Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Ниче зато на ЧМ по футболу покажем наш класс 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нхл послала нахуй олимпиаду и запретила всем игрокам всех стран играющим в нхл в ней участвовать, об этом решении лиги было известно еще летом, поэтому у нас играют из кхл, а у них из АХЛ

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

И что мне тут комментировать? Победа есть победа. Я же не ору, на каждом углу, что наши дали пососать пиндосам. Хотя в случае поражения наших хоккеистов, такие как ты, уже бы тут наспамили всякого.  :vihui:  А американцы молодцы. Для них это хороший опыт - играть с сильными хоккеистами, набираясь опыта. :buba:

ПС. С чего ты взял, что я пидораха? Хотя стоп, это же вова :lol: Интеллект на дне, твиттеринки на коне. :hohol:

Поделиться сообщением

ммм кайф очередная порция невыездных друзяшек путина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раньше любил олимпиады, но к этой у меня отношение, как к евровидению. Ничего вообще не смотрел и не собираюсь.

DWNyHrmWAAEFxle.jpg

Изменено пользователем y6u
Vova понравилось это

Поделиться сообщением

либерахи почему не поздравляете российских хоккеистов, вы же вроде олимпиадой интересуетесь, за местами там следите  :lol:  :lol:

Че там, американских студентов победили? Какую медаль дали?

Ага. Студенты, сильные морозы, фсб следит, еда плохая, луна не в той фазе и так далее.

Самое смешное. Что если бы наши ребята проиграли, сейчас бы уже были в топике ( да и по всему интернету, снг сигмента ) смехуёчки и подъёбки.  :ginsgnil:

Ну это такое. :buba:

Дебик это ты написал ? вроде твой ник

И что мне тут комментировать? Победа есть победа. Я же не ору, на каждом углу, что наши дали пососать пиндосам. Хотя в случае поражения наших хоккеистов, такие как ты, уже бы тут наспамили всякого.  :vihui:  А американцы молодцы. Для них это хороший опыт - играть с сильными хоккеистами, набираясь опыта. :buba:

ПС. С чего ты взял, что я пидораха? Хотя стоп, это же вова :lol: Интеллект на дне, твиттеринки на коне. :hohol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раньше любил олимпиады, но к этой у меня отношение, как к евровидению. Ничего вообще не смотрел и не собираюсь.

Потому что наших ребят мало и выступают они не под нашим флагом. :buba:

Я всегда подозревал, что ты скрытый ватник.

Хотя стоп, это же вова :lol: Интеллект на дне, твиттеринки на коне. :hohol:

Иди дальше картинки скидывай.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Потому что наших ребят мало и выступают они не под нашим флагом. :buba:

Я всегда подозревал, что ты скрытый ватник.

Хотя стоп, это же вова :lol: Интеллект на дне, твиттеринки на коне. :hohol:

Иди дальше картинки скидывай.

Зачем куда то идти Давай разберем

Ага. Студенты, сильные морозы, фсб следит, еда плохая, луна не в той фазе и так далее.

Получается мы обыграли не студентов 

Обыграли лучших игроков США походу

DWNyHrmWAAEFxle.jpg

В СССР секса не было 

Поделиться сообщением

Так это групповая стадия.

Ещё в плейофе можно от пендосов отлететь.

Поделиться сообщением

Не лучшие из наших обыграли не лучших из сша, к чему ты доебываешься?

Поделиться сообщением

Согласен - это проблемы пендосов что в КХЛ не играют

Нуууу туууупые

Поделиться сообщением

Согласен - это проблемы пендосов что в КХЛ не играютНуууу туууупые

Кхл = нхл так?

Поделиться сообщением

Мы там состав СКА целиком выставили ? подскажите кто шарит в хоккее плиз

Согласен - это проблемы пендосов что в КХЛ не играютНуууу туууупые

Кхл = нхл так?

Ну да

НХЛ - лига США

КХЛ - лига РФ

Тупо разъебали пендосов за счет смекалочки

Какие же пендосы тупые )))))

Поделиться сообщением

НХЛ - лига США

КХЛ - лига РФ

подскажите кто шарит в хоккее плиз

чот вглонас, ну нельзя быть таким тупым и не знать что все самые звездные игроки в нхл играют 

Поделиться сообщением

Зачем ты приписываешь свои домыслы мне? :hmm:

Эти студенты, в первую очередь, хоккеисты. Пусть и не топового уровня. И приехали они играть в хоккей и набираться опыта. Опыта, играя с сильными игроками, из сильной, хоккейной страны. Тем более, что у них всё впереди.

Ах да, ещё раз повторюсь. Если бы наши проиграли, то такие как ты, уже бы тут "веселились" во всю. А так...

Поделиться сообщением

НХЛ - лига США

КХЛ - лига РФ

подскажите кто шарит в хоккее плиз

чот вглонас, ну нельзя быть таким тупым и не знать что все самые звездные игроки в нхл играют 

Так так так 

И дальше какой вывод мы делаем ?

Зачем ты приписываешь свои домыслы мне? :hmm:

Эти студенты, в первую очередь, хоккеисты. Пусть и не топового уровня. И приехали они играть в хоккей и набираться опыта. Опыта, играя с сильными игроками, из сильной, хоккейной страны. Тем более, что у них всё впереди.

Ах да, ещё раз повторюсь. Если бы наши проиграли, то такие как ты, уже бы тут "веселились" во всю. А так...

А ниже тоже мои домыслы или тобой написанные слова ?

=)

Аааааа тык эти студенты - не стедуенты потому что они в первую очередь хоккеисты !!!

Я правильно понял твою мысль ?

Еще раз повтори что было бы в этом плохого еслиб я "веселилися" проигрышу ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

И что же там написано? Студенты? И что дальше? Я уже написал, что это в первую очередь хоккеисты. :vihui:

И как уже писалось не однократно, у нас тоже не ТОПОВЫЕ хоккеисты играли. :buba:

А про самых лучших игроков США это уже твои фантазии. :ginsgnil:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

И что же там написано? Студенты? И что дальше? Я уже написал, что это в первую очередь хоккеисты. :vihui:

И как уже писалось не однократно, у нас тоже не ТОПОВЫЕ хоккеисты играли. :buba:

А че у нас тоже студенты играли ?

Я просто не шарю в хоккее - Ковальчук из какого университета

Поделиться сообщением

Там студентов на твоей же картинке 4 тела, остальные из кхл и ахл, ахл это вторая лига в сша после нхл, если они взяли не фул людей оттуда а из студенческой лиги, это говорит только о том что у этих четырех ребят потенциал в ближайшие год-два выйти на драфт в нхл

Поделиться сообщением

Надо было школьников выпустить против студентов? :petro:

И даже в случае этого, такие как вова, нашли бы до чего доебаться.  :nate: 

Можешь дальше исходить желчью, в связи с победой РФ над США. :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...