Darkd3ad #12381 19 марта 2018 блят я просто жду того момента когда он реально СДОХНЕТ во время своего президентского срокаи просто блять буду смотреть на то что происходит в этой стране ебатьпожалуй самая интересная интрига 21века в политикеон тебя переживет еще лолнаивный блять и ведь этот чел РЕАЛЬНО МОЖЕТ МЕНЯ ПЕРРЕЖИТЬ СУКА очему такой акцент именно на Пыне? Ты серьёзно уверен что при смерти солнцеликого страна начнёт "выдрейфовать" из стагнации? нет, не говорю такогомне просто интересно уже че будет после его смертитипа как пресный сериал, а потом хуякс и резкий поворот сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12382 19 марта 2018 (изменено) Почему такой акцент именно на Пыне? Ты серьёзно уверен что при смерти солнцеликого страна начнёт "выдрейфовать" из стагнации? Например, вся лояльная и прилипшая за 20 лет верхушка начнёт совершать различные телодвижения, вместо просиживания на тёплых местах, которые никто не заберёт, пока Вова_мы_с_тобой сидит на парапете.Это основная движущая мотивационная сила - сменяемость власти и конкуренция. В России этого нет. Изменено 19 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12383 19 марта 2018 блять и ведь этот чел РЕАЛЬНО МОЖЕТ МЕНЯ ПЕРРЕЖИТЬ СУКА : omegalul: Тебе чё, лет 50-60 ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12384 19 марта 2018 = блять и ведь этот чел РЕАЛЬНО МОЖЕТ МЕНЯ ПЕРРЕЖИТЬ СУКА : omegalul: Тебе чё, лет 50-60 ? у меня со здоровьем проблемы, которые к сожалению российская медицина решить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #12385 19 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cvre2J56myE вырвано из контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12386 19 марта 2018 (изменено) нет, не говорю такогомне просто интересно уже че будет после его смертитипа как пресный сериал, а потом хуякс и резкий поворот сюжета да ничего не будет,года через 2-3 просто будут готовить нового приемника и дико его пиарить по телекукак при ельцине аналогичная ситуация,тупо пыня трон передаст Изменено 19 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12387 19 марта 2018 (изменено) Вову заменят на кого нибудь другого (клона), это же очевидно. Нах чё то придумывать если можно поставить что то похожее и давать пососать западу дальше Изменено 19 марта 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12388 19 марта 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cvre2J56myE вырвано из контекста? За путина все равно вся СТРАНА, даже если никто и не голосовал ... Изменено 19 марта 2018 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12389 19 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cvre2J56myE вырвано из контекста? ВРОТИ ТАМ 2 ЗА ПУТИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12390 19 марта 2018 Танк ещё со своими видосами деморализует, бессердечный человек. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12391 19 марта 2018 только вот, вову поддерживают гораздо сильнее чем любого другого политика россии на данный моментдаже потецниальных кандидатов на его место нет в принципе, которые пользовались бы такой поддержкой в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12392 19 марта 2018 (изменено) Зачем ему уходить? Он в прекрасном расцвете сил. И страна цветёт при нём.Дядя Вова, мы с тобой! Изменено 19 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12393 19 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cvre2J56myE вырвано из контекста? офкбольшая стопка слева за пыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12394 19 марта 2018 только вот, вову поддерживают гораздо сильнее чем любого другого политика россии на данный моментдаже потецниальных кандидатов на его место нет в принципе, которые пользовались бы такой поддержкой в обществену так это да, но все же знают, что это его ласт срокща найдут второго пыню и будут по ящику по кд крутить его, как он дает пососать всем подряд и пенсы схавают это хули им Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12395 19 марта 2018 Танк ещё со своими видосами деморализует, бессердечный человек. Можешь послушать лёху или других манямирковых оппозиционеров - они наплетут про победы, перспективы, достижения и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12396 19 марта 2018 только вот, вову поддерживают гораздо сильнее чем любого другого политика россии на данный моментдаже потецниальных кандидатов на его место нет в принципе, которые пользовались бы такой поддержкой в обществену так это да, но все же знают, что это его ласт срокща найдут второго пыню и будут по ящику по кд крутить его, как он дает пососать всем подряд и пенсы схавают это хули им второго пыню сейчас создать в тысячу раз сложнее чем первогопотому что первый появился после ельцина, который на последнем этапе пользовался минимальной поддержкой населенияэто как типа был ахуенный фильм, теперь хочется вторую часть, но сделать вторую часть лучше первой слишком сложно и в итоге она обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12397 19 марта 2018 жаль бтв челиков типо гетмакса , на таких вот преданных работягах и наживаются такие хуесосы как навальный и прочие политики , вспоминаются большевички в начале совка , которые за идею горы сворачивали,ценой своего здоровья,а иногда и жизни, только вот одна проблема, 2018 на дворе можно уже это понять Он определился со своим политическим выбором и гражданской позицией. Его жизнь - его дело. Тебе жалко гетмакса, а ему мб жалко тебя/меня ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12398 19 марта 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12399 19 марта 2018 Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет? Ах да, Путин же указ подписал о росте ввп. Осталось исполнить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12400 19 марта 2018 кровь из ушей ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение