Tapppki #241 8 марта 2018 Можно ша без фида, парни? Тут надо дожимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #242 8 марта 2018 Поздравляю фанатов и команду. Только вот есть небольшой осадок, ибо если бы не махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал, империи бы пришлось играть эти игры на 5 дней раньше, а 5 дней назад эффект и империя вряд ли бы осилила команду флай ту мун. В общем, победителей не судят. Желаю достойной игры на турнире.А, это бо5. Извиняюсь за врыв. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 8 марта 2018 К Р А С U В О Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #244 8 марта 2018 Игра показала четкую разницу между стаком и командой Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #245 8 марта 2018 (изменено) Только вот есть небольшой осадок, ибо если бы не махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал, империи бы пришлось играть эти игры на 5 дней раньше, а 5 дней назад эффект и империя вряд ли бы осилила команду флай ту мун В официальном расписании игра должна была быть 14 марта, это расписание было ещё в начале февраля, финал лузеров и грандфинал перенесли на 8 число, лишь потому, что люди уезжают на ВЕСГ. (Мипошка, Я, Айрат) В итоге в сложившейся ситуации Вега вообще не при чём, в начале марта не хотели играть Эффект и ФТМ, 5-7 не могли сами орги. Мы же наоборот настаивали на играх 1 и 2го марта, чтобы не сидеть на буткемпе до 8го числа. Так что осадка у нас, если мы победим в серии точно никакого не будет. Изменено 8 марта 2018 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #247 8 марта 2018 Только вот есть небольшой осадок, ибо если бы не махинации от вега сквадрон с расписанием этих квал, империи бы пришлось играть эти игры на 5 дней раньше, а 5 дней назад эффект и империя вряд ли бы осилила команду флай ту мун В официальном расписании игра должна была быть 14 марта, это расписание было ещё в начале февраля, финал лузеров и грандфинал перенесли на 8 число, лишь потому, что люди уезжают на ВЕСГ. (Мипошка, Я, Айрат) В итоге в сложившейся ситуации Вега вообще не при чём, в начале марта не хотели играть Эффект и ФТМ, 5-7 не могли сами орги. Мы же наоборот настаивали на играх 1 и 2го марта, чтобы не сидеть на буткемпе до 8го числа. Так что осадка у нас, если мы победим в серии точно никакого не будет. Понял, я полагал этот делей был продуман из-за того, что вега уезжала на мажор. Спасибо. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #248 8 марта 2018 рот их ебал Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #249 8 марта 2018 рот их ебалИногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #251 8 марта 2018 (изменено) fn! invoker Изменено 8 марта 2018 пользователем espantapajaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #252 8 марта 2018 Грац с ланом походу, вот и весна началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #253 8 марта 2018 Не оставлять на байбеки в 2018 omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #254 8 марта 2018 Что за господь играет на инвокере ? Тупо на крейгазмах закастил! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #255 8 марта 2018 Это запах... весны. Scientist и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #256 8 марта 2018 Ну на лан отобрались, осталось забрать его White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #257 8 марта 2018 Тупо лучшие !!!! Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #259 8 марта 2018 (изменено) Все, теперь можно билетик на Эпицентр покупать Изменено 8 марта 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #260 8 марта 2018 Все, теперь можно билетик на Эпицентр покупать Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение