Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секрет

От господа Б-га, очевидно.

Я кидал когда-то пикчу, где поясняют откуда брать информацию, чтобы не быть ватником. Что-то из этого списка: 

Лентач

Камикадзе Ди

ОМТВ 

Ты что, намекаешь, что у либерашкенсов не "свои" мысли в голове, ну это исключено как бы

Лично я уверен, что они все по-отдельности сели, поразмыслили, и каждая из нескольких миллионов либерах своим умом допехала ровно до одного и того же, просто совпадение такое 

до чего они допехали? это что выходит у либерах есть своя идеология? во как выходит.. 

Поделиться сообщением

У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секрет

Я кидал когда-то пикчу, где поясняют откуда брать информацию, чтобы не быть ватником. Что-то из этого списка: 

Лентач

Камикадзе Ди

ОМТВ 

Ты что, намекаешь, что у либерашкенсов не "свои" мысли в голове, ну это исключено как бы

Лично я уверен, что они все по-отдельности сели, поразмыслили, и каждая из нескольких миллионов либерах своим умом допехала ровно до одного и того же, просто совпадение такое 

до чего они допехали? это что выходит у либерах есть своя идеология? во как выходит.. 

Чисто либерашкенс отписался от движа, поскольку понял, что никогда в жизни не вывезет "свою" позицию, даже не попытался ее задефать, уже и идей оказывается никаких у него нет, ну ты пустоголовый получается, что сказать 

Поделиться сообщением

Зато жопоголизм хорошо дефать. Называй всех вокруг хуесосами да пидорасами.

Поделиться сообщением

Вголос, леха, чтобы не потерять электорат 12-летних девочек, отвечает фейсу

Леха в отличие от тебя обладает трехзначным айсикью и может посчитать сколько лет исполнится этим девочкам в 2024

Edgarchik понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Забавно, что долбоёбы что-то вообще высирают про "своё мнение", когда весь смысл их постов они адаптируют под интересы Рашки

Поделиться сообщением

Американские военные обнародовали видеозапись удара по лояльным правительству Сирии силам в провинции Дейр-эз-Зоре

Американские военные обнародовали видеозапись удара по лояльным правительству Сирии силам в провинции Дейр-эз-Зоре. На кадрах видно уничтожение танка российского производства Т-72, а также удар по артиллерийскому орудию. Американцы объяснили свои действия самозащитой. Ранее сообщалось, что все трое членов экипажа танка погибли. Их национальная принадлежность не уточняется.

Я не понял, это нам пососать дают чтоли?? Нам-то за что?

Поделиться сообщением

На России ЧВК даже собственные танки имеют. Блеквотер сосать!

Поделиться сообщением

(изменено)

DV8QWMmWsAA3z0C.jpg

Объясните, если у челика нужда, то смысл ему идти воевать безплатно на Донбасс? Может на работу там пойти, я хз.

Эрнесто  :trollface:

DV7kIpMWsAA4OpG.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

R.I.P.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

беЗплатно

я думал это у нас бандеры русский запретили

Поделиться сообщением

(изменено)

Лентач

Камикадзе Ди

ОМТВ 

Чисто либерашкенс отписался от движа, поскольку понял, что никогда в жизни не вывезет "свою" позицию, даже не попытался ее задефать, уже и идей оказывается никаких у него нет, ну ты пустоголовый получается, что сказать 

это правда, у либерах нет единой доктрины, нет единой идеологии, 2 либерахи никогда не смогут договориться даже между собой, единственная точка соприкосновения это НАГЛЫЙ ПИЗДЁЖ ЗА экономические и политические свободы свободы, ГОСПОДИ БЛЯДЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ АХАХАХА ЭТИ ДЕТИ ШЛЮХ НЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИВО..... НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ ПРИ ЛИБЕРАЛИЗМЕ НЕ БУДЕТ, НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА НЕ БУДЕТ, ВСЕ КТО БУДЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ БУДЕТ ПОДВЕРГАТЬСЯ ОСТРАКИЗМУ И ССЫЛАТЬСЯ В  СУМАСШЕДШИЙ ДОМ. 

про экономические свободы это тоже пиздеж

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

1518495846117332954.jpg

1518495767194872118.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

интересно вообще какая-то движуха будет если ютуб заблочат? китайцы вон в своём чебурнете живут и никто не протестует, 1.5 миллиарда терпил?

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально там приходько с дерипаской админресурс пользуют

надеюсь леха будет до упора держаться

покайфу как с него бесятся

он ведь до усрачки может перезаливать этот видос

выполнил требования

перезалил

у видоса новый url

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он ведь до усрачки может перезаливать этот видос

выполнил требования

перезалил

у видоса новый url

играть с ютубом в такие игры = плохая затея. Ютубовцы вряд ли обрадуются, что их держат за дураков, прибегая к подобным трюкам.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я так и не понял что противозаконного в том видео  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я так и не понял что противозаконного в том видео  :hmm:

@@armen_dno

Материалы содержащие информацию личного характера и можно ещё впаять оскорбление чести и достоинства (бездоказательные обвинения в коррупции).

Но главное и с чем не может поспорить ютуб - это распространение информации о частной жизни. Для ютуба это обыденная ситуация, когда он блокирует контент, где какие нибудь популярные личности мелькают в нехорошем виде. Эти личности потом обращаются к ютубу, мол они не давали разрешения на публикацию подробностей личной жизни и ютуб, удостоверившись в подлинности обратившегося, блокирует контент. 

Тут без шансов для лёхи - ему придётся удалять контент, раз Дерипаска не хочет чтобы лёха обсуждал подробности его личной жизни. 

Как пример :  если завтра лёха выложит на всеобщее обозрение твоё личное видео как ты (армен) развлекаешься у себя на даче, а ты не хочешь чтобы вся Россия смотрела на твою личню жизнь,  то ты обращаешься в ютуб, там удостоверятся в твоей личности и также заблокируют видео лёхи, где используются материалы о твоей личной жизни.

Из-за требований удалить Дерипаску, Леха позиционирует своё видео как "запретное расследование". 

JrgMGpY.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы, нахуя самолёт сбили опять?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хохлы, нахуя самолёт сбили опять?

post-181748-0-54803100-1518567078_thumb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...