TOP_EU #1261 13 февраля 2018 У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секретОт господа Б-га, очевидно. Я кидал когда-то пикчу, где поясняют откуда брать информацию, чтобы не быть ватником. Что-то из этого списка: ЛентачКамикадзе ДиОМТВ Ты что, намекаешь, что у либерашкенсов не "свои" мысли в голове, ну это исключено как быЛично я уверен, что они все по-отдельности сели, поразмыслили, и каждая из нескольких миллионов либерах своим умом допехала ровно до одного и того же, просто совпадение такое до чего они допехали? это что выходит у либерах есть своя идеология? во как выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1262 13 февраля 2018 У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секретОт господа Б-га, очевидно. Я кидал когда-то пикчу, где поясняют откуда брать информацию, чтобы не быть ватником. Что-то из этого списка: ЛентачКамикадзе ДиОМТВ Ты что, намекаешь, что у либерашкенсов не "свои" мысли в голове, ну это исключено как быЛично я уверен, что они все по-отдельности сели, поразмыслили, и каждая из нескольких миллионов либерах своим умом допехала ровно до одного и того же, просто совпадение такое до чего они допехали? это что выходит у либерах есть своя идеология? во как выходит.. Чисто либерашкенс отписался от движа, поскольку понял, что никогда в жизни не вывезет "свою" позицию, даже не попытался ее задефать, уже и идей оказывается никаких у него нет, ну ты пустоголовый получается, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1263 13 февраля 2018 Зато жопоголизм хорошо дефать. Называй всех вокруг хуесосами да пидорасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1264 13 февраля 2018 Вголос, леха, чтобы не потерять электорат 12-летних девочек, отвечает фейсу Леха в отличие от тебя обладает трехзначным айсикью и может посчитать сколько лет исполнится этим девочкам в 2024 Edgarchik понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1265 13 февраля 2018 Забавно, что долбоёбы что-то вообще высирают про "своё мнение", когда весь смысл их постов они адаптируют под интересы Рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1266 13 февраля 2018 Американские военные обнародовали видеозапись удара по лояльным правительству Сирии силам в провинции Дейр-эз-Зоре Американские военные обнародовали видеозапись удара по лояльным правительству Сирии силам в провинции Дейр-эз-Зоре. На кадрах видно уничтожение танка российского производства Т-72, а также удар по артиллерийскому орудию. Американцы объяснили свои действия самозащитой. Ранее сообщалось, что все трое членов экипажа танка погибли. Их национальная принадлежность не уточняется. Я не понял, это нам пососать дают чтоли?? Нам-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1267 13 февраля 2018 На России ЧВК даже собственные танки имеют. Блеквотер сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1268 13 февраля 2018 (изменено) Объясните, если у челика нужда, то смысл ему идти воевать безплатно на Донбасс? Может на работу там пойти, я хз. Эрнесто Изменено 13 февраля 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1269 13 февраля 2018 R.I.P. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1270 13 февраля 2018 беЗплатноя думал это у нас бандеры русский запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1271 13 февраля 2018 (изменено) У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секретОт господа Б-га, очевидно. Я кидал когда-то пикчу, где поясняют откуда брать информацию, чтобы не быть ватником. Что-то из этого списка: ЛентачКамикадзе ДиОМТВ Ты что, намекаешь, что у либерашкенсов не "свои" мысли в голове, ну это исключено как быЛично я уверен, что они все по-отдельности сели, поразмыслили, и каждая из нескольких миллионов либерах своим умом допехала ровно до одного и того же, просто совпадение такое до чего они допехали? это что выходит у либерах есть своя идеология? во как выходит.. Чисто либерашкенс отписался от движа, поскольку понял, что никогда в жизни не вывезет "свою" позицию, даже не попытался ее задефать, уже и идей оказывается никаких у него нет, ну ты пустоголовый получается, что сказать это правда, у либерах нет единой доктрины, нет единой идеологии, 2 либерахи никогда не смогут договориться даже между собой, единственная точка соприкосновения это НАГЛЫЙ ПИЗДЁЖ ЗА экономические и политические свободы свободы, ГОСПОДИ БЛЯДЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ АХАХАХА ЭТИ ДЕТИ ШЛЮХ НЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИВО..... НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ ПРИ ЛИБЕРАЛИЗМЕ НЕ БУДЕТ, НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА НЕ БУДЕТ, ВСЕ КТО БУДЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ БУДЕТ ПОДВЕРГАТЬСЯ ОСТРАКИЗМУ И ССЫЛАТЬСЯ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ. про экономические свободы это тоже пиздеж Изменено 13 февраля 2018 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1272 13 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1273 13 февраля 2018 (изменено) del. Изменено 14 февраля 2018 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1274 13 февраля 2018 интересно вообще какая-то движуха будет если ютуб заблочат? китайцы вон в своём чебурнете живут и никто не протестует, 1.5 миллиарда терпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1275 13 февраля 2018 (изменено) нормально там приходько с дерипаской админресурс пользуютнадеюсь леха будет до упора держатьсяпокайфу как с него бесятсяон ведь до усрачки может перезаливать этот видосвыполнил требованияперезалилу видоса новый url Изменено 13 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1276 13 февраля 2018 он ведь до усрачки может перезаливать этот видосвыполнил требованияперезалилу видоса новый urlиграть с ютубом в такие игры = плохая затея. Ютубовцы вряд ли обрадуются, что их держат за дураков, прибегая к подобным трюкам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1277 13 февраля 2018 я так и не понял что противозаконного в том видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1278 13 февраля 2018 я так и не понял что противозаконного в том видео @@armen_dnoМатериалы содержащие информацию личного характера и можно ещё впаять оскорбление чести и достоинства (бездоказательные обвинения в коррупции).Но главное и с чем не может поспорить ютуб - это распространение информации о частной жизни. Для ютуба это обыденная ситуация, когда он блокирует контент, где какие нибудь популярные личности мелькают в нехорошем виде. Эти личности потом обращаются к ютубу, мол они не давали разрешения на публикацию подробностей личной жизни и ютуб, удостоверившись в подлинности обратившегося, блокирует контент. Тут без шансов для лёхи - ему придётся удалять контент, раз Дерипаска не хочет чтобы лёха обсуждал подробности его личной жизни. Как пример : если завтра лёха выложит на всеобщее обозрение твоё личное видео как ты (армен) развлекаешься у себя на даче, а ты не хочешь чтобы вся Россия смотрела на твою личню жизнь, то ты обращаешься в ютуб, там удостоверятся в твоей личности и также заблокируют видео лёхи, где используются материалы о твоей личной жизни. Из-за требований удалить Дерипаску, Леха позиционирует своё видео как "запретное расследование". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1279 14 февраля 2018 хохлы, нахуя самолёт сбили опять? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1280 14 февраля 2018 хохлы, нахуя самолёт сбили опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение