armen_dno #12301 19 марта 2018 КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ В ТАКОЙ МОГУЧЕЙ СТРАНЕ БЕЗ ГОСДОЛГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12302 19 марта 2018 https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь) Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя. Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующихПросто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит Понимаешь, тоже самое случилось в 2011 году, когда редакция эха москвы в мэрии с вискарём, слила протест, перенеся митинг на Болотную, тем самым передав инициативу правительству от протестующих! Не могу ничего ответить на это, тогда не наблюдал за деятельностью Навального, знаю что было на Болотной (из интервью), но я говорю о сегодняшней ситуации, вроде Веня говорит всё правильно, всё складно и красиво, я верю этому (учитывая что пару дней назад у них был Навальный в эфире), но это лишь моё мнение, посмотрим что будет делать дальше Алексей и от этого уже, конкретно я, буду отталкиваться Я сам не очень сильно интересовался оппозиционной движухой и политикой в целом в 2011 г. в силу возраста и сопутствующей инфантильности. Я советую тебе поглядеть блог Михаила Светова, он про это много рассказывает. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12303 19 марта 2018 вообще вполне вероятно что в ближайшем будущем без большой войны экономика сша слегка треснетно блять какого хуя нам вообще каждый раз об этом госдолге говоряткак-будто достижение россии епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12304 19 марта 2018 https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь) Да, пропустил. Я регулярно писал про то, что цель лёхи - выдавить и уничтожить своих конкурентов, претендующих на его аудиторию. В последний раз об этом писал - сегодня утром.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214251&page=566&do=findComment&comment=21713412 Извини, тут такой поток информации, что за всеми не уследишь Всё норм, не парься.О том что лёха сливает оппозицию пишут уже не первый год, так что тут ничего нового. Лёха никому не даст покуситься на его титул "главного врага Кремля" и не даст появиться конкурентам, задавив шаблоном "они сделали меньше чем я". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12305 19 марта 2018 чисто рофлят над пидорахами, которые до сих пор в росии живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12306 19 марта 2018 предлагаю следубщий топан назвать "Госдолг США установил абсолютный рекорд." @@Дэфрэл Просто "Абсолютный рекорд" ведь не только сша, но и процент на выборах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12307 19 марта 2018 Что-то я не понял, разве Лента - не подвластное СМИ? Почему там в комментах под новостью про газовые альтернативы Германии рофлят и унывают с Рашки, а не гордятся Россией, создавшей газ на своей территорией благодаря Путину и народу, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12308 19 марта 2018 Это конец европы! Она сгнила! 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12309 19 марта 2018 КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ В ТАКОЙ МОГУЧЕЙ СТРАНЕ БЕЗ ГОСДОЛГА В какой ещё стране ты видел такую динамику роста олигархов? Шах и мат, трактористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12310 19 марта 2018 https://tvrain.ru/news/v_kremle_zadumalis_ob_otstavke-459939/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #12311 19 марта 2018 Что-то я не понял, разве Лента - не подвластное СМИ? Почему там в комментах под новостью про газовые альтернативы Германии рофлят и унывают с Рашки, а не гордятся Россией, создавшей газ на своей территорией благодаря Путину и народу, как обычно? Ботов там шлют активно под укр новостями,в остальных меньше https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12312 19 марта 2018 Для названий надо вспоминать и гуглить, что было в Red Alert'ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12313 19 марта 2018 бля пиздос если в этом году гринку не выигрываю то уже не успею съебатьпыня судя по новостям уверенно собирается развязать мировой междусобойчик двух ядерных держав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12314 19 марта 2018 армен раньше лучше был, рофлили с госдолга только уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12315 19 марта 2018 (изменено) армен раньше лучше был, рофлили с госдолга только уебаны я не с госдолга рофлюа с того что у нас вчера выборы былиа в новостях какой-то госдолг ебаныйтипикал рашка Изменено 19 марта 2018 пользователем armen_dno 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12316 19 марта 2018 ggwp-, 19 Март 2018 - 22:29, написал: ggwp-, 19 Март 2018 - 22:06, написал:фанаты либертарианства дерьма из жеппы, держите разъебку от мема https://www.youtube.com/watch?v=Sp3zl-tieq0&t=2sна новую челик настолько не способен выразить свои мысли что просто пиздецзачем ты это сожрал? зачем ты свое мнение пытаешься кому-то навязать не имея знаний? а ? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12317 19 марта 2018 https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь) Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя. то есть ты сейчас утверждаешь что веник ошибается (или нагло врет), и на самом деле это не многоходовочка лехи, а жидкий обосрамс?ну если тебе так проще Нет, мне не проще, так как их действия по дискредитации и сливу протеста находят отклик у аудитории. Я стараюсь этого не допустить Как конкретно эти высказывания веника о поступках лехи дискредитируют протест в целом? И разве поступки лехи не дискредитируют его больше чем высказывания кого бы то ни было? Судим по действиям - навальный задоджил пулю. Он не объединился с Собчак, которая, очевидно, является частью номенклатуры и всем ей обязана. Он не пошёл в Партию, где на лидерских позициях Гудков, отец которого голосовал за все репрессивные законы, аля 282, закон о митингах и пикетах, а также в 80х приходил к диссидентам, будучи КГБшником и т.д., а Гудков младший всем своему отцу обязан. В этой же партии будет Некрасов, который до КСО работал в адм. президента и который саботировал все тот же КСО. А теперь, что ты хочешь предъявить Навальному? С тобой все в порядке? ты видео вообще смотрел? ты не ответил ни на один вопрос.ты понимаешь что все что ты сейчас написал, не противоречит сказанному веником?а что я собственно должен навальному предьявлять? пиздец, какие же вы, либерашки, зашоренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12318 19 марта 2018 армен раньше лучше был, рофлили с госдолга только уебаны А ещё говоришь, что ты не оппозиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12319 19 марта 2018 армен раньше лучше был, рофлили с госдолга только уебаны А ещё говоришь, что ты не оппозиционер а ты кто? долбаеб? а? А? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12320 19 марта 2018 Не выиграешь гринкуСоре/А мне завезут в будущемХахах) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение