MegaMaga #1721 16 февраля 2018 бля вголос сначало котлы репостят гиркина, теперь либерахи жирика, вы че там ваще еабнулись в поисках перемоги In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1722 16 февраля 2018 Там какие-то списочки пропавших без вести ихтамнетов завезли Если судить по номерам, то как минимум 3500 человек у этих ваших Вагнеровцев, ещё и инструкторы из военных частей.Уволившиеся наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1723 16 февраля 2018 https://news.tut.by/world/581529.html в такой голос с этого топ кека, что даже не пожалею зашквариться об топик тупа 30013 спартанцев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1724 16 февраля 2018 @@TAHK-TM и все поддерживающие собчак Будете дефить? ЖЕНА БЛЯДЬ ПЕСКОВА ГОВОРИТ О БЛИЗКОЙ ДРУЖБЕ Что такого сделала Собчак, что мне следовало бы как ты выразился "дефить" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1725 16 февраля 2018 Это обвинение, что собчак - тусовочка и номенклатура? будто никто не догадывался пруфов жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1726 16 февраля 2018 Там какие-то списочки пропавших без вести ихтамнетов завезли Если судить по номерам, то как минимум 3500 человек у этих ваших Вагнеровцев, ещё и инструкторы из военных частей.Уволившиеся наверно.Там 74 последняя цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1727 16 февраля 2018 Там 74 последняя цифра на 74 осенило - а на хуя составлять список то? их же там нету! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1728 16 февраля 2018 (изменено) Там 74 последняя цифра на 74 осенило - а на хуя составлять список то? их же там нету! ;DВо первых ты о чем? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1729 16 февраля 2018 Там 74 последняя цифрана 74 осенило - а на хуя составлять список то? их же там нету! ;DВо первых ты о чем? ПРивіт, Петро, а я знаю шо ти дрочиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1730 16 февраля 2018 Там 74 последняя цифра Я о Мясосодержащий продукт-3499Кому не лень может перепечатать M-XXXX цифры и изучить закон распределения.Если равномерное, то с большой долей вероятности там как минимум 3500 ихтамнетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1731 16 февраля 2018 (изменено) Там 74 последняя цифра Я о Мясосодержащий продукт-3499Кому не лень может перепечатать M-XXXX цифры и изучить закон распределения.Если равномерное, то с большой долей вероятности там как минимум 3500 ихтамнетов. Ты в курсе где и как выдается личный номер? И где и кого нет? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1732 17 февраля 2018 Кстати я перепутал распределения. ы в курсе где и как выдается личный номер? Нет, просто выдали рандомно с 0258 до 3499. Кто шарит в теории вероятностей, какое распределение будет, если взять 3500 человек и из них случайно взять 74?Чуть более чем уверен, что номера присваливались порядково, а первые 250 уже давно могилизированы, вот и не попали в списочек.Чем меньше номер, тем меньше живых ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1733 17 февраля 2018 Кстати я перепутал распределения. ы в курсе где и как выдается личный номер? Нет, просто выдали рандомно с 0258 до 3499. Кто шарит в теории вероятностей, какое распределение будет, если взять 3500 человек и из них случайно взять 74?Чуть более чем уверен, что номера присваливались порядково, а первые 250 уже давно могилизированы, вот и не попали в списочек.Чем меньше номер, тем меньше живых ветеранов.Но номера выдают как в части, так и военкомате, так что из этого списка могло и быть не 3к а любое кол-во, точно можно сказать только от 74 до 3499Так о чем речь, кто и где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1734 17 февраля 2018 Ты лучше объясни за веротность того, что в списке из 74 человек будет 8 случаев совпадения фамилии. 17 из 74, почти четветь. Походу кто-то халтурил, когда составлял этот список. Ну и, конечно, не могут не забавлять утверждения о том, что личный номер военнослужащему Вооружённых сил Российской Федерации выдаётся при поступлении в ЧВК Вагнера. Интересно в Белоруссии все такие особо одарённые по части интеллекта или этому топику просто подфартило на картофельных гениев? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1735 17 февраля 2018 Так о чем речь, кто и где пропал? Ну походу вагнеровцы заблудились среди дюн. Если не хохляйкий фейк конечно же.Причем тут личный номер у вагнеров и>личный номер военнослужащему Вооружённых сил Российской Федерации?«Вы помните сбитый Ил-76 над Луганским аэропортом в июне 2014 года, когда погибло 40 десантников и девять членов экипажа? Среди погибших был и командир отделения 25-й Днепровской воздушно-десантной бригады ВСУ старший солдат Олег Лифинцев, родом из Каховки. Мы установили, что его родственник Алексей Лифинцов — предатель Украины из Севастополя, проходит службу в „ЧВК Вагнера“ и занимает должность командира минометной батареи, его личный номер М1184», — сказал руководитель украинской спецслужбы.http://fakty.ua/253684-rodstvennik-pogibshego-tri-goda-nazad-v-luganskom-aeroportu-desantnika-sluzhit-v-chvk-vagnera-gricak Ты лучше объясни за веротность того, что в списке из 74 человек будет 8 случаев совпадения фамилии. Алсо, легко. Пидорашки целыми семьями едут на войну. Батя, сын, брат, двоюродный брат, дядя, сват. По блату в роту устраивают и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1736 17 февраля 2018 причем тут твои 3500 к количеству "ихтамнетов" лучше расскажи не говоря уже о рофле с фамилиями в списке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1737 17 февраля 2018 Какая то хуйня, так и не понял кого и где не было. А ссылка не открывается. А в документе нехуя не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1739 17 февраля 2018 (изменено) А понятно, семьями они идут, все нормально. А может поселками? Вот как раз поселок на 3.5к населения Изменено 17 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1740 17 февраля 2018 я тоже 8го умер в СирииПутлер питр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение