Vova #1841 17 февраля 2018 Ниче зато на ЧМ по футболу покажем наш класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1842 17 февраля 2018 (изменено) Нхл послала нахуй олимпиаду и запретила всем игрокам всех стран играющим в нхл в ней участвовать, об этом решении лиги было известно еще летом, поэтому у нас играют из кхл, а у них из АХЛ Изменено 17 февраля 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1843 17 февраля 2018 И что мне тут комментировать? Победа есть победа. Я же не ору, на каждом углу, что наши дали пососать пиндосам. Хотя в случае поражения наших хоккеистов, такие как ты, уже бы тут наспамили всякого. А американцы молодцы. Для них это хороший опыт - играть с сильными хоккеистами, набираясь опыта. ПС. С чего ты взял, что я пидораха? Хотя стоп, это же вова Интеллект на дне, твиттеринки на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1844 17 февраля 2018 ммм кайф очередная порция невыездных друзяшек путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1845 17 февраля 2018 (изменено) Я раньше любил олимпиады, но к этой у меня отношение, как к евровидению. Ничего вообще не смотрел и не собираюсь. Изменено 17 февраля 2018 пользователем y6u Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1846 17 февраля 2018 либерахи почему не поздравляете российских хоккеистов, вы же вроде олимпиадой интересуетесь, за местами там следите Че там, американских студентов победили? Какую медаль дали? Ага. Студенты, сильные морозы, фсб следит, еда плохая, луна не в той фазе и так далее.Самое смешное. Что если бы наши ребята проиграли, сейчас бы уже были в топике ( да и по всему интернету, снг сигмента ) смехуёчки и подъёбки. Ну это такое. Дебик это ты написал ? вроде твой никИ что мне тут комментировать? Победа есть победа. Я же не ору, на каждом углу, что наши дали пососать пиндосам. Хотя в случае поражения наших хоккеистов, такие как ты, уже бы тут наспамили всякого. А американцы молодцы. Для них это хороший опыт - играть с сильными хоккеистами, набираясь опыта. ПС. С чего ты взял, что я пидораха? Хотя стоп, это же вова Интеллект на дне, твиттеринки на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1847 17 февраля 2018 (изменено) Я раньше любил олимпиады, но к этой у меня отношение, как к евровидению. Ничего вообще не смотрел и не собираюсь.Потому что наших ребят мало и выступают они не под нашим флагом. Я всегда подозревал, что ты скрытый ватник. Хотя стоп, это же вова Интеллект на дне, твиттеринки на коне. Иди дальше картинки скидывай. Изменено 17 февраля 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1848 17 февраля 2018 Я раньше любил олимпиады, но к этой у меня отношение, как к евровидению. Ничего вообще не смотрел и не собираюсь.Потому что наших ребят мало и выступают они не под нашим флагом. Я всегда подозревал, что ты скрытый ватник. Хотя стоп, это же вова Интеллект на дне, твиттеринки на коне. Иди дальше картинки скидывай. Зачем куда то идти Давай разберем Ага. Студенты, сильные морозы, фсб следит, еда плохая, луна не в той фазе и так далее. Получается мы обыграли не студентов Обыграли лучших игроков США походуЯ раньше любил олимпиады, но к этой у меня отношение, как к евровидению. Ничего вообще не смотрел и не собираюсь. В СССР секса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1849 17 февраля 2018 Так это групповая стадия.Ещё в плейофе можно от пендосов отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1850 17 февраля 2018 Не лучшие из наших обыграли не лучших из сша, к чему ты доебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1851 17 февраля 2018 Не лучшие из наших обыграли не лучших из сша, к чему ты доебываешься? Согласен - это проблемы пендосов что в КХЛ не играютНуууу туууупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1852 17 февраля 2018 Не лучшие из наших обыграли не лучших из сша, к чему ты доебываешься? Согласен - это проблемы пендосов что в КХЛ не играютНуууу туууупыеКхл = нхл так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1853 17 февраля 2018 Мы там состав СКА целиком выставили ? подскажите кто шарит в хоккее плиз Не лучшие из наших обыграли не лучших из сша, к чему ты доебываешься? Согласен - это проблемы пендосов что в КХЛ не играютНуууу туууупыеКхл = нхл так? Ну да НХЛ - лига СШАКХЛ - лига РФТупо разъебали пендосов за счет смекалочкиКакие же пендосы тупые ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1854 17 февраля 2018 НХЛ - лига СШАКХЛ - лига РФ подскажите кто шарит в хоккее плиз чот вглонас, ну нельзя быть таким тупым и не знать что все самые звездные игроки в нхл играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1855 17 февраля 2018 Получается мы обыграли не студентовОбыграли лучших игроков США походу Зачем ты приписываешь свои домыслы мне? Эти студенты, в первую очередь, хоккеисты. Пусть и не топового уровня. И приехали они играть в хоккей и набираться опыта. Опыта, играя с сильными игроками, из сильной, хоккейной страны. Тем более, что у них всё впереди.Ах да, ещё раз повторюсь. Если бы наши проиграли, то такие как ты, уже бы тут "веселились" во всю. А так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1856 17 февраля 2018 НХЛ - лига СШАКХЛ - лига РФ подскажите кто шарит в хоккее плизчот вглонас, ну нельзя быть таким тупым и не знать что все самые звездные игроки в нхл играют Так так так И дальше какой вывод мы делаем ?Получается мы обыграли не студентовОбыграли лучших игроков США походу Зачем ты приписываешь свои домыслы мне? Эти студенты, в первую очередь, хоккеисты. Пусть и не топового уровня. И приехали они играть в хоккей и набираться опыта. Опыта, играя с сильными игроками, из сильной, хоккейной страны. Тем более, что у них всё впереди.Ах да, ещё раз повторюсь. Если бы наши проиграли, то такие как ты, уже бы тут "веселились" во всю. А так... А ниже тоже мои домыслы или тобой написанные слова ? =) Ага. Студенты, сильные морозы, фсб следит, еда плохая, луна не в той фазе и так далее. Аааааа тык эти студенты - не стедуенты потому что они в первую очередь хоккеисты !!! Я правильно понял твою мысль ? Ах да, ещё раз повторюсь. Если бы наши проиграли, то такие как ты, уже бы тут "веселились" во всю. А так... Еще раз повтори что было бы в этом плохого еслиб я "веселилися" проигрышу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1857 17 февраля 2018 (изменено) И что же там написано? Студенты? И что дальше? Я уже написал, что это в первую очередь хоккеисты. И как уже писалось не однократно, у нас тоже не ТОПОВЫЕ хоккеисты играли. А про самых лучших игроков США это уже твои фантазии. Изменено 17 февраля 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1858 17 февраля 2018 И что же там написано? Студенты? И что дальше? Я уже написал, что это в первую очередь хоккеисты. И как уже писалось не однократно, у нас тоже не ТОПОВЫЕ хоккеисты играли. А че у нас тоже студенты играли ?Я просто не шарю в хоккее - Ковальчук из какого университета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1859 17 февраля 2018 Там студентов на твоей же картинке 4 тела, остальные из кхл и ахл, ахл это вторая лига в сша после нхл, если они взяли не фул людей оттуда а из студенческой лиги, это говорит только о том что у этих четырех ребят потенциал в ближайшие год-два выйти на драфт в нхл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1860 17 февраля 2018 Надо было школьников выпустить против студентов? И даже в случае этого, такие как вова, нашли бы до чего доебаться. Можешь дальше исходить желчью, в связи с победой РФ над США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение