Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Корбен в паблике написал, что на пиках корона будет у мипошки, но пикает жотм (пояснил для тех, кто тут доказывал что корона = пикер), а шотколлить будет чаппи. И почему «все ещё»? Гостик координацией занимался, а не мипошка

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чаппи на центральном и не в тени как вообще мувы делает? Есть опыт противостояний?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

:lol: правда (факт)

Скажите, где купить.

Поделиться сообщением

Вот если бы не мипошка на харде - сходу поставил бы на то, что состав второй по силе в снг. 

А так хуй его знает, но следить офк все равно буду, как и за любой тимой с куманом

Поделиться сообщением

Состав хуйня. Бездарность на Мипошке на месте, Чаппи с грязным пузом (пулом) не на своей роли - пожрут говна инстантно, как Гейб баффнет пака/квопу/инвокера/магнуса и прочих плеймейкеров, чеченец слишком тупой для 1ой позиции. На квалах к мажорам будут доедать за ВП и Лозовым, на квалах к минорам за Винстрайками.

Поделиться сообщением

в голос с того что амулетный опять подписался за тег

учитывая как ему растерли ебало об лужу говна прямо перед интом

Поделиться сообщением

в голос с того что амулетный опять подписался за тег

учитывая как ему растерли ебало об лужу говна прямо перед интом

играть в стаке за спасибо или чиллить на зп в империи, я думаю выбор очевиден. Или у него  было дохуя  предложений получше? 

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Нормальный состав, кроме мирошки, офк, но пойдёт. Гл энивей, Корбен хорош  :buba:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

че а хуйня ххаха земля вам ростеславом

щас бы убрать бурята который щас топ 1 игрок из нонеймов поменять на мусор

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите кто-нибудь менеджерам Империи, что они опоздали как минимум на год, и ниша эго-долбоеба уже прочно занята Лилом. Пусть перестанут мучить Мипошку, у меня диссонанс от этого поста и "зачем играть, лучше сразу лечь под Ликвид".

updated: опередили.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля,попытки сделать Мипошку медийным лицом империи такие нелепые. :avtorklif: Просто с виду тихий,скромный сапорт,который по интервью не хотел брать ответственность и капитанить, а тут хуяк пошли эти посты и твиты в стиле Lil-а  :lol:

Поделиться сообщением

Хз, с чего вы взяли, что это второй лил. Имхо, очевидно, что мипошка больше это в шутку пишет, чем всерьез. Когда лил верит в свои высеры. Ставлю на то, что решил похайпить и порофлить заодно, ибо на него тонна хейта в последнее время льется.

POLSKIY, Master Yoda, timan2012 и 1 другому понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да и ниша другая всё же, что-то не вижу, чтобы он на кого-то наезжал.

Korb3n понравилось это

Поделиться сообщением

Руки прочь от имперской харды, долбоёбы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, с чего вы взяли, что это второй лил. Имхо, очевидно, что мипошка больше это в шутку пишет, чем всерьез. Когда лил верит в свои высеры. Ставлю на то, что решил похайпить и порофлить заодно, ибо на него тонна хейта в последнее время льется.

Кек. Помню, как то же самое писали про лилюка. :lol:
Изменено пользователем Skyw41k3r

Поделиться сообщением

Куман будет тащить, остальные массовка

Поделиться сообщением

Представил, как на лане корм встанет АФК в амулете, чечен побежит в соседнюю кабинку заставлять кого-то извиняться за тип и матааг, мипошка плакать в уголке и причитать, что им нет смысла играть с тир-1 т.к. шансов на победу 0. И только Маден будет сидеть довольный, ведь он уже загрузил аванс против себя.

Бля omegalul

Так че там состав уже известен? Почему на первой все еще казах числится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...