Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Можно ша без фида, парни? Тут надо дожимать.

Поделиться сообщением

Поздравляю фанатов и команду. Только вот есть небольшой осадок, ибо если бы не махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал, империи бы пришлось играть эти игры на 5 дней раньше, а 5 дней назад эффект и империя вряд ли бы осилила команду флай ту мун. 

В общем, победителей не судят. Желаю достойной игры на турнире.

А, это бо5. Извиняюсь за врыв. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

К Р А С U В О

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Игра показала четкую разницу между стаком и командой

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)
Только вот есть небольшой осадок, ибо если бы не махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал, империи бы пришлось играть эти игры на 5 дней раньше, а 5 дней назад эффект и империя вряд ли бы осилила команду флай ту мун

В официальном расписании игра должна была быть 14 марта, это расписание было ещё в начале февраля, финал лузеров и грандфинал перенесли на 8 число, лишь потому, что люди уезжают на ВЕСГ. (Мипошка, Я, Айрат)

В итоге в сложившейся ситуации Вега вообще не при чём, в начале марта не хотели играть Эффект и ФТМ, 5-7 не могли сами орги. Мы же наоборот настаивали на играх 1 и 2го марта, чтобы не сидеть на буткемпе до 8го числа. Так что осадка у нас, если мы победим в серии точно никакого не будет. 

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Только вот есть небольшой осадок, ибо если бы не махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал, империи бы пришлось играть эти игры на 5 дней раньше, а 5 дней назад эффект и империя вряд ли бы осилила команду флай ту мун

В официальном расписании игра должна была быть 14 марта, это расписание было ещё в начале февраля, финал лузеров и грандфинал перенесли на 8 число, лишь потому, что люди уезжают на ВЕСГ. (Мипошка, Я, Айрат)

В итоге в сложившейся ситуации Вега вообще не при чём, в начале марта не хотели играть Эффект и ФТМ, 5-7 не могли сами орги. Мы же наоборот настаивали на играх 1 и 2го марта, чтобы не сидеть на буткемпе до 8го числа. Так что осадка у нас, если мы победим в серии точно никакого не будет. 

Понял, я полагал этот делей был продуман из-за того, что вега уезжала на мажор.  Спасибо. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

рот их ебал

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

рот их ебал

White supremacy

Поделиться сообщением

Ростик на инвокере? 2-2 чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

fn! invoker  

Изменено пользователем espantapajaros

Поделиться сообщением

Не оставлять на байбеки в 2018 omegalul 

White supremacy

Поделиться сообщением

Что за господь играет на инвокере ? Тупо на крейгазмах закастил!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Это запах... весны.

Scientist и V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну на лан отобрались, осталось забрать его  :fuckyea:

White supremacy

Поделиться сообщением

Тупо лучшие !!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, теперь можно билетик на Эпицентр покупать :pisubudew:  

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Все, теперь можно билетик на Эпицентр покупать :pisubudew:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...