Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

да Путин в конце срока просто взорвет планету и в живых останется только Илон Маск

LightSight и fmagik понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню что в 2012 мы ещё не осознавали что находились в кольце врагов которые полагают что Крым это территория бандерофашистов и пиндосы ещё не ворвались в Сирию чтобы помогать игил щемить сирийски братский народ и легитимного Асада

Пыня весь срок играл в цивилизацию и за счёт гибридных войн и популизма где есть кольцо из врагов против которых нужно объединятся(или обратно на колени,особый путь и тд)  заграбастал всех нациков которые тогда ходили на митинги и других людей с имперскими амбициями угоревших по ВОВ и дедам(которых 70%+ в этой стране), даже меня за 2 дня до выборов прозванивал кремблебот и "тонко" подводил к тому что мой "правильный" выбор решает судьбу Крыма      :palevojein:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Я ваще хуй знает, как в этой стране можно чего-то добиться, если ты подаёшь в суд, а суд НЕ НАХОДИТ. Даже если, сука, все очевидно.

Тут только ебало бить.

Кстати, сегодня я понял логику пенсионеров которые голосуют за Путина. Большинство из них застали разруху после войны да и ваще стремную жизнь тех лет. И для них путин гарант мира, что такой хуйни как война не повторится, любое положение чуть лучше чем тогда - это уже заебись и они боятся даже пернуть, чтобы эти крохи не развалились.

А то что кушать меньше - так это даже полезно для здоровья. Хули, они же пенсионеры, ебашат корку в день и им заебись.

А ведь как вспомню, что за бугром уже готовятся массово производить дома с помощью 3D-печати, стоимостью не больше 10к долларов, печатают органы и всякие штуки, хотят ввести бод, автоматизируют производство, халявный инет, перерабатывают мусор, делая землю чище.

Редактируют геном, сука.

А что в России? Пососание, да в труху?

Обидно, сука, очень обидно.

Поделиться сообщением

Сначала производишь кучу хуйни, потом делаешь землю чище.

Поделиться сообщением

Сначала производишь кучу хуйни, потом делаешь землю чище.

Это лучше, чем просто производить кучу хуйни

все на месте

Поделиться сообщением

Тож верно. Но подход "не производить кучу хуйни" мне больше нравится, жаль что он в нынешнем строю чист фантазия и не более.

Поделиться сообщением

tumblr_mz09tuhx8i1qzp7kvo1_1280.jpg

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Классно быть ватником

Вчера Леха был плохим потому что хотел устроить крававую революцию против хорошего Пыни при котором Рашка дает пососать хохлам

Сегондя оказывается Леха уже плохой потому что мешает плохого Пыню свергать

Недоверчивость пидарашек - это интереснейший феномен, конечно. Пидарашка совершенно искренне не верит, что есть люди, которые не поддерживают ни Навального, ни Путина. Пидарашке требуются доказательства, пока не будет оцифрованных через томограф мыслей, заверенных международными исследователями, пидарашка будет все отрицать, т.к. это не вписывается в бинарный мир пидарашки.

Раньше правда это поддерживалось верой в то, что Навальный - это единственный оппозиционер, и бубнежом про то, что не поддерживать кампанию Навального равно поддерживать Путина, но сейчас, когда мы все увидели результат, что Навальный - это никакой не оппозиционер, а просто видеоблогер по типу Соколовского и Камикадзе д, то не совсем понятно, почему его критиковать нельзя, ранимые блогеры и их обидчивые фанаты уже и это запрещают и гневно грозят кулачком.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

У нас же справедливый суд. А про неприкосновенность я даже вспоминать не буду.

ты думаешь если он реально домогался 5+ журналисток +у одной есть аудиозапись подлинная, кто то из политиков будет марать себя об это? да его сдадут и спляшут на его костях

именно так я и думаю, путин володин своих не бросает :buba:

Поделиться сообщением

все по закону, гайс

старая добрая криминальная хроника :pisubudew:

грац хохлов

Поделиться сообщением

обсуждает  может 

налоговый маневр

отрицательный рост

Поделиться сообщением

Титов на этих выборах набрал примерно нисколько, значит, с большой долей вероятности, будет принята экономическая программа ЦСР. А это повышение НДФЛ и пенсионного возраста с шансом 99%

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Титов на этих выборах набрал примерно нисколько, значит, с большой долей вероятности, будет принята экономическая программа ЦСР. А это повышение НДФЛ и пенсионного возраста с шансом 99%

опять либерахи виноваты? :trollface:

Поделиться сообщением

обсуждает  может 

налоговый маневр

отрицательный рост

https://i.imgur.com/HYhxbJq.png

Поделиться сообщением

Э, бля, я догадывался, что после выборов станет хуёво, но не настолько быстро же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...