Zamiel #1861 17 февраля 2018 И да, ты бы верещал что мы победили студентов даже если бы он был там один и не сыграл ни одной минуты, ну пусть так, дали посасать юниорам ок, один хуй это олимпиада и через 10 лет никого не будет ебать кто же там у рашки отсосал в сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1862 17 февраля 2018 Там студентов на твоей же картинке 4 тела, остальные из кхл и ахл, ахл это вторая лига в сша после нхл, если они взяли не фул людей оттуда а из студенческой лиги, это говорит только о том что у этих четырех ребят потенциал в ближайшие год-два выйти на драфт в нхл А сколько пендосов из СКА играло кстате ?И да, ты бы верещал что мы победили студентов даже если бы он был там один и не сыграл ни одной минуты, ну пусть так, дали посасать юниорам ок, один хуй это олимпиада и через 10 лет никого не будет ебать кто же там у рашки отсосал в сухую Хуя это я оказывается верещал А я был уверен что впервые узнал об этой великой победе от пидарах из данного топикаКороче по чесноку дали пососать пендосам Из НХЛ и у тех и у нас никто не играл = значит было все по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1864 17 февраля 2018 А кхл это только ска? Дык это ты шаришь в хоккее а не я Сам и ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1865 17 февраля 2018 Как может один клуб быть в лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1867 17 февраля 2018 Щас ватаны нахрюкают себе кармическое поражение в сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1868 17 февраля 2018 Как может один клуб быть в лиге? Х3 тебе виднее Я тебе полностью доверяю в вопросах хоккея PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1869 17 февраля 2018 БРАТЬЯ, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ =) ДАЛИ ПОСОСАТЬ ПЕНДОСАМ СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НАШИХ ХОККЕИСТОВ ikmor, Rintz и PbI6a понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1870 17 февраля 2018 зато в сирии 0-600 ы PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1871 17 февраля 2018 Да я думаю просто карма пиндосов накрыла, тереть будут по кд отлетать за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1872 17 февраля 2018 Да я думаю просто карма пиндосов накрыла, тереть будут по кд отлетать за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1873 17 февраля 2018 Чот в голос с непидорахиТут такая классическая тема: проебать студентам зашквар, а выебать дефолт.Так что иди нахуй. Возвращайся, когда Канаду фул состав ебанем (никогда при пыне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1874 17 февраля 2018 Какого это, приписывать заслуги спортсменов - чиновникам и депутатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1875 17 февраля 2018 (изменено) https://twitter.com/MBKhMedia/status/964812349017415680Л Ю С Т Р А Ц И ИЮСТРАЦИИ Изменено 17 февраля 2018 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1876 17 февраля 2018 Блессрнг отлет от пендосов в четвертьфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1877 17 февраля 2018 Чот в голос с непидорахиТут такая классическая тема: проебать студентам зашквар, а выебать дефолт.Так что иди нахуй. Возвращайся, когда Канаду фул состав ебанем (никогда при пыне)Почему никогда?2006 1/4 ОИ 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1878 17 февраля 2018 вот все говорят про люстрации, а в Африке уже 2-ой президент за два месяца уходит и получает защиту+соц пакет и все страны к этому нормально относятся так что пыня ещё на транссибе накатается вдоволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1879 17 февраля 2018 Чот в голос с непидорахиТут такая классическая тема: проебать студентам зашквар, а выебать дефолт.Так что иди нахуй. Возвращайся, когда Канаду фул состав ебанем (никогда при пыне)Почему никогда?2006 1/4 ОИ 2:0 тогда ещё не успели развалить все очевидно, ещё и в космос небось летали, хулиЯ тебе про будущее говорю, а не про прошлое, лул. Кхл сила, нхл могила вот все говорят про люстрации, а в Африке уже 2-ой президент за два месяца уходит и получает защиту+соц пакет и все страны к этому нормально относятся так что пыня ещё на транссибе накатается вдоволь ну так мы даже хуже Африки. У нас пыня уходить даже близко не собирается. Ибо Такому долбоебу гарантии никто предоставить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1880 17 февраля 2018 ну так мы даже хуже Африки. У нас пыня уходить даже близко не собирается. Ибо Такому долбоебу гарантии никто предоставить не может всмысле? сейчас все, финальный аккорд если в 2024 не захочет уйти, то его свои же сгрызут (так же как сейчас сгрызли Мугабе и Зуму)тем болеей сейчас после марта будет уволено 40% из АП и правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение