Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В общем, вычитал тут какую-то новость о том, что в конце января выпустят первого секс робота. Стоимостью 8-10к зелени.

Компания Abyss Creations на технологичной выставке CES 2018 продемонстрировала своего обновленного секс-робота из серии RealDoll по имени Гармония. Она стала модульной, всего за минуту ей можно сменить парик и лицо по желанию клиента. На презентации личину Гармонии заменили на блондинку Солану. В специальном приложении можно поменять настройки личности робота и сохранить отдельный профиль.

Предполагается, что роботы получат до 18 разных типов личностей: от стеснительной девушки до чувственной женщины. Под искусственной кожей робота скрывается роботизированный скелет, механические челюсти, пара микрофонов. Разработчики из Abyss Creations планируют создать 30 непохожих друг на друга лиц, различные типы тела, а также настраиваемые размеры груди и прочие кастомные половые признаки.
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

стрёмно такому роботу свой рычаг доверять, так то если волков бояться то... лан похуй беру

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

зачем платить 8-10к зелени за то что должно быть твоим по праву? :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

С таким ебалом, как у автора, только на роботов и надеяться

Поделиться сообщением

Пока робот не научится мыть сам себя - нахуй не нужно робот ваш

Поделиться сообщением

нахуя тратить 10к зелени если можно бесплатно школьниц ебать

GNNshka и ублюдок понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

на хуй мне парик один?

где сиськи, письки, попки, ножки?

поздравляю типов с потребительским отношением к телкам

это ваш праздник

зачем платить 8-10к зелени за то что должно быть твоим по праву? :hmm:

а ьы льготчик/инвалид?

Поделиться сообщением

Почему я не родился на несколько сотен лет позже, когда такие роботы были бы стоимостью как сейчас какой-нибудь смартфон fly  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зачем платить 10к зеленых, если можно снять узбечку за 1300 рубасов?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Подожду еще лет 10 и куплю норм робота, а не эти альфа версии.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

на торрентах уже вышла?

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

(изменено)

блять фу никогда не купил бы секс-робота, даже когда они пиздатые станут, такой зашквар ебаный... фу.

Изменено пользователем Arthas
matpoc32 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Предполагается, что роботы получат до 18 разных типов личностей: от стеснительной девушки до чувственной женщины

самым популярным будет тип бабы которая тебя френдзонит и тебе приходится ее насиловать 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

С таким ебалом, как у автора, только на роботов и надеяться

photo-147004.jpg?_r=1517573005

finargot понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Насколько нужно поехать головой, чтобы потратить на эту хуйню 10к баксов, при этом возбудиться от нее и на полном серьезе пытаться вообразить что у тебя секс. Максимальный уровень отчаяния. 

Всякие люксовые шлюхи берут раз в 100 меньше, не говоря уж о коктейле и баре. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Насколько нужно поехать головой, чтобы потратить на эту хуйню 10к баксов, при этом возбудиться от нее и на полном серьезе пытаться вообразить что у тебя секс. Максимальный уровень отчаяния. 

Всякие люксовые шлюхи берут раз в 100 меньше, не говоря уж о коктейле и баре. 

а мне б было норм

Поделиться сообщением

охуенно

вещь для сверх расы (меня)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...