Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

блят я просто жду того момента когда он реально СДОХНЕТ во время своего президентского срока

и просто блять буду смотреть на то что происходит в этой стране ебать

пожалуй самая интересная интрига 21века в политике

он тебя переживет еще лол

наивный 

блять и ведь этот чел РЕАЛЬНО МОЖЕТ МЕНЯ ПЕРРЕЖИТЬ СУКА

:omegalul:

очему такой акцент именно на Пыне? Ты серьёзно уверен что при смерти солнцеликого страна начнёт "выдрейфовать" из стагнации?

нет, не говорю такого

мне просто интересно уже че будет после его смерти

типа как пресный сериал, а потом хуякс и резкий поворот сюжета

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему такой акцент именно на Пыне? Ты серьёзно уверен что при смерти солнцеликого страна начнёт "выдрейфовать" из стагнации?

Например, вся лояльная и прилипшая за 20 лет верхушка начнёт совершать различные телодвижения, вместо просиживания на тёплых местах, которые никто не заберёт, пока Вова_мы_с_тобой сидит на парапете.

Это основная движущая мотивационная сила - сменяемость власти и конкуренция. В России этого нет.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

: omegalul:

Тебе чё, лет 50-60 ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

=

: omegalul:

Тебе чё, лет 50-60 ? 

у меня со здоровьем проблемы, которые к сожалению российская медицина решить не может

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, не говорю такого

мне просто интересно уже че будет после его смерти

типа как пресный сериал, а потом хуякс и резкий поворот сюжета

да ничего не будет,года через 2-3 просто  будут готовить нового приемника и дико его пиарить по телеку

как при ельцине аналогичная ситуация,тупо пыня трон передаст

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Вову заменят на кого нибудь другого (клона), это же очевидно. Нах чё то придумывать если можно поставить что то похожее и давать пососать западу дальше

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=cvre2J56myE вырвано из контекста? 

За путина все равно вся СТРАНА, даже если никто и не голосовал ...

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Танк ещё со своими видосами деморализует, бессердечный человек.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

только вот, вову поддерживают гораздо сильнее чем любого другого политика россии на данный момент

даже потецниальных кандидатов на его место нет в принципе, которые пользовались бы такой поддержкой в обществе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ему уходить? Он в прекрасном расцвете сил. И страна цветёт при нём.

Дядя Вова, мы с тобой!

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

только вот, вову поддерживают гораздо сильнее чем любого другого политика россии на данный момент

даже потецниальных кандидатов на его место нет в принципе, которые пользовались бы такой поддержкой в обществе

ну так это да, но все же знают, что это его ласт срок

ща найдут второго пыню и будут по ящику по кд крутить его, как он дает пососать всем подряд и пенсы схавают это 

хули им

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Танк ещё со своими видосами деморализует, бессердечный человек.

Можешь послушать лёху или других манямирковых оппозиционеров - они наплетут про победы, перспективы, достижения и тд. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну так это да, но все же знают, что это его ласт срок

ща найдут второго пыню и будут по ящику по кд крутить его, как он дает пососать всем подряд и пенсы схавают это 

хули им

второго пыню сейчас создать в тысячу раз сложнее чем первого

потому что первый появился после ельцина, который на последнем этапе пользовался минимальной поддержкой населения

это как типа был ахуенный фильм, теперь хочется вторую часть, но сделать вторую часть лучше первой слишком сложно и в итоге она обосрется

caac247e28.png

Поделиться сообщением

жаль бтв челиков типо гетмакса , на таких вот преданных работягах и наживаются такие хуесосы как навальный и прочие политики , вспоминаются большевички в начале совка , которые за идею горы сворачивали,ценой своего здоровья,а иногда и жизни, только вот одна проблема, 2018 на дворе можно уже это понять

Он определился со своим политическим выбором и гражданской позицией. Его жизнь - его дело.

Тебе жалко гетмакса, а ему мб жалко тебя/меня )

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет?

Ах да, Путин же указ подписал о росте ввп. Осталось исполнить )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...