Darkd3ad #12361 19 марта 2018 (изменено) бля тока вдумайтесьодин человек правит страной уже 18 лета теперь блять еше +6пиздец просто ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАХУЙ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ просто ахуетьвот кто он если не царь?как люди вообще могут голосовать, поддерживать человека который у власти 24 годабоже блять Изменено 19 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12362 19 марта 2018 бля тока вдумайтесьодин человек правит страной уже 18 лета теперь блять еше +6пиздец просто ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАХУЙ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ : omegalul: просто ахуетьвот кто он если не царь? Официально 14 + 6, а не 18 + 6. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12363 19 марта 2018 (изменено) да какая разница, ладно медведев там сиделдвадцать или двадцать четыреодин хуй блять он реально правит больше чем некоторые сука ИМПЕРАТОРЫ казалось бы, столько за эти годы проблем не решенных, столько всякой хуйни былои все равно люди поддерживают ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА СТАБИЛЬНОСТИа это мы еще смеемся над брежневым Изменено 19 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12364 19 марта 2018 А как прошёл ваш первый день при новой власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12365 19 марта 2018 царь президент какая разница нахА как прошёл ваш первый день при новой власти?стабильно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12366 19 марта 2018 да какая разница, ладно медведев там сиделдвадцать или двадцать четыреодин хуй блять он реально правит больше чем некоторые сука ИМПЕРАТОРЫ Двадцать будет через 6 лет, а не сейчас. А до 2024 года ещё и дожить надо. Кто знает, мб через год-два лёха выведет миллионы на улицы Москвы и режим падёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12367 19 марта 2018 (изменено) это наскоко сильно в россии живет вера в доброго царя, в какуюто хуетукак так я блять просто понять не могу, казалось бы уже даже самые провластный бабки должны обвинять путина в том что этот пидорас так и не поднял пенсиии на нормальный уровеньно все равно за него голосуют и все равно виноват кто-то другой, правительство (я конечно не исключаю что далбаебы все а не только путин), но блять путин ведь президент, тот кто отвечает за все и сразу, блять он НАЧАЛЬНИК СУКА начальник блядби нести отвественность за то что тысячи людей живут за ссаные 10к рублей в месяц должен именно этот человек, вместе со всем правительствомно его все равно избираютебанутьсяяяяблят я просто жду того момента когда он реально СДОХНЕТ во время своего президентского срокаи просто блять буду смотреть на то что происходит в этой стране ебатьпожалуй самая интересная интрига 21века в политике Изменено 19 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12368 19 марта 2018 https://youtu.be/WwBhvlN3fAA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12369 19 марта 2018 Ты что, хочешь, чтобы как вна Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12370 19 марта 2018 Ты что, хочешь, чтобы как вна Украине?эта политическая стагнация, ваакум какойто пиздец, это уебищнотакое ощущение что государство прост целиком прокрастинируетлучше уже как на украине чем сидеть сука и просто смотреть в стену двадцать лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12371 19 марта 2018 Дарксайд производил впечатление умногоЖаль( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12373 19 марта 2018 Чет даже грустно стало с отчаянья либерах. Когда уже новые коррупционные сенсации, и обосрамсы режима? Нужна срочная помощь от тупой власти - поднять настроение полит топану пд. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12374 19 марта 2018 (изменено) Ничего, всего 6 лет жизни - разве это много?Пролетят, и даже не заметишь, зато пиндосы пососут. Изменено 19 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12376 19 марта 2018 за двадцать лет путина мы пережили ТРИ ВОЙНЫ БЛЯТЬ ТРИ СУКА ВОЙНЫвязались в конфликт в сирии и в украине но мы все равно выбираем путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12377 19 марта 2018 блят я просто жду того момента когда он реально СДОХНЕТ во время своего президентского срокаи просто блять буду смотреть на то что происходит в этой стране ебатьпожалуй самая интересная интрига 21века в политикеон тебя переживет еще лолнаивный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12378 19 марта 2018 Почему такой акцент именно на Пыне? Ты серьёзно уверен что при смерти солнцеликого страна начнёт "выдрейфовать" из стагнации? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #12379 19 марта 2018 Пидарахи, как прошел бойкот, успешно, надеюсь, а то я не очень внимательно следил?Какой план действий у следующего президента России, Алексея Навального, я вот тут флаеры распечатал, раздавать на выходных пойду, готовиться к президентской кампании 2024 буду, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12380 19 марта 2018 Чет даже грустно стало с отчаянья либерах. Когда уже новые коррупционные сенсации, и обосрамсы режима? Нужна срочная помощь от тупой власти - поднять настроение полит топану пд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение