dominionplayer #13301 22 марта 2018 (изменено) Все знают, что госпереворот нужно готовить в войс чате доты, патамушта ФСБ не может это пропалить.Они ж в прошлом году как раз на это жаловались. Лучший комментарий на 666-й странице, содержит все основные слова - ФСБ, госпереворот, ДотаSatan Vult Изменено 22 марта 2018 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13302 22 марта 2018 бтв, это без шансов для позорной мусорки https://ria.ru/economy/20180322/1516999751.htmlЭто число — 13% — тоже не фетиш, оно ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел. Я не думаю, что разница между 13% и 15% такова, чтобы люди побежали сразу в другие юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #13303 22 марта 2018 Да ебатьТам челики уже посчитали, что это 600 миллиардов.Совсем охуели пидоры.Давайте сразу 20, хули там разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #13304 22 марта 2018 Пидорахи будут рады больше платить, лишь бы побольше православных ракет по телику показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13305 22 марта 2018 (изменено) Прошло три дня:1. 19.03 Призыв резервистов2. 22.03 Повышение утилизационного сбора3. 22.03 Повышение подоходного налога А вы пока пообсуждайте рандом депутата и лобки журналисток Изменено 22 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #13306 22 марта 2018 Призыв резервистов эт важная тема канешь. Первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13307 22 марта 2018 так он каждый год их призывает, и я каждый год проверяю кто такие запасные и устанавливаю что это не имеет ко мне отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13308 22 марта 2018 Причины происходящего вполне известны, понятны и непредосудительны: подмосковные чиновники решили присосаться к московским финансовым потокам, а потому лично Воробьев в свое время добился у Путина разрешения на закрытие почти двух десятков свалок в Подмосковье, рассказывая про небывалый электоральный эффект и мление жителей от мудрости власти и лично президента.Часть свалок закрыли, но задача про бассейн и две трубы никуда не делась: оставшиеся свалки (включая и полигон под Волоколамском) стали наполняться значительно более ударными темпами, а значит, рекультивация (по сути, банальное засыпание землей слоев мусора) просто не успевала за кратно увеличивающимися объемами мусора.Смысл операции по закрытию свалок был прост и немудрящ - их владельцы были лояльны подмосковному руководству, конвертируя лояльность в благодарность и откат от увеличившихся финансовых потоков: Собянин щедро платит за вывоз мусора (по 3 тысячи рублей за тонну), так что увеличение объемов вывозимого дерьма на оставшиеся свалки осыпалось золотым дождем на всех к ним причастных. В общем, ничего плохого с точки зрения средневековой рентной экономики Воробьев и его команда не делали: Подмосковье живет за счет обслуживания Москвы, а потому любой подмосковный воевода состригает свою ренту со всех московских потоков, текущих в его направлении. Закрыли свалки, чьи владельцы проявили строптивость или были игроками каких-то чужих феодов. Ничего личного, в сословном укладе бывает только так.В общем, причины известны. Главная из них: вопиющая некомпетентность всех - от губернаторской команды до лично президента, который дал добро на экологическую катастрофу в обмен на сияние перспективы народного умиления. Катастрофы никто не хотел, она была неизбежной. Теперь нужно разгребать последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13309 22 марта 2018 Прошло три дня:1. Призыв резервистов2. Повышение утилизационного сбора3. Повышение подоходного налога А вы пока пообсуждайте рандом депутата и лобки журналистокраз уж ты этим занялся, то делай не по пунктам, а по датамВеди, так сказать, хронику стабильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13310 22 марта 2018 Прошло три дня:1. Призыв резервистов2. Повышение утилизационного сбора3. Повышение подоходного налога А вы пока пообсуждайте рандом депутата и лобки журналистокраз уж ты этим занялся, то делай не по пунктам, а по датамВеди, так сказать, хронику стабильности я и написал в хронологическом порядке. Пока вроде по новости в день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13311 22 марта 2018 https://t.me/Sandymustache/908 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13312 22 марта 2018 я и написал в хронологическом порядке. Пока вроде по новости в день :) так через неделю уже забудется, а по датам будет понятно и через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13313 22 марта 2018 Бля ну не пишите про резервистов, не позорьтесь, это ежегодная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13314 22 марта 2018 (изменено) Прошла почти неделя:Хорошее:23.03 Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 25 б.п., до 7,25% годовых Плохое:20.03 Суд обязал Telegram предоставить ключи ФСБ21.03 Повышение утилизационного сбора22.03 Повышение подоходного налога Изменено 23 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13315 22 марта 2018 ну так всем было понятно еще задолго до выборов что сразу после переизбрания начнетсягайка крутится лавешка с пидорашки мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13316 22 марта 2018 просто шок, я думал они хотя бы конца месяца дождутся, но зачем откладывать на завтра, если можно ебать уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13317 22 марта 2018 Главное что не как внаукраине LightSight и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13318 22 марта 2018 Чем хуже тем лучше LightSight понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13320 22 марта 2018 На первой Розийзской Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение