГА

В какой ещё стране ты видел такую динамику роста олигархов? Шах и мат, трактористы 1467891742310.png

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, разве Лента - не подвластное СМИ? :hmm:

Почему там в комментах под новостью про газовые альтернативы Германии рофлят и унывают с Рашки, а не гордятся Россией, создавшей газ на своей территорией благодаря Путину и народу, как обычно? :hmm:

Ботов там шлют активно под укр новостями,в остальных меньше

Поделиться сообщением

Для названий надо вспоминать и гуглить, что было в Red Alert'ах  :nate:

Поделиться сообщением

бля пиздос если в этом году гринку не выигрываю то уже не успею съебать

пыня судя по новостям уверенно собирается развязать мировой междусобойчик двух ядерных держав

Поделиться сообщением

армен раньше лучше был, рофлили с госдолга только уебаны

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не с госдолга рофлю

а с того что у нас вчера выборы были

а в новостях какой-то госдолг ебаный

типикал рашка

Изменено пользователем armen_dno
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ggwp-, 19 Март 2018 - 22:29, написал:

ggwp-, 19 Март 2018 - 22:06, написал:

фанаты либертарианства дерьма из жеппы, держите разъебку от мема

https://www.youtube.com/watch?v=Sp3zl-tieq0&t=2s

на новую

челик настолько не способен выразить свои мысли что просто пиздец

зачем ты это сожрал?

зачем ты свое мнение пытаешься кому-то навязать не имея знаний? а ? а? а?

Поделиться сообщением

Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.

то есть ты сейчас утверждаешь что веник ошибается (или нагло врет), и на самом деле это не многоходовочка лехи, а жидкий обосрамс?

ну если тебе так проще  :blnate:

Нет, мне не проще, так как их действия по дискредитации и сливу протеста находят отклик у аудитории. Я стараюсь этого не допустить

Как конкретно эти высказывания веника о поступках лехи дискредитируют протест в целом? И разве поступки лехи не дискредитируют его больше чем высказывания кого бы то ни было?

Судим по действиям - навальный задоджил пулю. Он не объединился с Собчак, которая, очевидно, является частью номенклатуры и всем ей обязана. Он не пошёл в Партию, где на лидерских позициях Гудков, отец которого голосовал за все репрессивные законы, аля 282, закон о митингах и пикетах, а также в 80х приходил к диссидентам, будучи КГБшником и т.д., а Гудков младший всем своему отцу обязан. В этой же партии будет Некрасов, который до КСО работал в адм. президента и который саботировал все тот же КСО. 

А теперь, что ты хочешь предъявить Навальному?

С тобой все в порядке? ты видео вообще смотрел? ты не ответил ни на один вопрос.

ты понимаешь что все что ты сейчас написал, не противоречит сказанному веником?

а что я собственно должен навальному предьявлять?  :lol:

пиздец, какие же вы, либерашки, зашоренные 

Поделиться сообщением

А ещё говоришь, что ты не оппозиционер

Поделиться сообщением

А ещё говоришь, что ты не оппозиционер

а ты кто? долбаеб? а? А? а?

Поделиться сообщением

Не выиграешь гринку

Соре/

А мне завезут в будущем

Хахах)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...