finargot #1 Опубликовано: 8 февраля 2018 В общем, вычитал тут какую-то новость о том, что в конце января выпустят первого секс робота. Стоимостью 8-10к зелени. Компания Abyss Creations на технологичной выставке CES 2018 продемонстрировала своего обновленного секс-робота из серии RealDoll по имени Гармония. Она стала модульной, всего за минуту ей можно сменить парик и лицо по желанию клиента. На презентации личину Гармонии заменили на блондинку Солану. В специальном приложении можно поменять настройки личности робота и сохранить отдельный профиль. Предполагается, что роботы получат до 18 разных типов личностей: от стеснительной девушки до чувственной женщины. Под искусственной кожей робота скрывается роботизированный скелет, механические челюсти, пара микрофонов. Разработчики из Abyss Creations планируют создать 30 непохожих друг на друга лиц, различные типы тела, а также настраиваемые размеры груди и прочие кастомные половые признаки. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2 8 февраля 2018 (изменено) стрёмно такому роботу свой рычаг доверять, так то если волков бояться то... лан похуй беру Изменено 8 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3 8 февраля 2018 зачем платить 8-10к зелени за то что должно быть твоим по праву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4 8 февраля 2018 наконецто можно выкинуть Lorde - Sober ll, Muse5921, BOJlWE6CTBO 24 и 15 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6 8 февраля 2018 С таким ебалом, как у автора, только на роботов и надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7 8 февраля 2018 Пока робот не научится мыть сам себя - нахуй не нужно робот ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 8 февраля 2018 нахуя тратить 10к зелени если можно бесплатно школьниц ебать GNNshka и ублюдок понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 8 февраля 2018 на хуй мне парик один?где сиськи, письки, попки, ножки? поздравляю типов с потребительским отношением к телкамэто ваш праздникзачем платить 8-10к зелени за то что должно быть твоим по праву? а ьы льготчик/инвалид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11 8 февраля 2018 Почему я не родился на несколько сотен лет позже, когда такие роботы были бы стоимостью как сейчас какой-нибудь смартфон fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 8 февраля 2018 Зачем платить 10к зеленых, если можно снять узбечку за 1300 рубасов? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13 8 февраля 2018 Подожду еще лет 10 и куплю норм робота, а не эти альфа версии. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #14 8 февраля 2018 (изменено) на торрентах уже вышла? Изменено 8 февраля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 8 февраля 2018 (изменено) блять фу никогда не купил бы секс-робота, даже когда они пиздатые станут, такой зашквар ебаный... фу. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Arthas matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 8 февраля 2018 Предполагается, что роботы получат до 18 разных типов личностей: от стеснительной девушки до чувственной женщины самым популярным будет тип бабы которая тебя френдзонит и тебе приходится ее насиловать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #17 8 февраля 2018 С таким ебалом, как у автора, только на роботов и надеяться finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18 8 февраля 2018 Насколько нужно поехать головой, чтобы потратить на эту хуйню 10к баксов, при этом возбудиться от нее и на полном серьезе пытаться вообразить что у тебя секс. Максимальный уровень отчаяния. Всякие люксовые шлюхи берут раз в 100 меньше, не говоря уж о коктейле и баре. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 8 февраля 2018 Насколько нужно поехать головой, чтобы потратить на эту хуйню 10к баксов, при этом возбудиться от нее и на полном серьезе пытаться вообразить что у тебя секс. Максимальный уровень отчаяния. Всякие люксовые шлюхи берут раз в 100 меньше, не говоря уж о коктейле и баре. а мне б было норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 8 февраля 2018 охуенновещь для сверх расы (меня) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение