Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Ты в безопасности, сыт, более того, тебе предоставлены инструменты что бы зарабатывать и создавать свою ячейку общества.

щас бы думать что это все возможно только при помощи государства
Белорус, по всей видимости, забыл привести примеры таких социумов. Думаю, его это не затруднит, их же, наверное, много
In Putin We Trust и Massya понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты в безопасности, сыт, более того, тебе предоставлены инструменты что бы зарабатывать и создавать свою ячейку общества.

Белорус, по всей видимости, забыл привести примеры таких социумов. Думаю, его это не затруднит, их же, наверное, много

хмммммм ну блять не знаю, наверное любой мало-мальски развитый социум эвер?

вот я например снимаю приватизированную квартиру, сам себе покупаю еду, не получаю государственную зарплату - где тут заслуга государства?

челик сказал за безопасность, нууу не знаю, я вот от государства ощущаю лишь опасность бегая от военкомата и гнк, чет такое себе

еще он втирает мол государство мне дало возможность зарабатывать, это как интересно? на каждом шагу спрашивая с меня налоги, ввозной ндс перечислять, отчитываться за пятое десятое, ну просто охуенные возможности и бесценная помощь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но Собчак же его закрыла

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

вот я например снимаю приватизированную квартиру, сам себе покупаю еду, не получаю государственную зарплату - где тут заслуга государства?

Водопровод, газ, канализация 

Поделиться сообщением

(изменено)

хмммммм ну блять не знаю, наверное любой мало-мальски развитый социум эвер?

челик сказал за безопасность, нууу не знаю, я вот от государства ощущаю лишь опасность бегая от военкомата и гнк, чет такое себе

еще он втирает мол государство мне дало возможность зарабатывать, это как интересно? на каждом шагу спрашивая с меня налоги, ввозной ндс перечислять, отчитываться за пятое десятое, ну просто охуенные возможности и бесценная помощь

В таком случае могу посоветовать отличное государство - Сомали. Государства как такового нет, военкоматов и гнк тем более. Переезжай в Сомали - почувствуй себя в безопасности

Кстати, примеров опять не было. Снова забыл что ли?

Изменено пользователем music..man
Skille и In Putin We Trust понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В таком случае могу посоветовать отличное государство - Сомали. Государства как такового нет, военкоматов и гнк тем более. Переезжай в Сомали - почувствуй себя в безопасности

Кстати, примеров опять не было. Снова забыл что ли?

вау, заезженый пример про сомали, да ты прямо титан интернет-баталий

пример я тебе привел, разуй глаза: беларусь или любая другая страна с рыночной экономикой.

Водопровод, газ, канализация 

ну так я плачу за них отдельно блять

это обычная услуга за которую можно было бы платить кому угодно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватник будет дефать своё историческое право жить в гавне до пены изо рта.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

лексей бомбанул и слился

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вау, [аргумент оппонента], да ты прямо титан интернет-баталий

это типа такой шаблон контраргумента, который должен показать ничтожность моего примера или зачем ты это написал?

либертарианцы все такие умные :hmm: 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сколько же анкапов полегло на примере про Сомали.

С одной стороны государства там нет, и непонятно кого винить, с другой стороны ответ, который наворачивается на язык, озвучивать нельзя, что это потому, что там живут негры, и это главная причина, ведь такого не может быть т.к. все люди равны.

Поделиться сообщением

Леха смешной тип конечно. половину видео удивляется почему не стало больше избирателей, учитывая, что путин последние годы рассказывает о приросте населения. видимо по логике Алексея люди рождаются тридцатилетними 

Поделиться сообщением

А че теперь Убян на слоте твиттеринко-генератора?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

29386551_785006161691280_804183673427250

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

photo-604.jpg?_r=1521473004  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol: вспомнил - прослезился

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...