Master Yoda #2621 6 сентября 2018 (изменено) Корбен в паблике написал, что на пиках корона будет у мипошки, но пикает жотм (пояснил для тех, кто тут доказывал что корона = пикер), а шотколлить будет чаппи. И почему «все ещё»? Гостик координацией занимался, а не мипошка Изменено 6 сентября 2018 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2622 6 сентября 2018 Чаппи на центральном и не в тени как вообще мувы делает? Есть опыт противостояний? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2624 6 сентября 2018 правда (факт) Скажите, где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2625 6 сентября 2018 Вот если бы не мипошка на харде - сходу поставил бы на то, что состав второй по силе в снг. А так хуй его знает, но следить офк все равно буду, как и за любой тимой с куманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2626 6 сентября 2018 Состав хуйня. Бездарность на Мипошке на месте, Чаппи с грязным пузом (пулом) не на своей роли - пожрут говна инстантно, как Гейб баффнет пака/квопу/инвокера/магнуса и прочих плеймейкеров, чеченец слишком тупой для 1ой позиции. На квалах к мажорам будут доедать за ВП и Лозовым, на квалах к минорам за Винстрайками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2627 6 сентября 2018 в голос с того что амулетный опять подписался за тегучитывая как ему растерли ебало об лужу говна прямо перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2628 6 сентября 2018 в голос с того что амулетный опять подписался за тегучитывая как ему растерли ебало об лужу говна прямо перед интомиграть в стаке за спасибо или чиллить на зп в империи, я думаю выбор очевиден. Или у него было дохуя предложений получше? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2629 6 сентября 2018 Нормальный состав, кроме мирошки, офк, но пойдёт. Гл энивей, Корбен хорош Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2630 6 сентября 2018 че а хуйня ххаха земля вам ростеславомщас бы убрать бурята который щас топ 1 игрок из нонеймов поменять на мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2633 6 сентября 2018 (изменено) Скажите кто-нибудь менеджерам Империи, что они опоздали как минимум на год, и ниша эго-долбоеба уже прочно занята Лилом. Пусть перестанут мучить Мипошку, у меня диссонанс от этого поста и "зачем играть, лучше сразу лечь под Ликвид". updated: опередили. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Drainbead coval_sk1 и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2634 6 сентября 2018 Бля,попытки сделать Мипошку медийным лицом империи такие нелепые. Просто с виду тихий,скромный сапорт,который по интервью не хотел брать ответственность и капитанить, а тут хуяк пошли эти посты и твиты в стиле Lil-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2635 6 сентября 2018 Хз, с чего вы взяли, что это второй лил. Имхо, очевидно, что мипошка больше это в шутку пишет, чем всерьез. Когда лил верит в свои высеры. Ставлю на то, что решил похайпить и порофлить заодно, ибо на него тонна хейта в последнее время льется. POLSKIY, Master Yoda, timan2012 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2636 6 сентября 2018 Да и ниша другая всё же, что-то не вижу, чтобы он на кого-то наезжал. Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2637 6 сентября 2018 Руки прочь от имперской харды, долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2638 6 сентября 2018 (изменено) Хз, с чего вы взяли, что это второй лил. Имхо, очевидно, что мипошка больше это в шутку пишет, чем всерьез. Когда лил верит в свои высеры. Ставлю на то, что решил похайпить и порофлить заодно, ибо на него тонна хейта в последнее время льется.Кек. Помню, как то же самое писали про лилюка. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2639 6 сентября 2018 Куман будет тащить, остальные массовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2640 7 сентября 2018 Представил, как на лане корм встанет АФК в амулете, чечен побежит в соседнюю кабинку заставлять кого-то извиняться за тип и матааг, мипошка плакать в уголке и причитать, что им нет смысла играть с тир-1 т.к. шансов на победу 0. И только Маден будет сидеть довольный, ведь он уже загрузил аванс против себя.Бля omegalulТак че там состав уже известен? Почему на первой все еще казах числится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение