Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

танк че за хуйня кто из ваших сливает инфу в телегу?

@@armen_dno

Моё имхо - обычная туфта для мнительных и внушаемых людей, но под прикрытием/легендой "утечка" из своих. У нас народ любит "утечки" и "правду".

Для чего всё это делается ? Догадайся по следующему примеру : 

Есть такой канал "незыгарь". Вначале позиционировался как источник инсайдерской инфы от анонимных политиков. Набил себе базу подписчиков и был продан (неофициально) за 20 миллионов рублей. Канал сменил тематику и стал спамить обычные оппозиционные заметки. 

Когда канал продавали, у него было 90 тыс подисчиков. 90 тысяч подписчиков = несколько десятков миллионов рублей. По моему неплохо.

Варламов писал про продажу и других акков, таких как Усы Пескова, создателей которых он знает лично и следовательно знает что говорит.

Это бизнес, детка. Вся жизнь завязана на деньгах, если кто не знал.

Nonchalance понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://i.imgur.com/8rcLW27.jpg
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

(

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Пизда доллару

Россия нашла альтернативу вложениям в долларовые активы
http://expert.ru/201...21/alternativa/

Бля, как же рофлю с такого

Новости подают как "даём пососать", но на деле получается, что готовят себе спасательный круг, чтобы просто съебать на пынеходах, в случае чего :lol:

Ведь зачем вкладываться в промышленность, когда можно обрюхатить здесь и сейчас 

Поделиться сообщением

Хм, в волоколамске отравились дети и люди вышли на митинг, а кто в стране главный по митингам?

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, в волоколамске отравились дети и люди вышли на митинг, просто 2% дерьма и коррупционеры с телефонами!

наверное тоже хотят по 5к рубасов как те люди которые облысели :hohol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

кто в стране главный по митингам?

На последнем митинге Путина было 130 тысяч человек (по данным властей)

Или митинг произошло не от русского meet?

Поделиться сообщением

Да ,я этого не отрицаю и не понимаю нахуя было не пиздеть про то ,что люди голосовали по 100 раз на разных участках
очнись уже, в прямом ефире мешками хуярили вбросы, кто уже будет следить за дважды трижды голосующими?? это как в стоге сена иголку искать, как ты вообще умудряешься дышать одноклеточное? 

нахуя

тогда 

пиздеть

что люди 

так голосовали

ЗАЧЕМ НАВАЛЬНЫЙ ТАКОЕ СКАЗАЛ,даун ебаный?

Поделиться сообщением

(изменено)

сынише, навальный сказал что можно будет голосовать множество раз, цик сразу начал отрицать, грудинин сказал прессе что навальный был прав и примеры такие были в московской области, если тебе нужны нахуй пруфы, подорвал свою пидорашью жопу и потопал в цик просить тысячи часов видео, МРАЗЬ

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

комиссия по этике  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://tjournal.ru/67963-chto-proishodilo-na-zasedanii-komissii-gosdumy-po-etike-i-pochemu-ona-opravdala-povedenie-sluckogo 

. И вообще, стоило выносить все это, потому что мы видим, что все журналисты, которые сегодня эту тему подняли, это журналисты западных СМИ, я их называю вражеские СМИ, потому что они… если речь идет там о свободе слова… её нет в мире, мы это видим по фейсбуку, который заблокировал Кадырова просто так

ewok понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Шамсаил Саралиев
Глава комиссии Аршба

Охуенная комиссия, а не чо, что у них в главной книге написано, что баба не человек, а ничо, что если бабу там изнасилуют, то виновата баба, а не насильник, КОМИССИЯ ПО ЭИТКЕ, КОТОРАЯ РАЗБИРАЕТ СЛУЧАИ ДОМОГАТЕЛЬСТВА

ХЗВАРОЛПВАПЛДРПШЫВЗЖЭУФ

ДПШЛАОРТЛДОВЕКДЩЕК ЕКРАПИЭ

ЖДВШЛРДЖАВЛПЕ3ЦЖД546ШЕЩПЗУКЫВАДЖЬПЖЭОВАПЬРЮБТОАЕПНРЛОБПРОЛХ

ggg.gif

Поделиться сообщением

там в мск шото наебнулось 

Поделиться сообщением

Другого решения комиссия не могла принять, потому что одна сторона говорит одно, другая — противоположное.

У каждой стороны свои словесные аргументы, никакой дополнительной подтверждающей базы, которая бы дала основания убедиться в правоте одной или второй стороны, не было.

СУКА  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul Глава комиссии Аршба заявил, что комиссия не уполномочена «проводить какие-то экспертные оценки аудио, видео и прочих записей», с ними должны разбираться правоохранительные органы

ggg.gif

Поделиться сообщением

хорошо что этих хурналюх нахуй послали с их обвинениями, лол тупо пришли сказали он нас домогался ни доказательсть, нихуя, ни заявы, тупо языком помести

Поделиться сообщением

хорошо что этих хурналюх нахуй послали с их обвинениями, лол тупо пришли сказали он нас домогался ни доказательсть, нихуя, ни заявы, тупо языком помести

У одной из журналисток есть аудиозапись, сделанная без ведома Слуцкого. Но комиссия не стала её принимать во внимание, так как они, по их словам, не уполномочены рассматривать подобное - они типа не эксперты в в подобных вещах (анализ аудиозаписей и идентификация лиц на аудиоматериалах). 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У одной из журналисток есть аудиозапись, сделанная без ведома Слуцкого. Но комиссия не стала её принимать во внимание, так как они, по их словам, не уполномочены рассматривать подобное - они типа не эксперты в в подобных вещах (анализ аудиозаписей и идентификация лиц на аудиоматериалах). 

ну правильно, пускай пиздует пишет заявление, туда же несет свою запись, учитывая резонанс дела, его уже не замнут, но сори она так не сделает я думаю, так как 70%фейк, ну а если пойдет в ментовку, то не фейк и уверена в своей записи, значит тогда нахуй этого слуцкого.

лол, я до этого в суть не вникал, но походу даже закона нету с наказанием за домогательства, мда уж найс работает госдума, нафига туда только баб депутатов садят если они даже для себя не могут закон придумать, не то что для всех полезный.

Изменено пользователем Liliput09
toouur понравилось это

Поделиться сообщением

У нас же справедливый суд. А про неприкосновенность я даже вспоминать не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...